![]() |
[QUOTE=Fuad;67397]Завтра вообще автографами замучают. Сегодня еще пол беды. :)[/QUOTE]
ну ты реально молодец - не устаю тебя хвалить ;) |
[QUOTE=aleksmtv;67394]Fuad еще раз спасибо, кстати он у нас профи поэтому делу, за 5 минут мне 3 штуки киданул на выбор, вапще красаФчкг:D:D:D[/QUOTE]
Не стоит благодарностей, 5 минут и готова. Я же веб-дизайнер с 10-и летнем стажем, вот и вспомнил молодость. |
[QUOTE=FlyAway;67371]ааааа жжоте рыдаю :D[/QUOTE]
FlyAway, скоро без такой темы говорят права будут изымать:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67400]Не стоит благодарностей, 5 минут и готова. Я же веб-дизайнер с 10-и летнем стажем, вот и вспомнил молодость.[/QUOTE] не ну то что ты четко все селал это ваще не обсуждаеца, обрезал, фон наложил ну четко :) теперь даже смотрю на сообщения как то ваще аж типа я сотрудник мазда джапан млин))) ща вот эта страница по переписке ваще круто выглядит с нашими аваторками а где парни то че притихли, где все то SeRb)й алё)))Sisch хватит торговаца про диски 19, не отдаст он их я ему 38 тыс предлагал |
[QUOTE=aleksmtv;67401]ща вот эта страница по переписке ваще круто выглядит с нашими аваторками
а где парни то че притихли, где все то SeRb)й алё)))[/QUOTE] Цвета точно веселее стало. Все пошли фоткатся. :D |
[QUOTE=Fuad;67405]Цвета точно веселее стало.
Все пошли фоткатся. :D[/QUOTE] ага:pooh::pooh: нужно тебе какую то крутую тему намутить тип хеллоу новые лица вам сюда, нужно с нашим котом зубастым обсудить ,уровень как то получаеца приличный форума нашего :) |
Еще Killmatrexa не видела тебя. :eek:
Че то она задерживается в новой образе. :kuku: |
[QUOTE=Fuad;67411]Еще Killmatrexa не видела тебя. :eek:
Че то она задерживается в новой образе. :kuku:[/QUOTE] млин она обещала нам аваторку без ночнухи - ваще бомба будет, сказала нам понравица:pooh::good: и исчезла:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67407]ага:pooh::pooh:
нужно тебе какую то крутую тему намутить тип хеллоу новые лица вам сюда, нужно с нашим котом зубастым обсудить ,уровень как то получаеца приличный форума нашего :)[/QUOTE] То, что нафлудили - это точно, финик виноват. Но отвлечься тоже надо. Да, подарок от клуба - АВАТАР. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;67413]млин она обещала нам аваторку без ночнухи - ваще бомба будет, сказала нам понравица:pooh::good: и исчезла:pooh:[/QUOTE] Вот вот, сняла ночнуху а теперь стесняется. Вот оденет шубу и будем обломится. |
[QUOTE=Fuad;67414]То, что нафлудили - это точно, финик виноват. Но отвлечься тоже надо.
Да, подарок от клуба - АВАТАР.[/QUOTE] во во - FlyAway нужно идею двинуть в модераторы тебя |
[QUOTE=aleksmtv;67417]во во - FlyAway нужно идею двинуть в модераторы тебя[/QUOTE]
Нееее, не люблю быть модератором. Я по ближе к народу. :) |
[QUOTE=Fuad;67422]Нееее, не люблю быть модератором. Я по ближе к народу. :)[/QUOTE]
ну я нашему главному предложил а там сами решайте ,идея у тебя супер :) |
[QUOTE=aleksmtv;67423]ну я нашему главному предложил а там сами решайте ,идея у тебя супер :)[/QUOTE]
Спасибо, ты настоящий друг. Кстати, Адрах не видно, за клипсы воюет что ли? |
[QUOTE=Fuad;67426]Спасибо, ты настоящий друг.
Кстати, Адрах не видно, за клипсы воюет что ли?[/QUOTE] да я тоже заметил чето вывалился наш активный комрад, пропал кудато :confused: |
[QUOTE=aleksmtv;67423]ну я нашему главному предложил а там сами решайте ,идея у тебя супер :)[/QUOTE]
А сам то не хошь? :redflag: Раз уж Fuad упирается.... Только русскай придеца подучить, а то я правил - правил за тобой ошибки, так и забросил это дело. С объемом работ не справляюсь :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;67429]А сам то не хошь? :redflag:[/QUOTE]
SeRb)й, не ну реально клевая идея,тип зарегились вам письмо еще одно приходит с фотами если хошь такую пришли свои фотки на такую то почту, а дальше наш спец все селает, и ваще будет мега форум у нас:) а я то сам - это флудю много:pooh: Fuad он мега ответственный и пишит всегда по делу |
фигасе! деловые такие с модными аватарками)))
|
[QUOTE=SeRb)й;67429]Только русскай придеца подучить, а то я правил - правил за тобой ошибки, так и забросил это дело. С объемом работ не справляюсь :smokin:[/QUOTE]
))))русский да)))), это я могу без ошибок честно..)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67432]фигасе! деловые такие с модными аватарками)))[/QUOTE] где твоя без ночнухи мы заждались :D |
да я уж прочитала, что запереживали:D
такая нравлюсь?:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;67435]да я уж прочитала, что запереживали:D
такая нравлюсь?:D:D[/QUOTE] нормуль пойдет:pooh:, скинь ее Fuad, он значек мазда вставит))) и напишит маздовод после 3 дней эксплуатации полный зум-зум |
[B]Killmatrexa[/B], Класс, не меняй!!!!!! :good:
|
:D у меня еще одна любимая есть)) прям про меня)
ща покажу, решим что оставить) |
[QUOTE=Killmatrexa;67442]:D у меня еще одна любимая есть)) прям про меня)
ща покажу, решим что оставить)[/QUOTE] это ты чель :D:D:D я за первую ваще запервую, где ты в ночнухе ))) |
:eek: почему авка не шевелится??? моя девочка должна расческой болтать:(
|
[QUOTE='Killmatrexa;67435']такая нравлюсь?[/QUOTE]
Fuad сейчас отфотошопит и будешь без ночнухи! |
[QUOTE=Killmatrexa;67444]:eek: почему авка не шевелится??? моя девочка должна расческой болтать:([/QUOTE]
хорошо что расческой :pooh::pooh::pooh:, а то бы это мальчик получился [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67445]Fuad сейчас отфотошопит и будешь без ночнухи![/QUOTE] :pooh::pooh::pooh::pooh:, се нужно подключать тяжелую артилерию:smokin:, раз Магамед уперлась :) |
не почему не шевелится то?(
[QUOTE]Fuad сейчас отфотошопит и будешь без ночнухи![/QUOTE] не надо фотошопить, а то вы мне еще чего подрисуете))) |
[QUOTE=Killmatrexa;67448]не почему не шевелится то?(
не надо фотошопить, а то вы мне еще чего подрисуете)))[/QUOTE] канешь подрисуем, а серый на правах модератора сам у тебя там все вставит:D:D:D в анкете в смысле, я про анкету товарищи )) |
Флайвей!!! Ты где? Почему аватарки не анимированные?( можно это сделать?
|
[QUOTE=Killmatrexa;67450]Флайвей!!! Ты где? [/QUOTE]
SeRb)й Вас к телефону - женщина какая то:D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;67450]Флайвей!!! Ты где? Почему аватарки не анимированные?( можно это сделать?[/QUOTE]
Да-да, это к боссу.... Я так "по тарелочкам" :rolleyes: |
ладно, раз анимированых нет. поставлю фото из детства)
|
[QUOTE=SeRb)й;67452]Да-да, это к боссу.... Я так "по тарелочкам" :rolleyes:[/QUOTE]
а шеф спит уже:pooh: |
что табя так эти пухи-винни прут))))))) целый день уже:D:D:D
|
[QUOTE=Killmatrexa;67455]что табя так эти пухи-винни прут))))))) целый день уже:D:D:D[/QUOTE]
ну они тип милые :) |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=pf-pxs4J5eE&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=pf-pxs4J5eE&feature=player_embedded[/URL]
|
[QUOTE='Killmatrexa;67453']ладно, раз анимированых нет. поставлю фото из детства)[/QUOTE]
Эх ты как! На трейлере рыболовецком, что ли прошло?:) |
[QUOTE=Killmatrexa;67458][/QUOTE]
чет ты все нам какую то жесть показываешь:p |
[QUOTE=aleksmtv;67460]чет ты все нам какую то жесть показываешь:p[/QUOTE]
не жесть, дядьке повезло мягко сказано просто видео впечатлило |
[QUOTE=Sisch;67459]Эх ты как! На трейлере рыболовецком, что ли прошло?:)[/QUOTE]
детство у Крис было сложное, из мурманска она с базы атомных судмарин, папа ее всегда брал в поход, а дефочка любила прятаца возле реатора:D:D:D:D:D:D фукусима отдыхает ))) |
ах простите, на фотке же снова в ночнушке:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;67463]детство у Крис было сложное, из мурманска она с базы атомных судмарин, папа ее всегда брал в поход, а дефочка любила прятаца возле реатора:D:D:D:D:D:D фукусима отдыхает )))[/QUOTE] ой да ладно)) ну красивая же:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors