![]() |
[QUOTE=SeRb)й;60866]ну вот ... мы их потеряли уже, ... а они рассосались и делают монету :rolleyes:[/QUOTE]
:D Страшно подумать, что на праздники будет... |
Наши девочки наверное готовятся к НГ праздникам....
не видно и не слышно :rolleyes: |
[B]SeRb)й[/B], да не, чеканят монеты :) :D
|
[B]FlyAway[/B], чеканят и шлифуют :D
|
[B]SeRb)й[/B], покупают ингредиенты для оливье :) :D :beer:
|
С Новым Годом!!!!Всех благ и всего наилучшего!!!
|
[B]Нюта[/B], о, одна проявилась...так, надо посчитать, сколько времени не было ))))))
С Наступившим! ;) |
С Наступившим Новым Годом всех клубников:)!!!С Рождеством!!!Всего самого светлого и доброго Вам и Вашим близким!:)
|
[B]Нюта[/B], Следующий выход в эфир будет 23 февраля:D
С Рождеством!!! |
[QUOTE=славамурава;62719][B]Нюта[/B], Следующий выход в эфир будет 23 февраля:D
С Рождеством!!![/QUOTE] Выход в эфир оказался раньше:D Всех со Старым Новым Годом!:)Мои пожелания остаются прежними(см.выше:))и вдвойне!!! |
И вас так же .....!!!
|
:au: тут их тоже не видно.. с кем же обсудить какими колготами затонировать фонари... :(
|
[B]Mag[/B], в сеточку! :) :smokin:
|
[QUOTE=Mag;64679]:au: тут их тоже не видно.. с кем же обсудить какими колготами затонировать фонари... :([/QUOTE]
раз дефочек тут нет - вывод такой - на сх-7 они не ездят:D:D:D |
[QUOTE=FlyAway;64686][B]Mag[/B], в сеточку! :) :smokin:[/QUOTE]
а может такими? [url]http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/61637.jpg?is=375,375,0xffffff[/url] или [url]http://www.costumesinc.com/costumesinc/SKUimages/large/6254.jpg[/url] или такими?:eek: [url]http://pervonah.org.ua/wp-content/uploads/2011/03/tn_thumb4.jpg[/url] :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64689]раз дефочек тут нет - вывод такой - на сх-7 они не ездят:D:D:D[/QUOTE] видимо они на форуме сх9 ;) надо там пошукать... |
[B]Mag[/B], первый нормуль вариант :) :D
|
Всех с праздником крещения! Если не сложно прошу проголосовать за сюжет который сняла моя дочь Яна она работает на ГТРК Ярославия телеведущей, сюжет находится на сайте [url]http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.html?id=529546123&rid=8560161[/url]. Проголосовать можно там же. Заранее спасибо.
|
[QUOTE=дед;64722]Всех с праздником крещения! Если не сложно прошу проголосовать за сюжет который сняла моя дочь Яна она работает на ГТРК Ярославия телеведущей, сюжет находится на сайте [url]http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.html?id=529546123&rid=8560161[/url]. Проголосовать можно там же. Заранее спасибо.[/QUOTE]
дед, открыл ссылку ,а где проголосавать пусто, че делать, может у меня че с инетом канешь |
[QUOTE=aleksmtv;64689]раз дефочек тут нет - вывод такой - на сх-7 они не ездят:D:D:D[/QUOTE]
чегой то?:D ездят еще и как) |
[QUOTE=Killmatrexa;64728]чегой то?:D ездят еще и как)[/QUOTE]
точнее одна уже доездилась:D:D:D:D, слава богу обошлось насколько я понял, черт с ней с машиной как там наши диски - деФока??)))) |
Извините за неудобства разработчика сайта, необходимо в интернете в разделе настройки убрать блокировку всплывающих окон. Тогда появится всплывающее окно для голосования. С Уважением ваш дед!
|
не виноватая я) там другая мамзеля дорогу не уступила, вот и пришлось бить ее
диски я вчера сфоткала и постеснялась выкладывать( снова издеваться начнете, на одном диске битумные пятна некоторые не отмылись а пофиг:D у меня вся тема по продаже дисков будет в фотографиях) выложу сегодня) |
[QUOTE=aleksmtv;64725]дед, открыл ссылку ,а где проголосавать пусто, че делать, может у меня че с инетом канешь[/QUOTE]
тоже самое [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;64728]чегой то?:D ездят еще и как)[/QUOTE] баааааааааааааааааааааааатюшки :D:D:D привееет! :redflag: |
[QUOTE=Mag;64739]
привееет! :redflag:[/QUOTE] да да Killmatrexa тоже деФочка я вчера выяснил)))))))))):D:D:D дело было так aleksmtv - Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество Killmatrexa - я девочка! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=дед;64735]Извините за неудобства разработчика сайта, необходимо в интернете в разделе настройки убрать блокировку всплывающих окон. Тогда появится всплывающее окно для голосования. С Уважением ваш дед![/QUOTE] дед снял блокировку с окон но ни какого окна про голосовать нет, чет какой то касяк там, ни у одного меня проблемы |
[QUOTE=aleksmtv;64751]да да Killmatrexa тоже деФочка я вчера выяснил)))))))))):D:D:D
дело было так aleksmtv - Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество [/QUOTE] тот еще штЫрлиц :D:D:D |
[B]Mag [/B]
привет привет :) мы тут вдвоем что ли?? выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры |
[QUOTE=Killmatrexa;64762][B]Mag [/B]
привет привет :) мы тут вдвоем что ли?? выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры[/QUOTE] да не еще есть из старого завоза, но они чет залипли - пропали ;) вы пока на пару более активны да кто ник до конца читает? |
Mag из-за аватарки сомнений не вызвала?
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;64770]Mag из-за аватарки сомнений не вызвала?
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D[/QUOTE] желательно лицом к народу :D:D:D |
а если лицом не вышла, что фоткать?:D
|
[QUOTE=Killmatrexa;64773]а если лицом не вышла, что фоткать?:D[/QUOTE]
у нас тут демократия, ниче страшного ну если по отпечатку лица не возможно однозначно поставить диагноз, то тада захвати ту часть тела которая однозначно расставит акценты:D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;64770]Mag из-за аватарки сомнений не вызвала?
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D[/QUOTE] да я уж сейчас подумала что погорячилась с аватаркой )))) хотя... |
[B]Mag[/B], Вот эта намного лучше!:)
|
[QUOTE=Sisch;64792][B]Mag[/B], Вот эта намного лучше!:)[/QUOTE]
да не, Sisch ,самая лучшая твоя, ща порву :D:D:D |
Я думаю, женский коллектив вообще раскачается ближе к весне ;)
Они, как правило, быстрее реагируют на первые солнечные лучики :) |
[QUOTE=aleksmtv;64689]раз дефочек тут нет - вывод такой - на сх-7 они не ездят:D:D:D[/QUOTE]
Ездят!!! ;) |
[QUOTE=Тигра;64795]Ездят!!! ;)[/QUOTE]
Алекс забыл еще один вариант ответа "Не пользуются интернетом/ не состоят в автоклубах" :) |
[QUOTE=Killmatrexa;64762][B]Mag [/B]
привет привет :) мы тут вдвоем что ли?? выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры[/QUOTE] Девочки, вы не одиноки, нас ка минимум, трое :D |
вот еще одна проснулась Тигра - привет, мы тебе двоих подруг нашли:D:D:D |
привет :))) если тенденция сохранится то к вечеру девачек на форуме будет больше :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors