Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Бес приглашает... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1094)

БЕС 02.08.2011 22:20

Не пойму кошечка или котечка ??? Марат ты как думаешь? А матом будем тут ругаться ?мы дома или под колпаком ?:D

Шангареев Марат 02.08.2011 22:23

[QUOTE='БЕС;40968']матом будем тут ругаться[/QUOTE]Ты давай,того,не безобразничай!Матом только в подписи можно!И то не всем!

БЕС 02.08.2011 23:28

праильно говорит Шилов :D [url]http://www.youtube.com/watch?v=HOk7yfN_XAg&feature=related[/url]

KOTESHKA 03.08.2011 00:15

Не забивай себе голову мейлами))))))

FlyAway 03.08.2011 08:14

[B]БЕС[/B], под колпаком :)

iRusl 03.08.2011 11:30

[QUOTE=FlyAway;40986][B]БЕС[/B], под колпаком :)[/QUOTE]

Причем специальным!!!! Made in Yaroslavl:smokin:

славамурава 03.08.2011 18:39

БЕС может быть за ново рождается,,,не надо мешать процессу.

БЕС 13.08.2011 00:06

[url]http://www.youtube.com/watch?v=cnTHwDMOHik[/url] Сколько уже лет прошло ....опять годовщина ....а я на его творчестве вырос ....выпить повод .....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size]
а вот это думаю пророческие слова ...........[url]http://www.youtube.com/watch?v=3jTnU6B0ioo[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size]
а вот эта почему то любимая ..............[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ra0ozaE-oy0&feature=related[/url]

БЕС 13.08.2011 00:54

вот нашел еще ......это вы (не я ,я больше не приеду к нему никогда ) приехали к дилеру ..........смех просто ........Мамонов дилер .........[url]http://www.youtube.com/watch?v=8YpnGj1pWoo[/url]

БЕС 15.09.2011 11:21

ПРАВОПИСАНИЕ НА ФОРУМЕ

Предлагаю открыть ликбез по правописанию на форуме
Если Серж за вежливый форум ,то я за хоть чуть грамотный .
Перечитывайте хоть раз то что пишите перед тем как судорожно нажать клавишу ENTER .Не все пишется так как слышится :eek:
ЖИ И ШИ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ И .

FlyAway 15.09.2011 11:37

[B]БЕС[/B], предлагаю тебе сделать ещё тему: БЕС за грамотность! ЖИ и ШИ! :)

P00H 15.09.2011 12:00

[QUOTE='БЕС;47677'] я за хоть чуть грамотный[/QUOTE]Согласен на все СТО!!! Грамотность ужасающая! Эти мягкие знаки в словах типа моеться (проверочное слово что делает!!!)Ведь нет проблем, word все ошибки подчёркивает! А если уж перешли на падонкаффский так на нём и пишите!

Rat 15.09.2011 12:04

[QUOTE=БЕС;47677]
Перечитывайте хоть раз то что [B]пишите[/B] перед тем как судорожно нажать клавишу ENTER .Не все пишется так как слышится [/QUOTE]

пишЕте в данном контексте. пишИте - это повелительное наклонение ;)

(он что делает?) - пишЕт
(они что делают?) - пишУт
(вы что делаете?) - пишЕте

Есличо ;-)

FlyAway 15.09.2011 12:10

[B]Rat[/B], тогда уж и перед "что" нужна запятая. ;) :D

Rat 15.09.2011 12:11

[B]FlyAway[/B],ну если еще и пунктуацию рассматривать... и перед "как" тоже :D;) Во втором предложении

БЕС 15.09.2011 12:13

Полностью согласен ,и учителя русского из себя не корчу ,если че ,учился на тройки ,но то че некоторые тут бацают даже мой тренированный взгляд режет :eek:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size]
Я лишь обозначил ......

FlyAway 15.09.2011 12:16

[B]Rat[/B], [B]БЕС[/B], можно создать тему ШИ и ШИ и туда особо грамотных в список писать :)))

Rat 15.09.2011 12:17

[B]БЕС[/B], согласен...иногда аж выворачивает читать перлы.
Особенно нравится слово "диЛЛер" :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size]
[B]FlyAway[/B], можно, но как-то это...Просто если человек не научился нормально писать за школьные годы - уже не научится. Проверено, блин...

FlyAway 15.09.2011 12:21

[B]Rat[/B], можем, если пишут "ДиЛЛер" - зведочками запикивать :D

[B]Rat[/B], ага верно, нее чисто сделать стену (тему) стеба :)

БЕС 15.09.2011 12:30

Ну нада уже чета делать на ...:D уже не a какие варота не залазит -типа таво

Шангареев Марат 15.09.2011 12:55

[QUOTE='БЕС;47677']ЖИ И ШИ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ И .[/QUOTE]
Да,да!А "официалы" - через два "и".
Кстати,диЛер,а не диЛЛер - просто торговец...
Можно вообще калекцыйу собрать...

iRusl 15.09.2011 13:15

[B]БЕС[/B], людей и так всю жизнь учат. Так хоть тут немного вольности.

Шангареев Марат 15.09.2011 15:02

[QUOTE='iRusl;47706']хоть тут немного вольности.[/QUOTE]Вольность - это когда с конем...А это,простите,элементарная безграмотность!Правда,слышал,скоро разрешат писать - как слышится.Блин,тогда написанное можно будет и не узнать!Только вслух прочитав поймешь!

iRusl 15.09.2011 15:38

[B]Шангареев Марат[/B], а Вы уже без коня никак чтоли ?

SeRb)й 15.09.2011 16:38

Всё не то вы, парни.... пора уже вернуться к искусству эпистолярного жанра... загубит нас интернет общение!!
Предлагаю ввести на форуме [B][COLOR="Red"]Правила написания личных писем[/COLOR][/B]
Начинать письмо следует с обращения к адресату.
Если это ответное письмо, необходимо поблагодарить адресанта за ранее полученную корреспонденцию.
Если Вы задержались с ответом, следует извиниться за то, что не могли написать раньше. Упомянуть о причинах.
Затем надо ответить на все вопросы, заданные адресантом в его письме. Можно начать с фразы: «В своём письме ты спрашиваешь меня о …».
Потом Вы можете перейти к интересующей Вас теме, рассказать о том, что Вас волнует, поделиться своими радостями, проблемами и т.д.
После этого закономерным будет задать вопросы по теме переписки Вашему адресату, чтобы дать возможность продолжить общение. Если Вы рассказывали о своей жизни, неплохо было бы поинтересоваться, как у него обстоят дела.
Затем следует написать фразу типа: «С нетерпением буду ждать твоего ответа», «Надеюсь вскоре получить от тебя весточку», «Пиши скорее!» и т.д.
В конце письма хорошо бы поставить клише («С любовью, «Искренне Ваш, Олег Евгеньевич», «С наилучшими пожеланиями, Маша» и т.д.) и свою личную подпись.
(как мАю подпЕсь можнА и нИ ставЕДь)

БЕС 15.09.2011 16:55

Ну все понеслось ....мне даже читать лень стало до конца ! Краткость сестра знаешь чего ?
Не, ну все наизнанку вывернут .......

SeRb)й 15.09.2011 17:01

Уважаемый [B]БЕС[/B]! благодарю тебя за оперативный ответ, направленный в мой адрес. Мне также очень приятно будет ответить на интересующие тебя вопросы.
Краткость конечно же сестра таланта, дружище и с этим не поспоришь.
Прошли времена Чехова, но как приятно иногда пообщаться с культурным человеком, знающим и понимающим тонкости взаимоотношений.
Как у тебя обстоят дела с решением вопроса правописания на данной неограниченной территории сего форума?
Ты же наверняка ждешь еще много новых и интересных сообщений про мух, и дым, и стойки?
С нетерпением жду твоего ответа.
С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш, Сергей! :rolleyes:

ну чё... так теперь общаемся? :nunu::pooh:

БЕС 15.09.2011 17:10

Высокоуважаемый Серж ,ряд тем перечисленных вами выше, меня теперь не интересуют.Для меня сейчас актуальна лишь одна тема "Об отношениях Шангареева и его коня " и нет предела фантазиям моим на эту тему .Вообще, тема секса на форуме нова ,свежа ,и от нее не пахнет сизым дымом .

БЕС 15.09.2011 17:17

Вложений: 1
Наш земляк Петров Водкин ,вот так видит . Марат ,От взгляда коня как то не по себе становится ....

Саша "Спартак" 15.09.2011 17:42

[B]БЕС[/B], ты чего то прям завелся с конской темой....;)
Маратий зря ты обмолвился в суе про секс с конем...думаю обсуждение сего занятия займет еще несколько страниц...:smokin:

славамурава 15.09.2011 19:49

Ну что вы,,,конь очень чистое и благородное животное,,,ему бы ОВСА,для начала,,,а уж потом может быть,может быть.

БЕС 15.09.2011 20:10

Погодите ,а я чего то не пойму почему у меня тут про коня началось ?Тут же "бес приглашает " вроде ? Я никакого коня к себе не приглашал ,давайте ка все в" секс" со своими конями

Rat 15.09.2011 20:15

Уважаемые господа! Дюже интересно читать тему конскую, однако не могу не признаться, что сижу с улыбкой на устах.
Истину глаголит уважаемый модератор наш, Сергей Батькович, - культуру почти утратили...да что там! Мы мельчаем, господа! Мы перестали называть детей Эрастами! (с) :D

БЕС 15.09.2011 23:02

Похвально, самокритика дело хорошее ,значит вы на пути просветления .Совет один -чтобы не обмельчать совсем ,работайте над собой .

БЕС 27.09.2011 22:41

Ну что грибники ?Все собрали и подмели ?
Кстати, на рынке появился молдавский виноградик по 50 руб
У меня уже процесс пошел .........кому интересно расскажу :beer:

БЕС 27.09.2011 22:44

Вложений: 1
Вот так примерно выглядит

Саша "Спартак" 27.09.2011 22:44

[B]БЕС[/B], у меня черноплодки на участке немеренно, не знаю уже чего с ней делать, как брагу гнать? научи? думаю процесс одинаковый:smokin:

БЕС 27.09.2011 23:44

Сань ,черноплодка дело хорошее ,если хочешь можешь поставить ,но виноград благороднее и вкуснее .....Собери ягоды ,срежь прямо в гроздьях! CРЕЗАЛ?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size]
2ое нужно выгнать сок .Отдели ветки от ягод ,или поставь задачу жене .Чтобы выгнать сок без мякоти (она не нужна) возьми соковыжималку или блендер .Есть такое ?Если нет ,хоть руками выжми сок ,мякоть выброси на .Если чистого сока хотя бы литров 15 -это хорошо .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 51 секунду[/color][/size]
3тье
Возьми бутыль от воды которую на дом привозят БЕРЕГИНЯ ХРЕНИНЯ ....Ну знаешь (19литров) налей соку туда через трубку которая, продается на птичьем рынке, и добавь ну на кончике ножа дрожжей .1 грамм .Возьми презерватив XXL (ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МАШИНЕ )Вымой от смазки под водой ,и натяни на бутылку сделай иголкой несколько дырочек в спермоприемнике (кончик презера )
Все поставь на пол в угол темный .....Налей 50 грамм водки ,выпей и ждии.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 57 секунд[/color][/size]
Кстати о водке .....
Покупаешь 5 бутылок водки хорошей (от 300 руб)
На рынке берешь ягоды -клюква ,брусника ,калина ,рябина ,черной смородины уже не найдешь ,но я запасливый -дам ..можешь и черноплодку попробовать ,облепиха тоже идет .
Из каждой бутылки отливаешь по 100 грамм ,ягоду на сутки замораживаешь ,замороженную ,мытую ягоду засыпаешь в бутылку до полного обьема (водку бери 07 литра )закрывай крышкой и жди 2 недели .

Саша "Спартак" 28.09.2011 00:25

[B]БЕС[/B], спасибо!!!! рецепт срисовал, в пятницу поеду займусь....:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size]
[B]БЕС[/B], тока вот презик то что дает? у тебя на картинке перчатки натянуты, там пять пальцев, а ты мне один палец советуешь натянуть...:confused::confused::confused::confused:

БЕС 28.09.2011 00:55

Сань ну смысл один и тот же -не пустить воздух внутрь ,можно и водный затвор ,только пробку точить надо ......
А презик эстетичней ,наше начало мужское вроде ,да и тема секса вроде всегда на виду у нас ....
А перчатка не у меня ...это так для примера ,у меня кругом презеки и затворы ...:D Все бурлит и хрюкает !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors