![]() |
подскажите подушка в руль есть или продана?
|
[QUOTE=Дмитрий иванов;194120]подскажите подушка в руль есть или продана?[/QUOTE]
продана остались только боковые |
Нужен бампер задний с нижними туманками или как их там называют. Желательно темная вишня =).
|
Есть у Вас тепловые щитки на турбину 2шт ина коллектор 1шт?
|
Здравствуйте. Интересует передний подрамник, передний бампер, решетки в бампер, капот, передняя оптика. Цена. Наличие. Отправка в Челябинск? 89507319555
|
[B]Игорь74[/B],
Как пишет топикстартер в первом сообщении темы, [QUOTE]Отсутствует бОльшая часть "морды"[/QUOTE] [QUOTE]Продается салон, электрика, подвеска (кроме передней), печка, ремни, подушки, музыка и тд.[/QUOTE] так что вряд ли есть, то, что тебе нужно [QUOTE] 27.05.2012, 23:44 Killmatrexa передний бампер нет капот нет[/QUOTE] |
может подскажите где поискать :)
|
[B]Игорь74[/B],
если интересуют б/у детали, то можно попробовать поискать на Авито. По разборкам не подскажу, ибо не в теме, да и не приветствуется информация о разборках на данном форуме (что считаю правильным: спросишь ты у разборщиков капот, ответят они - зайди через неделю, а через пару дней у соседа угонят такую же машину). По новым деталям: многие форумчане заказывают у клубного партнера [B]********.ru[/B], обычно выходит дешевле, чем в Exist и других магазинах. |
Будем искать. Спасибо за информацию.
|
[B]Игорь74[/B],
удачи в поиске!:cool: |
Ищу
Ве чер добрый, подскажите не осталось ли руля без подушки (если в хорошем состоянии) кнопка закрытия с водительской стороны наружная на ручке дверной которая, кнопка с багажника, и замок пинов с проводки которая идет от блока управления двс к корпусу авто со стороны двигателя.
|
здравствуйте. интересует нижняя пластиковая накладка на правый порог с резинкой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] дочитал - нет |
нужна защита.
здравствуйте. нужна защита днища со стороны водителя. Она закрывает какую то коробку пластиковую. Коробка эта так же нужна + внутринности. Машина со штатов это место разбито, даже не знаю что там.
|
Здравствуйте.
Нужна передняя раздатка (ну или редуктор, кто как ее называет) крепится к коробке. Осталась ли и если да то по какой цене? Спасибо. |
Maxyt85, руль без подушки есть
По кнопке и проводке напишите мне 9113036006, вотсап, вибер, Костя1982, нашли что за коробка и что за внутренности? Может номера какие-нибудь есть? Ilkat, раздатки нет Мой телефон 9113036006, вибер, вотсап |
Интересуют пластиковые накладки на правый порог.
|
Добрый день таинственная незнакомка,будьте так любезны ответ те остался ли глушитель задняя часть,сколько денег,(нужен с двумя трубами).
P/S Катализатор передний (Пробег, цена) Заранее спасибо. |
замок зажигания интересует!есть?
|
Бампер передний есть?
|
[B]Макс Стебаслов[/B],
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=199308&postcount=366"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=199308&postcount=366[/URL] |
Также интересует крышка кармана в багажнике справа...
|
[B]Whitem[/B], простите)))
|
[B]Макс Стебаслов[/B],
не за что прощения просить:good: |
Здравствуйте! А пластиковая защита на днище EG21-56-371B есть?
|
[B]adocenko[/B], Поставьте металлическую! Я снял пластиковую, поставил от Автощит металлическую. Встала, как родная. Цена вопроса 3 тыс. руб.
Пластиковая в гараже валяется.... |
доброго времени суток, интересует "телевизор" EH10-53-110A
|
Добрый день!
Глушитель задняя банка с двумя трубами есть 3700 Катализатор есть. 4000 Замка зажигания нет Бампер передний есть (не мой). Он весь всборе. Если отдельно только бампер, за 3000 отдадут Есть обшивка багажника правая. Вся нужна или отдельно крышечка? Пластиковой защиты днища нет. "Телевизора" нет Мой телефон 9113036006 Вотсап, вибер, аймеседж |
доброго времени суток, интересует моторчик омывателя фар.
|
[QUOTE='Killmatrexa;218217']Глушитель задняя банка с двумя трубами есть 3700[/QUOTE]Авто дорестал?
|
[QUOTE=игара.66.;218425]Авто дорестал?[/QUOTE]
год изготовления - 2010, значит, рестайл. См. картинку в первом сообщении темы:[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=60858&postcount=1"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=60858&postcount=1[/URL] |
[QUOTE=игара.66.;218425]Авто дорестал?[/QUOTE]
Да Моторчиков нет |
Интересует заглушка отверстия буксировочного крюка, задний бампер.
И подойдет ли на дорестайл? Вроде мелочь, но найти не могу... |
Полку (шторку) в багажник куплю. Пошарпаная, покоцаная не интересна. Дайте знать.
|
Заглушку без бампера не отдам) некрасивый будет)
Шторка в багажник продана |
[B]Killmatrexa[/B], Добрый день! а есть ли у Вас теплозащита?, которая крепиться с внутренней стороны капота.
|
[B]Killmatrexa[/B],
интересует передний бампер.Сколько будет по времени и по цене отправить в ступино Моск.обл |
Переднего бампера нет
Обшивки под капот тоже нет |
верхний лямбда зонд?
|
салон черная кожа если да цена за задние сиденье
|
меня тогда интересует цена передних.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors