![]() |
[QUOTE=********.ru;189117][B]GhostStalker[/B], Масло будет в конце Ноября скорее всего.
Мне Stoptech нравится, все таки я США больше люблю.[/QUOTE] Ну а у меня в Австралии дофига друзей :D:D |
[QUOTE=GhostStalker;189118]Ну а у меня в Австралии дофига друзей :D:D[/QUOTE]
Миру Мир =) |
Stoptech хоть и США, а сделаны в Китае, но работают неплохо.
Только вот колодки они жрут не по детски, и все диски в черной пыли. Но это вопрос к колодкам. Бить не бьют это факт. |
[B]********.ru[/B], у друга начали отбивать диски , хочет поехать к дилеру протачить диски ,а через меня у вас заказать колодки на перед и зад трв ,есть смысл или надо и диски менять ,а то он хочет меньшими потерями обайтись
|
[B]Андрей 5[/B], у металла есть эффект памяти и если его уже повело, то он запомнил это состояние и теперь оно для диска норма.
Проточив иск вернется в это состояние. Тут только замена. Точить надо только в тех случаях, когда не диск повело, а на нем имеется налет от некачественной колодки, который создает эффект биения. |
[B]Андрей 5[/B] забрал последний комплект StopTech.
Несмотря на это, DBA по-прежнему в наличии. О свежем поступлении StopTech на склад в Москве сообщим дополнительно. |
Мы пошли дальше и заказали 320мм диски для комплекта передних тормозов СХ7->CX9 двух версий с насечками и перфорацией фирмы Stoptech.
[IMG]http://www.z1auto.com/Images/sportstop.jpg[/IMG] После НГ надеемся комплекты поступят в продажу. Заменив скобу суппорта от СХ9, возможно установить на СХ7 бОльший по диаметру 320мм диск от СХ9 да еще и тюнинговой американской фирмы StopTech. Это должно просто в разЫ увеличить потенциал и надежность тормозов на СХ7, а также даст возможность владельцам СХ9 поставить себе усиленные тюнинговые диски на их машины. Сейчас оригинальный комплект СХ7->CX9 стоит 14,000р, включает в себя скобки, колодки и диски. Цена комплекта СХ7->CX9 со StopTech будет рассчитана по приходу дисков. Уже сейчас возможен заказ по предоплате, для тех, кто хочет установить себе данный комплект и гарантировано получить его с первой партией. Заказ можно оформить через личку, почту: [email]info@********.ru[/email] или телефон: ******************* |
Нравится мне наша Мазда Моторс Рус, только нравится в кавычках.
Все владельцы Мазда СХ5, у кого бьют тормозные диски, в связи с выходом нового бюллетеня, попадают под гарантийную проточку их и... замену на [B]модифицированные [/B]колодки. [QUOTE]ОПИСАНИЕ Некоторые владельцы автомобилей могут обратиться с жалобой на появление вибрации на рулевом колесе, педали тормоза и/или в передней части панели пола во время нажатия педали тормоза при движении со скоростью 60 – 130 км/ч.[/QUOTE] [QUOTE]ПРИЧИНА При движении автомобиля без применения торможения в течение длительного периода времени (например, при движении по автомагистрали) в результате отсутствия контакта между тормозными колодками и диском может происходить диффузия частиц износа колодок, образовавшихся во время предыдущих торможений, в поверхностный слой тормозного диска. Это, в свою очередь, приводит к увеличению разности тормозного диска по толщине, что вызывает появление вибраций при торможении.[/QUOTE] [QUOTE](2) Замените передние тормозные колодки модифицированными в соответствии с указаниями руководства по ремонту.[/QUOTE] НО! Внимание! В США эти самые модифицированные колодки уже шли сразу с первого дня выпуска машин для местного рынка, а наши только только начинают их ставить по гарантии. Вот тебе и разница между нашими странами, а также качеством и подходом Мазда к местному рынку. Сразу становится понятно почему владельцы СХ7 перестают испытывать проблемы с тормозами после установки продаваемых нами американских оригинальных колодок для СХ-7. С уважением, коллектив ********.ru |
[B]********.ru[/B], Если ставить от СХ-9 как поведет себя тормозная система в целом. Вроде как перед будет значительно эффективнее тормозить, а зад остается прежним, не будет ли заносов и т.д.? И насколько сложная процедура замены скоб, в ОД осилят?
|
[B]RTIK[/B], процедура такая же, как и при обычной замене тормозов.
Никакого колхоза. Наши комплекты, как раз, обычно у ОД и меняют, чтобы избежать безграмотности при таком вопросе. Задняя ось выполняют исключительно подтормаживающую функцию, разгружая переднюю ось, никакого дискомфорта Вы не почувствуете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors