![]() |
Если смотреть по видео [B]fastelmanа[/B] на 2.5 одна выхлопная труба.:( Как-то корма бедно смотрится.
|
[QUOTE=morskojkotik;24242]Если смотреть по видео [B]fastelmanа[/B] на 2.5 одна выхлопная труба.:( Как-то корма бедно смотрится.[/QUOTE]
У мига тоже одна,однако как летает,вот я все на резину смотрю. |
КАПОТ БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО:confused:
|
[QUOTE=славамурава;24253]У мига тоже одна,однако как летает,вот я все на резину смотрю.[/QUOTE]
215/70 R17 полагаю помягче должна быть:p хотя на 19-ых колесах "миг" приятнее смотрится!!! |
[QUOTE=alexsas08;24254]КАПОТ БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО:confused:[/QUOTE]
Это для за бугорных голое железо. |
[QUOTE=fastelman;24255]215/70 R17 полагаю помягче должна быть:p
хотя на 19-ых колесах "миг" приятнее смотрится!!![/QUOTE] Приятнее смотрится на 22 :).... но копчику - капец..... А у меня 18, я наверное подумаю, да оставлю их на зиму а на лето 20-ку поставлю....правда...цена на резину - сразу в гору..... |
[QUOTE=SeRb)й;24263]Приятнее смотрится на 22 :).... но копчику - капец.....
А у меня 18, я наверное подумаю, да оставлю их на зиму а на лето 20-ку поставлю....правда...цена на резину - сразу в гору.....[/QUOTE] ставь на лето 19" кованные беленькие;) и будешь в кайфе биться!!! расход и динамика сразу поменяется + прочность на наших дорогах весьма актуальна!!! [url]http://www.magaltech.su/product/ves-kovanyh-diskov-85x19/[/url] |
[QUOTE=fastelman;24268]ставь на лето 19" кованные беленькие;) и будешь в кайфе биться!!! расход и динамика сразу поменяется + прочность на наших дорогах весьма актуальна!!!
[url]http://www.magaltech.su/product/ves-kovanyh-diskov-85x19/[/url][/QUOTE] Зачетно смотряЦа :) |
[QUOTE=SeRb)й;24272]Зачетно смотряЦа :)[/QUOTE]
А мне мои родные 19 больше нравятся;) |
[QUOTE=iRusl;24273]А мне мои родные 19 больше нравятся;)[/QUOTE]
а ты уже забрал свою СекСи ??? |
Пока нет! Жду одобрения кредита! Думаю в конце следующей недели, заодно и под тает все - резина то летняя! Кстати, а сколько тебе вышла твоя секси ?
|
1 304 + допы (ориентировочно 35-40 ) + страховка (где-то 60).... не узнавал по страховке (Каско), какой процент от стоимости авто???, по предыдущей еще остаток можно вернуть, за неиспользованный период.
|
[QUOTE=SeRb)й;24279]1 304 + допы (ориентировочно 35-40 ) + страховка (где-то 60)[/QUOTE]
Брат, так мне спорт вышел дешевле 1324 + сигналка бесплатно без автозапуска с турботаймером + допы 15 = 1339 тыс |
[QUOTE=iRusl;24280]Брат, так мне спорт вышел дешевле 1324 + сигналка бесплатно без автозапуска с турботаймером + допы 15 = 1339 тыс[/QUOTE]
Ну у меня 11 год. и цвет который я хотел.... :) ее родили для меня....а тебе на само авто дали скидку? или ты считаешь выгоду от установленных "подарков" ?? |
Плюс будет КАСКО 53 тыс в Ресо вроде как самое дешевая + ОСАГО
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24281]Ну у меня 11 год. и цвет который я хотел.... :) ее родили для меня....а тебе на само авто дали скидку? или ты счтаешь выгоду от установленных "подарков" ??[/QUOTE] Когда продавать будем это значение иметь не будет;) Мою тоже родили для меня |
из наличия было две вишневых, одну ты забрал, вторая ждет своего владельца, еще есть синяя - напичканная всем.... но все эти цвета не мои...
я знал на что иду, так что я не парюсь.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;24282] Мою тоже родили для меня[/QUOTE] я так и не понял - ты взял из наличия или заказ на завод уходил? Скидку дали на сам авто? у меня была идея отказаться от 11-го года и взять с этой кучей наполовину ненужных подарков 10-го года..... но все уперлось в цвет.... хотел белую, хотел пол года )) |
Еще была белая СПОРТ с черным салоном! Но мне белая никак:confused: прости. Я взял из наличия! Удочерил;)
|
у каждого свои предпочтения! ;) я - с красным не дружу...
трудно было подгадать, с продажей своей машины, успеть все это к приходу новой, выбрать нужный цвет, долго не ходить пешком, продав свою нонешнюю и еще вместиться в бюджет, чтоб не брать кредит :)... и еще не хотел трейд ин.... зато выиграл на продаже своей машинки ... |
[QUOTE=SeRb)й;24292]у каждого свои предпочтения! ;) я - с красным не дружу...
трудно было подгадать, с продажей своей машины, успеть все это к приходу новой, выбрать нужный цвет, долго не ходить пешком, продав свою нонешнюю и еще вместиться в бюджет, чтоб не брать кредит :)[/QUOTE] Это точно! Хотя он не совсем прям красный, на котором разъезжают преймущественно девушки |
[QUOTE=iRusl;24293]Это точно!
Хотя он не совсем прям красный, на котором разъезжают преймущественно девушки[/QUOTE] я знаю, цвет зачетный... очень красивый, мне нравится.... но словил бзик по белому и все.....:D |
[QUOTE=iRusl;24273]А мне мои родные 19 больше нравятся;)[/QUOTE]
они у тебя конечно смотрятся, но.. ковка прочнее! легче! и уникальна(выбор любого цвета, хоть хром)! из этого вытекает более низкий расход топлива, белее динамична, более долгий износ колодок и тормозных дисков ну и немаловажна индивидуальность!!! причем выбор большой(и 20",22") при желании сделают на заказ все что угодно : [url]http://www.magaltech.su/category/kovanye-diski-85x19/[/url] |
Пиаришь за %??? :);):p
|
[QUOTE=SeRb)й;24298]Пиаришь за %??? :);):p[/QUOTE]
нет))))) просто давно сам мечтаю о таких, ведь все плюсы на лицо! и мне вот очень интересно, почему не один производитель авто не предлагает хотя бы как опцию "кованные колеса"??!:D ведь китайское гавно у ОД всегда есть))! |
на китайском ...овне - больше заработаешь :)
|
Сегодня звонил ОД в Москве. Машины CX-7 2.5 уже на распределительном складе в МО. Срок доставки к ОД в Москву 5 дней. Информация со слов ОД!!! Будем щупать и смотреть. По мартовскому производству информации нет, но говорят, что завод не залило. У меня как раз мартовское производство.
|
А мне сегодня в ОД сказали, что автомобили январской сборки сейчас находятся в Германии и ждут когда будет полностью сформирован паром на Котку, а затем автовозами в Питер и только потом уже по ОД России.:confused:
|
Ждем 5 дней.
|
Не забудь сфоткать авто, когда будешь ощупывать и выложить на сайт:smokin:
|
[QUOTE=fastelman;24299]нет))))) просто давно сам мечтаю о таких, ведь все плюсы на лицо! и мне вот очень интересно, почему не один производитель авто не предлагает хотя бы как опцию "кованные колеса"??!:D ведь китайское гавно у ОД всегда есть))![/QUOTE]
У нас в Москве сеть магазинов "Русь"автозапчасти,так вот там R18 на хорошей резине 235/65 плюс сборка балансировка в районе 50000руб. комплект СХ7,диски Красноярские,проверенные третью зиму на красноярских катаюсь,тюнинг R18 на СХ7 60000руб.а сколько твой кованный эксклюзив R18 будет стоить? |
[QUOTE=славамурава;24364]У нас в Москве сеть магазинов "Русь"автозапчасти,так вот там R18 на хорошей резине 235/65 плюс сборка балансировка в районе 50000руб. комплект СХ7,диски Красноярские,проверенные третью зиму на красноярских катаюсь,тюнинг R18 на СХ7 60000руб.а сколько твой кованный эксклюзив R18 будет стоить?[/QUOTE]
на 30-40% дороже литья, но результат однозначно того стоит!!!для кого-то и обувь не важна, пофиг в чем ходить!!! к чему эти качели, каждому свое...по мне так важно качество и полезность, а потом уже цена! P.S. за бугром ковка на порядок выше стоит!!! |
[QUOTE=fastelman;24367]на 30-40% дороже литья, но результат однозначно того стоит!!!для кого-то и обувь не важна, пофиг в чем ходить!!! к чему эти качели, каждому свое...по мне так важно качество и полезность, а потом уже цена!
P.S. за бугром ковка на порядок выше стоит!!![/QUOTE] Поискал в интернете, кованые почти на 100% дороже,не потяну,в первую очередь нужна каска,сигналка хорошая,трубу вниз переднего бампера,защита картера все это в районе 150т.руб.Понравились диски REPLIKA MZ-22(MAZDA)а наши конвеерные MZ-15. |
[QUOTE=славамурава;24508]Поискал в интернете, кованые почти на 100% дороже,не потяну,в первую очередь нужна каска,сигналка хорошая,трубу вниз переднего бампера,защита картера все это в районе 150т.руб.Понравились диски REPLIKA MZ-22(MAZDA)а наши конвеерные MZ-15.[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], согласен дорогое удовольствие!!! вот и мне пока не до них, надо тоже для начала допы первой необходимости приобрести;)!!! |
Сегодня звонил в ОД AA Major 18-й км г. Москва и менеджер мне сказал, что можно приехать к ним и посмотреть на мазду сх 7 2,5 которые уже имеются в наличии у них в салоне ( но автомобили заказные). Так что уже есть возможность у тех кто живёт в Москве порадовать нас фото долгожданных авто!.....думаю, что Москвичам все будут очень признательны:smokin:
|
[QUOTE=Bars-ki;24546]...есть возможность у тех кто живёт в Москве порадовать нас фото долгожданных авто!.....:smokin:[/QUOTE]
а есть предположение, что они чем то отличаются от Туринга 2,3 турбо??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;24508]...в первую очередь нужна каска,сигналка хорошая,трубу вниз переднего бампера,защита картера все это в районе 150т.руб....[/QUOTE] 150??? не многовато за такой набор, а сколько на каску насчитал? у нас в районе 50 - 55... вот труба... хочется для практичности.... но не могу себя убедить пока.... ну не нравицо и все.... |
Как говорит менеджер, что на авто с 1-м пакетом идёт оптитронная панель, а всё остальное тоже самое ( повторители поворотов в зеркалах и т.д)
|
ну и наверное ткань на креслах такая же как у меня будет.... могу порадовать - ткань очень качественная и кресла смотрятся очень красиво.... по краям светлее "под замшу" а середина темнее и прошита светлыми нитками волнистый такой шов.... блин надо было мне сфотать когда смотрел :rolleyes:
|
[QUOTE=Bars-ki;24546]Сегодня звонил в ОД AA Major 18-й км г. Москва и менеджер мне сказал, что можно приехать к ним и посмотреть на мазду сх 7 2,5 которые уже имеются в наличии у них в салоне ( но автомобили заказные). Так что уже есть возможность у тех кто живёт в Москве порадовать нас фото долгожданных авто!.....думаю, что Москвичам все будут очень признательны:smokin:[/QUOTE]
;)...ооочень ждем первых впечатлений и ощущений:beer:!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bars-ki;24549]Как говорит менеджер, что на авто с 1-м пакетом идёт оптитронная панель, а всё остальное тоже самое ( повторители поворотов в зеркалах и т.д)[/QUOTE] это точная инфа,манагер сам видел??? у меня база, огорчаешь [B]Bars-ki[/B]:eek:!!! |
это точная инфа,манагер сам видел??? у меня база, огорчаешь [B]Bars-ki[/B]:eek:!!![/QUOTE]
Ну это со слов менеджера, я у него конкретно спросил, на что он мне ответил, что оптитронная панель идёт в комплектации начиная с 1-го пакета... |
Парни, а в чем принципиальное отличие этих панелей???
|
Ну это со слов менеджера, я у него конкретно спросил, на что он мне ответил, что оптитронная панель идёт в комплектации начиная с 1-го пакета...[/QUOTE]
да уж...обидно:(!!!!!! че та много они впехнули в 1-ый пакет за 20т.р.(тонированные стекла,датчик дождя, камера, CD-ченджер еще и оптитронную панель, афигеть:mad:!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors