![]() |
да не вопрос:beer:
|
[B]A.V.S.[/B], Лёх :confused:у него первая Мазда наверное;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;177303]ПРИВЕТ ВСЕМ САМАРСКИМ МАЗДИСТАМ)))))))):):)[/QUOTE] Привет :beer:вливайся;) |
да мазда первая и я думую что не последняя следующая будет сх-9
|
[QUOTE=Семён 163 rus;177332]да мазда первая и я думую что не последняя следующая будет сх-9[/QUOTE]
Скорее всего и её снимут с производства:( я только один раз в Самаре её видел:rolleyes: |
[QUOTE='Сержъ;177347'] я только один раз в Самаре её видел[/QUOTE]
А ты из гаража то выезжал еще? |
Позавчера в Самарской области маргнул циксе 2,3Т спорт синего цвета.:)
|
[QUOTE=Sisch;177350]А ты из гаража то выезжал еще?[/QUOTE]
В гараже её и видел:D |
[QUOTE='Сержъ;177359']В гараже её и видел[/QUOTE]
и не высовывайся от греха |
[QUOTE=Fuad;177354]Позавчера в Самарской области маргнул циксе 2,3Т спорт синего цвета.:)[/QUOTE]
Чтоб дорогу уступила:D |
[QUOTE=Сержъ;177361]Чтоб дорогу уступила:D[/QUOTE]
Нееее, чтобы не раздавила :D |
[QUOTE=Сержъ;177347]я только один раз в Самаре её видел:rolleyes:[/QUOTE]
А она похоже одна и есть на всю Самару... :D |
Да нет ходят в салоне их много с нормальными скидками отдают они их на брали а не кто не берёт спичифическая машина как говорят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] мужики кто нибудь в ближайшее время будет заказывать запчасти в клубе??? попросите рамки на номера а то мне просто рамки не хотят посылать. |
[B]Семён 163 rus[/B], здоров, земеля:beer:
|
привет! а кто нибудь ставил уже racechip???;)
|
[B]Семён 163 rus[/B], я у Гланса чиповался.
|
это кто и где находиться и что именно ты делал ? ты просто программу переустановил???
|
[B]Семён 163 rus[/B], вот его сайт [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-207-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-207-1[/URL], в этой теме, если хочешь, записывайся и жди, когда Гланс (зовут его Алексей) назначит дату приезда в город, почитай темы про чип-тюнинг у нас на форуме и решай, что тебе нужно... У меня не турбо, но чипом я доволен, машинка стала резвее и коробка не тупит...
[B]A.V.S.[/B] недавно чиповался у него же вроде бы... |
Было дело, подтверждаю. Гланс и к моему автомобилю руку приложил.
Я доволен. Как уже писал где-то, треть лошадей моего моторчика до этого крепко спали... :) |
очень интересует вопрос а как по поводу гарантии у дилера???
|
[B]Семён 163 rus[/B], все нормально с гарантией. Главное не говорить никому про тюнинговое ПО в твоем ЭБУ...
|
A.V.S.а чё с турбо ямой после чиповки
|
[B]Семён 163 rus[/B], она стала меньше и не такая глубокая. Затупы остались, но они теперь связаны с нагревом интеркулера при медленном движении и с непонятной "адаптивностью" коробки. Еще на обычном 95-м не едет, или роснефть 98 или 95 с лукойла...
|
я пока подумую по поводу чиповки охото поставить race chip но его пока нет на наши машины а про бенз попробуй ещё на башнефти 95
|
[QUOTE=Семён 163 rus;177784]я пока подумую по поводу чиповки охото поставить race chip но его пока нет на наши машины а про бенз попробуй ещё на башнефти 95[/QUOTE]
Все рейсчипы и прочие педаль-бустеры - это полная шляпа и зря выкинутые деньги! Ты темку-то про чип-тюнинг почитай все-таки... А про башнефть - хорошая шутка :) Один автомобиль мы уже благодаря им угробили... |
Че ты считаеш там херовый бенз, а чё с ней произошло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] слушай че после чиповки прям чувствуется разница?! |
[QUOTE=Семён 163 rus;177813]Че ты считаеш там херовый бенз, а чё с ней произошло[/QUOTE]
Бензин там отличнейший. После 3-х заправок капремонт двигателя и головки + промывка топливной системы. Вердикт мастеров - херовый бензин. Связались с заводом в Башкирии - те даже не слышали про заправку на ул. Соколова в Самаре. Назвали всего 3 адреса в Самаре, где именно их заправки, остальное - франчайзинг... и по секрету добавили, что мы далеко не первые, кто вперся.. После чиповки - не знаю. После чип-тюнинга у Гланса - изменения есть и неслабые. Автомобиль едет так, как я ожидал от него при покупке. |
Подтверждаю про Башнефть, заехал как-то на одну, владелец оказался ООО "Садовод":D
|
[QUOTE=Паулюс;177822]Подтверждаю про Башнефть, заехал как-то на одну, владелец оказался ООО "Садовод":D[/QUOTE]
ААааа так нельзя смешить с утра пораньше, я чуть кофе на себя не пролил :D :) |
Мужики а кто нибудь уже менял сетку в бензонасосе???
|
[QUOTE=FlyAway;177823]ААааа так нельзя смешить с утра пораньше, я чуть кофе на себя не пролил :D :)[/QUOTE]
Даже чек где-то валяется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;177824]Мужики а кто нибудь уже менял сетку в бензонасосе???[/QUOTE] [B]Семён 163 rus[/B], зачем ты сетку собрался менять? |
я уже поменял на 3 ТО думал что она засорилась...
|
[QUOTE=Паулюс;177698][B]Семён 163 rus[/B], вот его сайт [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-207-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-207-1[/URL], в этой теме, если хочешь, записывайся и жди, когда Гланс (зовут его Алексей) назначит дату приезда в город, почитай темы про чип-тюнинг у нас на форуме и решай, что тебе нужно... У меня не турбо, но чипом я доволен, машинка стала резвее и коробка не тупит...
[B]A.V.S.[/B] недавно чиповался у него же вроде бы...[/QUOTE] че, почем, что получил в итоге? ресурс движка уменьшается? там регистрироваться нада :( |
[QUOTE=Семён 163 rus;177824]Мужики а кто нибудь уже менял сетку в бензонасосе???[/QUOTE]
Я в субботу на ТО-60000 оба фильтра в насосе менял. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Allert;177829]че, почем, что получил в итоге? ресурс движка уменьшается? там регистрироваться нада :([/QUOTE] 8 тыр. стоит. Получил ракету вместо овоща. Ресурс увеличился, т.к. совсем исчезла детонация. PS а в чем сложность зарегистрироваться? |
[QUOTE=A.V.S.;177831]Я в субботу на ТО-60000 оба фильтра в насосе менял.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] 8 тыр. стоит. Получил ракету вместо овоща. Ресурс увеличился, т.к. совсем исчезла детонация. PS а в чем сложность зарегистрироваться?[/QUOTE] хм, я думал уже на ракете катаюсь... :) енто будет гиперускоритель? :) что с расходом? у меня пока что топи, что не топи... пробки нивелируют все потуги 20-22 литра 95 го. пысы лень лишние регистрации плодить... |
A.V.S.а чё думаеш про заправку ОЛВИ . А масло какое льёш
|
[B]Allert[/B], у меня до перепрошивки жрала 20-27, сейчас 18. Но отчасти я это списываю на то, что поначалу любил втопить, а сейчас езжу намного спокойнее. Ехать стала ощутимо лучше. Разгон на низах стал более уверенным. Подхват стал раньше оборотов на 500-700. И все это на 98 бензине.
А как-то залил 95 на Роснефти далеко от Самары в деревне, так думал, что ночью враги мне вернули назад мою стоковую прошивку... :D Потом заправился нормальным бензом и она опять полетела! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;177834]A.V.S.а чё думаеш про заправку ОЛВИ . А масло какое льёш[/QUOTE] ОЛВИ была до недавних пор отличнейшей заправкой, только там заправлялся. Потом они поменяли поставщика 95-го бенза и стало все уныло.. Я вообще лью 95-й на оригинальной Луке или ТНК (Саратовнефтепродукт), а 98-й на Роснефти. По ощущениям - одно и то же. Масло - Декселия (по мануалу - замена каждые 7,5 тыщ.). Другое пока не рискую, т.к. гарантия. Потом опять перейду на Мотюль. |
Ориг Луке это апельсин? Ая чё то и неслышал про это масло мне в пурпе кастрол льют , вот думал тоже на мотюль передти
|
[B]Семён 163 rus[/B], да на Апельсине.
Пурпе много чего не делает... :D Есть оригинальное маздовское масло Мазда Декселия-ультра 5w30. Его все дилеры и льют. А на пурпешном кастроле у меня мазда6 зимой не заводилась уже при -20... хотели стартер менять :D оказалось масло туговато... Мотюль и Мобил - впереди планеты всей в плане масел! Но на гарантии лучше с ОД не спорить... |
не знаю вот уже 2 зимы проехал нормально заводилась ,хотя я читал перед покупкой авто что сх7 плохо завод. зимой!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] я однажды заливал самый качественный бенз это было в г.Кирове на лукойле 98 спорт он дороже 98 рубля на три и на трассе я это очень почувствовал:):):) |
Народ, а кто на нешипованной зимней резине (липучке) ездит? Как она на СХ-7 себя проявляет? Шипы понятно лучше и надежней, но мне досталась липучка... вот думаю менять или ездить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors