![]() |
[QUOTE=Сержъ;188498][B]Rocker[/B], а чё партнёр клуба советует:confused:[/QUOTE]
С Лари я ещё не общался. |
[QUOTE=Rocker;188502]Просто я ездил кататься на лыжах на горки на не шипованной резине Камри и на шипованной резине Аудь Q5 , так у самой горки подъезд порой обледенелый - на шипе было стабильнее ехать. На не шипе водит во все стороны, один раз даже не смог вверх заехать, пришлось машину внизу бросить и тащить снаряжение прям до подъёмников, тот ещё гимор был.:(
Вообще то у меня не так уж и много зимнего опыта езды :rolleyes:, за то летнего навалом.:D[/QUOTE] Ты не забывая, что у q5 колёс в два раза больше крутится)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Ку 5 на липучке будет уверенней ехать чем камри на шипах)) |
[QUOTE=Fuad;188497][B]Rocker[/B], кстати, тоже нормальная резина, Yokohama IG-3.[/QUOTE]
Да как то стрёмно такую, хотелось взять более брендовую из верхней пятёрки Контик,Мишка,Нокиан,Гислик,Бридж может... |
[QUOTE=colobus;188508]Ты не забывая, что у q5 колёс в два раза больше крутится))
)[/QUOTE] Это почему это:confused: |
[B]Сержъ[/B], выйди пересчитай свои ведущие! :)
|
[QUOTE=Sisch;188516][B]Сержъ[/B], выйди пересчитай свои ведущие! :)[/QUOTE]
И чё:confused:какая связь:confused: |
Вот кое что нарыл по Бриджам Крузер 7000
Зимняя шипованная шина Bridgestone BLIZZAK Spike-01 является одной из новейших разработок всемирно известного и уважаемого японского производителя. Новинка призвана заменить модель Ice Cruiser, которая оказалась настолько неудачной, что японцы предпочли изменить название. Новая модель объединила в себе все передовые технологические разработки, имеющиеся в распоряжении японской компании. Среди ключевых особенностей очередного представителя семейства BLIZZAK производитель особо отметил следующие: — отличные сцепные свойства на обледенелых поверхностях; — превосходная производительность на снегу; — надежная фиксация шипов в протекторе; — высокая прочность. Применяемость Как и предшественница, Bridgestone BLIZZAK Spike-01 была специально разработана для стран Северной Европы и России. Основной целевой аудиторией новинки являются владельцы легковых автомобилей разных классов, включая кроссоверы и внедорожники. Размерный ряд Bridgestone BLIZZAK Spike-01 включает в себя 60 типоразмеров, предназначенных для колес с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов. - чота мутит Бридж со своими модельками. |
[QUOTE=Rocker;188520]
- чота мутит Бридж со своими модельками.[/QUOTE] А меня воще стошнило :buee: |
[B]Сержъ[/B], Он до весны не купит:D
|
[QUOTE=colobus;188508]
Ку 5 на липучке будет уверенней ехать чем камри на шипах))[/QUOTE] Я шипы выбираю на CX-7 или Хайлендер\Венза, а Камри была просто для примера так как езжу на ней иногда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;188526][B]Сержъ[/B], Он до весны не купит:D[/QUOTE] Нет, беру на этой неделе. Круг сузился до трёх моделей, все шипы. К липучке я что то не готов пока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors