![]() |
[B]Димдим79[/B], пока все ОК. Уверен, что и дальше так будет.
|
[B]Gregor42ru[/B], А у меня есть токарь!!!
Так что кому нужно обращайтесь!!! |
Я рад,что мой способ до сих пор помогает!Кстати, самая первая машина,вылеченная этим способом, т.е. моя, до сих пор ездит без замечаний!Удачи всем!
|
Уважаемый Шангареев Марат Ваш способ в другой ветке форума. Не путайте. Если я не ошибаюсь Вы что то там подкладывали и оно постоянно вылетало.
|
[QUOTE=noiseless83;248949]Уважаемый Шангареев Марат Ваш способ в другой ветке форума. Не путайте. Если я не ошибаюсь Вы что то там подкладывали и оно постоянно вылетало.[/QUOTE]
Да, в другой.А это что-то меняет?Будьте внимательнее и увидите, что в другой ветке описаны два способа решения проблемы - с прокладками,устанавливаемыми в зазор с минимальной разборкой и с теми же прокладками только с разборкой опоры.Они, при нормальном исполнении, абсолютно идентичны. Впрочем, если это так важно,то,безусловно, в этой ветке вы первый!:beer: |
[B]Макс Стебаслов[/B], Буду тебе благодарен если ты закажешь и отправишь мне, естественно не бесплатно.
|
[B]Виталий 82[/B], Окей... на следующей недели сделаю заказ....Токарь будет только в понедельник....
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Буду очень признателен,если и мне тоже отправите...
|
[IMG]https://b-a.d-cd.net/590ef4cs-960.jpg[/IMG]
Делаю согласно этого чертежа.... Есть другой чертеж? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], [B]Викторыч[/B], я тока еще никогда не отправлял)))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], Как только будут готовы кольца,напишите мне и мы созвонимся и все обсудим...заранее благодарю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors