![]() |
[B]Fuad[/B], Спасибо! Брат...( Кнопки нет, сейчас бы оторвались):beer:;)
|
[QUOTE=Sergei$;197752][B]Fuad[/B], Спасибо! Брат...( Кнопки нет, сейчас бы оторвались):beer:;)[/QUOTE]
Кнопка не важно, и так все ясно +1000 :) |
[B]Fuad[/B], Согласен +1000:)
|
[QUOTE=Sergei$;197732][B]Андрей 5[/B], а помыть машину самому из керхера на даче не вижу нечего плохого или зазорного ,:eek::eek::eek:
Вы сами то поняли что написали!!!! мне если честно не весело а грустно,....ну в Вашем случай может и весело, помыть машину зимой!!! на даче,керхером!!! Это ковры предназначены для зимнего пириуда времени,для лета и осени у меня ЛИЧНО есть другие.. ( Вы когда сообщение пишите, хоть немного думайте что пишите, или тему посмотрите повнимательней) Спасибо ;)[/QUOTE] прикольный вы человек ,а если вам летом кто нибудь скажет что любит кататься на коньках вы решите что он летом на них ездиет ,грустно мне за вас ,что вы в ответ на мои расуждения хотите меня подье..уть :( порядочный человек так не делает |
[B]Андрей 5[/B], я, не хочу Вас подъебнуть,я, как бы не позволяю вольностей в сторону одноклубников! я, просто у Вас спросил Вы действительно моете зимой! на даче машину из керхера! и если Вы так настаиваете что я Вас чем то обидел! Извините.,но мы с [B]Fuad[/B], разговаривали про зимние коврики и особенности их эксплуатации зимой,...доселе прошу меня откланиться, больше я не буду участвовать в переписке во избежания дальнейшей конфронтации....;)
|
[QUOTE=Sergei$;197820] Вы действительно моете зимой! на даче машину из керхера![/QUOTE]
А чего тут такого:confused: если зимы нету, ноль плюс минус 1 Я даже воском покрываю;) |
Ребята спорить не надо из за пустяков.
Коврики однозначно не в конкуренции, желающим советую от души.:) На мой цвет не обращайте внимание, так как есть они и в черном и в сером цвете. Но я взял бы все равно бежевую :D |
продавал такие как у ТС по 1000, кстати есть еще несколько)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8310[/url] |
Предложение актуально цена 1300!!!!!!!!!!!!!:dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors