![]() |
[QUOTE=Sisch;185927]Помню меня в детстве на нее сажали, чтобы она не ускакала из ванной во время отжима.[/QUOTE]
Уже автоматика была:D а я помню два валика и ручка типа как машины в старом кино заводиловка, вот и крутил,,, это и был отжим, плюс развитие мускулатуры... |
[QUOTE=Sisch;185927]
Помню меня в детстве на нее сажали,.[/QUOTE] Хорошо хоть не во внутрь барабана :D |
[B]Сержъ[/B], внутрь, не залез бы я:)
|
[QUOTE=Сержъ;185941]Хорошо хоть не во внутрь барабана :D[/QUOTE]
Может центрифуги тогда были:confused: Не сажайте меня на центриифффуууугггггуууууууууууууууууууууу:D |
[QUOTE=colobus;185881]К сожалению, на улицах пыль и она проникает в ткани кроссовок. А чистить их щёткой с мылом, как я это делал 15 лет назад, малоэффективно и более губительно для обуви. Носки меняются ежедневно, но один хрен, рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после дня носки. Лично для меня это важно, я стирал и буду стирать спортивную обувь.[/QUOTE]
Поддерживаю на 100%. Жена конечно сразу не бросает кроссовки туда. Сначала щеткой с порошком под водой смоет грязь а потом в стиралку. Меня часто спрашивают секрет белоснежных кроссовок. :) Ответ - просто аккуратно хожу :D |
[QUOTE=Fuad;185950]Меня часто спрашивают секрет белоснежных кроссовок. :) Ответ - просто аккуратно хожу :D[/QUOTE]
Брат и ты туда-же:D Может ответ: просто я их обуваю по большим праздникам;) |
[B]Fuad[/B], в чем секрет твоих белоснежных кросовок:confused:
|
[QUOTE='Сержъ;185959']Fuad, в чем секрет твоих белоснежных кросовок[/QUOTE]
Мистер Проптер |
Стирайте что хотите, когда хотите, сколько хотите,,, пошел я спать:)
|
[QUOTE=Сержъ;185959][B]Fuad[/B], в чем секрет твоих белоснежных кросовок:confused:[/QUOTE]
у него тётю Асей зовут :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors