![]() |
Еще разок попробую пояснить увеличение цнеы на фантом. Цена выше за встроенный цифровой ТВ Тюнер и дополнительные 2 ТВ антенны в комплекте.
Если цифровое ТВ не нужно, а нужна допустим навигация по России и Европе, то следует рассмотреть Пилот-навигатор. Ибо он не хуже и дешевле. |
[QUOTE=Spring ss;68132]Еще разок попробую пояснить увеличение цнеы на фантом. Цена выше за встроенный цифровой ТВ Тюнер и дополнительные 2 ТВ антенны в комплекте.
Если цифровое ТВ не нужно, а нужна допустим навигация по России и Европе, то следует рассмотреть Пилот-навигатор. Ибо он не хуже и дешевле.[/QUOTE] Странно, у меня не было встроенного цифрового тв, его предлагали установить за 10 т.р. В салоне поставили простую антену за 3,5 т.руб. и все. Сейчас в Фантомы идет встроенный цифровой тюнер? |
Да, новые модели фантомов после нового года уже имеют встроенный цифровой ТВ-тюнер.
|
[QUOTE=Spring ss;68249]Да, новые модели фантомов после нового года уже имеют встроенный цифровой ТВ-тюнер.[/QUOTE]
мм, не знал, спасибо! думаю рассмотрю поближе этот навипилот тогда. |
Вопрос к рбладателям Фантома
1. Как качество изготовления "морды" девайса? 2. Есть ли браузер для инета. 3. Какая ОС на нем стоит? возможна ли установка дополнительных программ (таких как яндекс карты и т.д.)? 4. Как часто обновляется ПО? Удобный ли интерфейс? 5. Как звук после штатной головы БОСЕ которая в комплектации Спорт идет? спасибо |
[QUOTE=vlad_;71946]Вопрос к рбладателям Фантома
1. Как качество изготовления "морды" девайса? 2. Есть ли браузер для инета. 3. Какая ОС на нем стоит? возможна ли установка дополнительных программ (таких как яндекс карты и т.д.)? 4. Как часто обновляется ПО? Удобный ли интерфейс? 5. Как звук после штатной головы БОСЕ которая в комплектации Спорт идет? спасибо[/QUOTE] По пунктам: 1. Качество ОТЛ. не отличишь от родного. 2. Да есть, Opera mini. 3. WINCE5.0, обрезанная. 4. Не обновляется. Удобство - нормально. Не сложнее, чем в телефон пальцем тыкать. 5. Тут я пас, у меня туринг, но по блутузу песни в хорошем качестве воспроизводит на оч. хорошо (опять же не обладаю музыкальным слухом). Прием радио меня не радует. |
Про качество радио.
К сожадению на сегодня, чтобы добиться приемлемого качества радио-сигнала нужно поменять антенну в машине. Та, что есть, штатная не особо хорошего качества и не обеспечивает приличный прием сигнала ни на штатном ГУ, ни на любом другом. |
[QUOTE=Spring ss;72006]Про качество радио.
К сожадению на сегодня, чтобы добиться приемлемого качества радио-сигнала нужно поменять антенну в машине. Та, что есть, штатная не особо хорошего качества и не обеспечивает приличный прием сигнала ни на штатном ГУ, ни на любом другом.[/QUOTE] Целиком модуль или достаточно штырька (что врятли)? |
[QUOTE='vlad_;71946']Какая ОС на нем стоит? возможна ли установка дополнительных программ (таких как яндекс карты и т.д.)?[/QUOTE]В большинстве случаев в комплекте идёт Навител с Яндекс-пробками. При покупке уточняйте возможность подключения модема. На дорестайл есть модификации без оного.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='MIB;72009']Целиком модуль или достаточно штырька (что врятли)?[/QUOTE] В нормальных магазинах в комплекте предлагается внутрисалонная антенна Calearo. |
Калеаро в комплекте - антенна для подключения ТВ-тюнера.
Для радио нужен активный штырь. Я к сожалению сейчас не совсем в теме(редко кто заморачивается) но раньше в продаже были итальянские антенны АТМ, они очень хорошо ловили, требуется полная переустановка, включая шнурок. |
[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE] А как у Пилота с качеством "морды" ?? |
Да у них всех хорошее качество морды. Ничем не хуже и не лучше того же фантома.
|
фантомов со встроенным цифровым тюнером в наличии нет НИГДЕ. Все говорят, что эти головы идут только официальным диллерам мазды и в свободную продажу не поступают. Несколько человем обещало помочь достать их "из под прилавка" но пока безрезультатно
|
Мазда выкупила вперед всю партию фантомов с двумя тюнерами. Мы про это узнали только в конце недели. ейчас техники нет на складах в Москве. Не факт, что ее можно дажи из-под полы купить....Надо же дожили, я и забыл про такое слово "дифицит".На сегодня есть два готовых предложения по головным устройствам с цифровыми тюнерами и общим управлением.
Пилот-навигатор предлагает свой тюнер под общую шину с управлением от кнопок магнитолы, а не с пульта, что уже само по себе интересно. Майдин тоже уже предложил похожее решение. При этом стоимость комплекта будет сопоставима с фантомом. |
[QUOTE=Spring ss;73589]Мазда выкупила вперед всю партию фантомов с двумя тюнерами. Мы про это узнали только в конце недели. ейчас техники нет на складах в Москве. Не факт, что ее можно дажи из-под полы купить....Надо же дожили, я и забыл про такое слово "дифицит".На сегодня есть два готовых предложения по головным устройствам с цифровыми тюнерами и общим управлением.
Пилот-навигатор предлагает свой тюнер под общую шину с управлением от кнопок магнитолы, а не с пульта, что уже само по себе интересно. Майдин тоже уже предложил похожее решение. При этом стоимость комплекта будет сопоставима с фантомом.[/QUOTE] а фантом когда появится? есть понимание? |
Думаю, что нет смысла зацикливатья на фантомах.
Я как официальное лицо не могу говорить на форуме про понимание того, когда у нас появится возможность достать в обход правил голвное устройство. |
[B]Spring ss[/B], можете написать в личку какое посоветуете устройство и сколько будет стоить с учетом всех возможных скидок. Необходимо что бы была навигация (желательно навител), тв тюнер, радио, двд, и выход в интернет. Машина 2,5
|
[B]Spring ss[/B], а яндекс карты встают на эти устройства?
|
Господа, в ближайшее время у клуба будет свой партнер - производитель приличных головных устройств. Он даст для клубней спц. цену и обеспечит максимальную тех. поддержку и особые услови при покупке и апгрейде.
Довайте дождемся середины недели.... |
[B]Spring ss[/B], Я жду, жду среды!
|
можно ссылку где брал ету мультимедийную систему хочу себе купить или телефон
|
[QUOTE=Spring ss;73896]Господа, в ближайшее время у клуба будет свой партнер - производитель приличных головных устройств. Он даст для клубней спц. цену и обеспечит максимальную тех. поддержку и особые услови при покупке и апгрейде.
Довайте дождемся середины недели....[/QUOTE] А в Питере тоже будет этот "партнер"?) |
И в Питере и Киеве и в Екатеринбурге
|
[QUOTE=Spring ss;74255]И в Питере и Киеве и в Екатеринбурге[/QUOTE]
А в Самаре :confused: |
[QUOTE='Spring ss;73896']Господа, в ближайшее время у клуба будет свой партнер - производитель приличных головных устройств. Он даст для клубней спц. цену и обеспечит максимальную тех. поддержку и особые услови при покупке и апгрейде.
Довайте дождемся середины недели.... __________________ Главный Инженер компании "Спринг-охранные системы"[/QUOTE] нет еще инфо по данной теме? |
[B]BigDen[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url]
|
[QUOTE=Сержъ;74257]А в Самаре :confused:[/QUOTE]
В Самаре тоже есть партнер. Ветка уже есть, есть ответственное лицо. Осталось только решить вопросы взаимодействия. Это займет совсем немного времени. |
подскажите что за аппарат
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eMDFf0H2BOQ[/url] |
подскажите,что лучше взять
Майдин или Навипилот ( и правильно я понимаю что Navipilot и "пилот навигатор" который здесь в форуме встречался-это одно и то же устройство. |
[B]pavel_mpm[/B], майдин конечно, у нас есть персональный клубный менеджер по партнерской программе с клубом.
|
я знаю про партнера,спасибо.
А,чем майдин лучше-то? (хотя бы по основн.параметрам) В нави пилот -3 навигации.(плюс камера заднего вида+3G модем=в подарок) установка Итого+35 т.р |
[B]pavel_mpm[/B], ну хотя бы цена например 24 800 рублей + в подарок модем =) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url]
1) Возможен просмотр DVD, TV на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы (Режим “2-zone”). На самом деле плюсов много, например есть возможность подключения: 1) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C - пока дорабатывается под cx-7 2) Цифровой ТВ-тюнер с антеной 3) Потолочного монитора 4) Наушников MyDean 5) Нормальных (не колхоз) экранов в подголовники 6) Поддержка и помощь в перепрошивке аппарата и т.п. по всей России и др. Вы задайте вопрос напрямую партнеру или позвоните клубному менеджеру — он вам все расскажет в подробностях, может даже и покажет - если у вас есть время +7(916) 336-5428 Мастерков Андрей |
[QUOTE=pavel_mpm;80309]я знаю про партнера,спасибо.
А,чем майдин лучше-то? (хотя бы по основн.параметрам) В нави пилот -3 навигации.(плюс камера заднего вида+3G модем=в подарок) установка Итого+35 т.р[/QUOTE] Я смотрю, вы все-таки не прочитали ветку про Mydean, иначе бы не спрашивали. Начнем с того, что большинство продуктов обоих брендов сделано на одном заводе. При этом именно для сх7 головы разные. У Пилот-навигатора нет своей головы и они продают головные устройства Интро, которые существенно проигрывают в качестве. Именно по-этому нави-пилот добивает стоимость бонусами. Относительно навигации, у головы Mydean для сх7 2 процессора и возможность установки хоть пяти навигаций....только вот зачем? Плюс для первых покупателей также предусмотрен модем в подарок. Плюс оперативное решение всех гарантийных вопросов, плюс персональный менеджер, плюс клубная цена..... Надеюсь теперь понятно, почему выбор ГУ я рекомендую делать в пользу Mydean..... С уважением, Александр |
ветку я вчера читал (всю)
вопрос по цене,мне до конца т.к и не был понятен. Сколько будет стоить гу майдин (было 24800)+ камера зад.вида +модем+установка. р.с. или с этим вопросом лучше к Андрею |
Цены у нас будут разные. Могу озвучить свои...
ГУ+модем 24800 установка 3800 Камера с установкой 10 000 рублей У нас будет с этого еще скидка 1400 рублей. В Видеосистемах цены немного другие, лучше позвонить напрямую Андрею и все спросить, благо есть телефон для клуба. |
А почему стоимость подключения штатной камеры такая высокая (10 тыщ)? Если подключать штатную камеру к Интро в разных установочных центрах просили от 2-х до 4-х тысяч
|
[QUOTE=Spring ss;80325]Относительно навигации, у головы Mydean для сх7 2 процессора и возможность установки хоть пяти навигаций....только вот зачем?[/QUOTE]
Здесь все просто - по городу я, например, пользуюсь одной, по европам - другой, по всяким дребеням с тропинками, бывает, и третьей. Если их можно выбрать при старте, а не танцевать с бубном перед каждой поездкой - это здорово. |
[QUOTE=sergey_1977e;80470]А почему стоимость подключения штатной камеры такая высокая (10 тыщ)? Если подключать штатную камеру к Интро в разных установочных центрах просили от 2-х до 4-х тысяч[/QUOTE]
Я говорю про нештатню камеру. Если она нужна то стоимость с камерой 10 000. Если подключать штатную камеру в Москве бесплатно у нас. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=chaus;80480]Здесь все просто - по городу я, например, пользуюсь одной, по европам - другой, по всяким дребеням с тропинками, бывает, и третьей. Если их можно выбрать при старте, а не танцевать с бубном перед каждой поездкой - это здорово.[/QUOTE] Навигацию можно выбрать и не только перед стартом но и в процессе езды, если что-то не устраивает. Сейчас очень хочу, чтобы в комплекте был "прогород". Мне понравился. |
Отдельной темы по 7520 не нашел, напишу здесь.
Кто-нибудь сумел эффективно настроить звуковые задержки на турингах с 4мя колонками с помощью ПО Фантома? или это плацебо? Сам я не знаток, нагуглил-де, что таким образом можно скорректировать звуковую сцену. У меня сейчас динамики (херц) играют замечательно, но в ногах) переключение в 5.1 добавляет объема, но как-то размывает звук по салону |
таки если нет центрального канала, то звук и будет размытым. Процессора то нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors