![]() |
[B]DIR[/B], [B]colobus[/B], давайте уже у эпл девайсах тут разговаривать =) что в итоге? отказываемся от них и переходим на андройд? :)
|
Я в сентябре только с андроида обратно на айфон (на 6) перешел и куплен он был во Франции за вменяемые деньги. Насколько я помню, в пересчете на рубли - 35-36т
|
[QUOTE=DIR;255746]Я в сентябре только с андроида обратно на айфон (на 6) перешел и куплен он был во Франции за вменяемые деньги. Насколько я помню, в пересчете на рубли - 35-36т[/QUOTE]
В следующем сентябре видимо обратно на андройд? ;) |
[B]FlyAway[/B], не, гнусмас эс5 отбил охоту экспериментировать
|
Нормально так открылись на ммвб - бакс 53 руб. А сколько в долларах ипхонэ 6-16 незалоченый стоит?
|
[QUOTE=colobus;255759]Нормально так открылись на ммвб - бакс 53 руб. А сколько в долларах ипхонэ 6-16 незалоченый стоит?[/QUOTE]
:confused:700-900$ примерно |
[QUOTE=Сержъ;255796]:confused:700-900$ примерно[/QUOTE]
Ну значит рублей под сорок ему и цена. |
Яблоко-фоны мля:p
|
[QUOTE=colobus;255803]Ну значит рублей под сорок ему и цена.[/QUOTE]
Да при таком раскладе так и будут сейчас продавать. Ну какой дятел будет брать за 70 штук? |
[QUOTE=colobus;255803]Ну значит рублей под сорок ему и цена.[/QUOTE]
В четверг звонил в одну фирму , 6+16г за 44 р был , но золотой :( |
[QUOTE=Сержъ;255822]В четверг звонил в одну фирму , 6+16г за 44 р был , но золотой :([/QUOTE]
Не суетись :). Всё будет заипись :D |
[QUOTE=colobus;255823]Не суетись :). Всё будет заипись :D[/QUOTE]
Перегорело :D |
[QUOTE=Сержъ;255827]Перегорело :D[/QUOTE]
Я вот, сейчас, от хорошего звука больше кайфа получаю)). Мой старенький айпед устраивает, да и 5s отимален в руке. Шестёрка - это тот же 5s, просто чуть больше экран. Поиграться два дня и всё :) |
[B]colobus[/B], это ты так говоришь потому, что у тебя его нет:) неужто не махнулся бы не глядя на 6?
|
[QUOTE=DIR;255886][B]colobus[/B], это ты так говоришь потому, что у тебя его нет:) неужто не махнулся бы не глядя на 6?[/QUOTE]
Махнулся бы, не задумываясь и даже рискнул бы на 6 плюс :D. Но понимаю, что удовольствие на два дня, как это было с4s, 5 и 5s. Я всё равно на планшете сижу))) |
[B]colobus[/B], согласен, что сейчас уже не повторить тех первых впечатлений от первого юзания. Но покупая 6, я руководствовался 3 моментами: меня стал бесить Самсунг через 5 месяцев, АКБ у 5, который у меня валяется вон на полке какой-то дохлый и третье: если я могу позволить, то почему я должен ходить с 5?
|
[QUOTE=DIR;255896][B]colobus[/B], согласен, что сейчас уже не повторить тех первых впечатлений от первого юзания. Но покупая 6, я руководствовался 3 моментами: меня стал бесить Самсунг через 5 месяцев, АКБ у 5, который у меня валяется вон на полке какой-то дохлый и третье: если я могу позволить, то почему я должен ходить с 5?[/QUOTE]
У меня не самсунг, а 5s, не так давно купленный, так что я покурю пока...:D |
Ну на твоем месте я бы поступил также
|
[QUOTE=colobus;255892] Я всё равно на планшете сижу)))[/QUOTE]
Ну и как, выдерживает? :D |
[QUOTE=Fuad;255918]Ну и как, выдерживает? :D[/QUOTE]
в бронекорпусе :D |
[QUOTE=Fuad;255918]Ну и как, выдерживает? :D[/QUOTE]
Apple рулит :D |
[QUOTE=colobus;255928]Apple рулит :D[/QUOTE]
Короче, обогащаем америкосов :( |
[B]Fuad[/B], нет, после их повышений цен им полный ахтунг и бойкот!
|
[QUOTE=Fuad;255961]Короче, обогащаем америкосов :([/QUOTE]
Как бы рыночная экономика у нас. При прочих равных купим российское или азербайджанское ))) |
[QUOTE=colobus;255967] купим российское или азербайджанское )))[/QUOTE]
Короче берём продукцию фирмы Yotaphone или Acer! :beer: |
А че акер:confused:,,, нормально пашет:)
|
[B]славамурава[/B], в народе его азером или усёром зовут
|
Мне пока и усер пойдет:D
|
"Каждый год на протяжении последних шести лет в начале декабря Apple выпускала приложение «12 дней подарков», в котором с 26 декабря по 6 января ежедневно дарила подарки пользователям. Каждый день из приложения можно было бесплатно загрузить игры и программы, музыку и фильмы. Первые подозрения об отмене акции в этом году закрались еще пару недель назад, но теперь уже пора признать тот факт, что никаких подарков от Apple действительно не будет."
:rolleyes: хоть мне и пох, но осадок остался :( |
[B]Сержъ[/B], вот я пользователь ипхоне как раз наверно 6 лет и клал я на их подарки. Даже не знал об этой акции
|
[QUOTE=Сержъ;256573] хоть мне и пох, но осадок остался :([/QUOTE]
Не ссы брат:(я тебе скучать не позволю:);):D |
видел сегодня 5s 16Г за 39999, то есть за 40кр.
:D:D:D |
Недельку назад залетал в Сингапур, там видел iPhone 6 Plus 128GB за 1500 S$ это примерно 62 000, у нас он стоит почти столько же. Раньше было за бугром дешевле теперь даже после подорожания у нас на 500 рублей дешевле.:D
|
[QUOTE=славамурава;256575]Не ссы брат:(я тебе скучать не позволю:);):D[/QUOTE]
Ты меня успокоил :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;256574][B]Сержъ[/B], вот я пользователь ипхоне как раз наверно 6 лет и клал я на их подарки. Даже не знал об этой акции[/QUOTE] Я на них клал :D жлобы |
Интересно, как у айфона продажи после таких цен?
|
[B]Fuad[/B], то ли цены странные, то ли мы чего-то не понимаем =)
|
[QUOTE=Fuad;256583]Интересно, как у айфона продажи после таких цен?[/QUOTE]
Наверное все раскупили,,, остольное по записи,,, на перед:D |
[QUOTE=Fuad;256583]Интересно, как у айфона продажи после таких цен?[/QUOTE]
Я надеюсь, что они упали. И поделом им:mad: |
в чем прикол, когда везде по 40?
[url]http://erasales.com/product_68.html[/url] :D:D:D |
[QUOTE=Adrax;256598]в чем прикол, когда везде по 40?
[url]http://erasales.com/product_68.html[/url] :D:D:D[/QUOTE] и правда [url]http://erasales.com/product_82.html[/url] :D:D:D Кто скоро в Хельсинки? ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors