![]() |
[B]Sisch[/B], по другому нельзя ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], ВВП не может показать слабину;) |
[B]Сержъ[/B],Только за его самоутверждение, ответим все мы.
|
[B]Sisch[/B], каким образом :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], да, ты на Путина бочку не кати ;)а то будут не приятности с Коломбусом :D |
[B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.
|
[QUOTE=Сержъ;214959][B]славамурава[/B], да поможем крымчанам , там 60% русских ;)[/QUOTE]
Где родилси там и пригодилси,,, конечно помочь надо, живите все на своей Родине, женитесь на своих бабах и помогать будет не надо... |
[QUOTE=Sisch;214973][B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.[/QUOTE]
А чё ждать то :confused:давай ща поговорим;) |
[QUOTE=Sisch;214973][B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.[/QUOTE]
Серег, а чего ждать? Мне принесли уже увеличение аренды на 20%, парковку подняли с 50 до 80, сейчас еще сделают до ТТК. Я должен платить за поездку к матери? На хутор они не пошли бы бабочек ловить? Эти сраные хохляцкие гайцы нас трахают как хотят на своей территории, а мы им помогаем? Хер им. Пусть признают себя нашей колонией и тогда может чего получат. А так хер им за щеку. Крым я еще могу понять, за стоянку флота платить не надо и жопу под солнцем жарить. Остальные в жопу пусть идут и сами решают свои проблемы. |
А я про что и говорю, нехрен туда соваться было. Либо обыграли нападение какое нибудь. А то епт возникли из ниоткуда.
|
[B]Garik80[/B], ты с каким Серёгой говоришь :confused:
|
[B]Garik80[/B], Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)
|
Не хотелось бы :( |
А мне вообще насрать на хохлов.
|
[QUOTE=Rocker;215007]А мне вообще насрать на хохлов.[/QUOTE]
Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D |
[QUOTE=славамурава;215012]Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D[/QUOTE]
Я и сам немного хохол, но экстремизма не потерплю, пошли они нах... |
Я понимаю украинцев с их майданом. Отчаянная мера хоть как то раскачавшая текущую власть, при чем совершенно бессмысленная и беспошадная в плане улучшения обстановки в стране. Что имеют? Имеют возможность: у восточной украины провозгласить автономию и объединиться с РФ (в общем жизнь не то что бы наладиться но денег РФ даст), у западной ХЗ , вот не могу даже придумать что могут делать те кто не любит РФ.. пригласить НАТО в обмен на супсидии какие нить... Как то так наверное
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] Придется тем кто не любит рф (западной украине) отсасывать у МВФ, это по другому не назвать, там драконовские условия.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] Хочется верить в мирный исход, война не нужна никому кроме пидарасов конченых радикальных. Да и с кем воевать? |
А по мне пускай если хотят друг друга перестреляют,,, ну раз хотят, кто останется с тем и будет Раша разговаривать,,, жестко:(
|
[QUOTE=славамурава;214993][B]Garik80[/B], Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)[/QUOTE]
В м@нду хохляндию, у нас своих проблем хватает. Лучше пенсию подняли бы, чем этим мразям денег давать. Вообще логика где- дать денег, что бы тебе долг вернули? |
Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются... |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg[/url]
|
[QUOTE=Rat;215031]Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются...[/QUOTE] Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника |
[B]DIR[/B], да пора под хохляцкую тему войска в Европу вводить. Так, на всякий...
|
[QUOTE=DIR;215034]Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника[/QUOTE]
Ты в бизнесе? тогда должен знать, что курс напрямую зависит от инвестиций в страну. А на фоне а) прекращения инвестиций незнамо куда (в Россию, я имею ввиду) б) перманентного оттока капитала из страны курс рубля будет падать. И держать его искусственно, как было несколько последних нет, уже нельзя. Денег нет, понимаешь. Далее. Курс пары евро/доллар за последний месяц скакнул до небес ( а за крайние несколько дней особенно). А если ты думаешь, что страна покупает те же импортные продукты за рубли, то ошибаешься. Математика простая. К лету цены на все будут весёлые. |
[B]Rat[/B], сегодня скаканет еще выше небес... а рынок акций упадет сильно. Самое время спекулянтам скупать гос. акции.
|
[B]FlyAway[/B], мда..нехило торги по валюте идут...2 рубля в плюс :(
|
[B]grynch[/B], торги в 10 откроются, а пока я вижу кучу предпосылок - что будет большой скачок. Например в банках уже курс вырос.
|
Ну пока то не сильно скакнул, всего то на 60 копеек:)
|
[B]Sisch[/B], на продажу? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], сайт московской биржи лагает, еле грузится... видимо очень много народу следит за ситуацией на бирже.. |
[B]FlyAway[/B], дефолт опять? :(
|
Вложений: 1
Нет повода для беспокойства пока
|
[B]Rat[/B], я думаю до дефолта дело не дойдет, но рынок просядет как при кризисе 2008. Тут все зависит от того, что и как будет делать ВВП. Но в целом я считаю, уж лучше так, чем кинуть Крым. Да и думаю Китай нас поддержит если что.
|
[B]FlyAway[/B], ну смотря что понимать под словом "кинуть"..ИМХО, помогать всем, кроме военной силы. Военным вмешиваться нельзя, иначе жопито. Этого шага и ждут, кмк.
А Китай, не исключено, собственную карту разыграет на всём этом... Тут или никак, или на танках до Лиссабона :D |
Это тоже самое, что после болотной взять и войска к нам ввести.
Войсками рано заиграл ВВП. |
[B]Rat[/B], [B]Sisch[/B], с другой стороны крым имеет стратегическое значение. Тут и пиндосы с двойными стандартами.. сколько раз они вводили войска, бомбили нис кем не согласовывая это? Ирак, Сербия, Египет, Ливия итп можно продолжать долго. Все молчат и смотрят. Пиндостан уже превратился в второй рейх..
|
[B]FlyAway[/B], Надо было обыграть ситуацию, найти химическое оружие в Украине или еще чего ;)
Тогда ввести и по всей жесткости закона. |
Вложений: 1
[B]Sisch[/B], ну да, типа боевики захватили власть и химическое оружие и угрожают РФ и под этим предлогом ввести войска как помощь братскому народу по избавлению от боевиков. США такую тему практикует, надо было их же методами действовать.. :D
Тем временем рынок падает, интересно будет ли отскок... |
[B]Sisch[/B], [url]http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675218.html[/url] вот и китайцы подтягиваются ;)
|
Есть надежда, что речь идёт о любимом членомерянии и никаких войск никто никуда вводить не собирается, что и было разъяснено т.н. "партнёрам". Цель одна расшевелить антимайдан на Украине до более активных действий. Почему все так про Крым беспокоятся? Да потому что там уже стоит наш ЧФ. По-поводу укр. боеспособности: Как сказал сегодня депутат украинский: А что вы собрались приводить в полную БГ??? У нас ничего не летает и не едет...5 кораблей вышло 3 тут-же вернулось (сломались на хрен)Нам воинов одеть не во что...
|
[QUOTE=FlyAway;215090][B]Sisch[/B], [url]http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675218.html[/url] вот и китайцы подтягиваются ;)[/QUOTE]
Китайцы им не простят кидалово с зерном :D:D:D P.S. а в Сибири вообще жгут: [url]http://news.rambler.ru/23899332/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=P00H;215091]Есть надежда, что речь идёт о любимом членомерянии и никаких войск никто никуда вводить не собирается, что и было разъяснено т.н. "партнёрам". Цель одна расшевелить антимайдан на Украине до более активных действий.[/QUOTE] Хотелось бы верить. Я тоже за такой исход Правильно...какая, нахрен, украинская армия? |
[QUOTE='FlyAway;215090']вот и китайцы подтягиваются [/QUOTE]Цена вопроса 3 млрд зелени. Т.о. кому хохлы должны (нам за газ, китайцам за недопоставленное зерно) те против майдану и новой власти...Как-то так.
|
Умные слова от англичан..
[url]http://inosmi.ru/sngbaltia/20140303/218125943.html?utm_source=tw1[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors