![]() |
[B]colobus[/B], аааа, понял, просто как то обобщённо прозвучало)
|
[B]colobus [/B]Вот и у меня фантом стоит очень бесит:mad: тупит сильно, да и звук ппомойный, Навител меня тоже не устраивает хочу андроид и к нему тупо яндекс навигатор.
[B]dEzZz [/B]По поводу 180s: её и хочу поставить есть масса аналогичных предложений у китайцев но смысла нет цена практически зеркальная, но хочу предварительно послушать звук и посмотреть на тормоза при навигации. Москва и МО, готов подъехать, коньяк Реми Мартин VSOP, могу даже на Хеноси XO раскошелится (все равно в баре пылятся, вискарь больше предпочитаю:)) |
[B]Kolia_rus[/B], [url]http://www.drive2.ru/users/acehigh/[/url] - свяжись с человеком, он ставил после меня и с моей подачи. Посмотришь и оценишь. Единственный момент что ценник вырос до 34к на башку.
|
[QUOTE=Kolia_rus;261635]
[B]dEzZz [/B]По поводу 180s: её и хочу поставить есть масса аналогичных предложений у китайцев но смысла нет цена практически зеркальная,...[/QUOTE] Присоединяюсь к рекомендациям. Главное - берите на чипе MST768 (это s180 или аналогичные). s180 - это тот же китаец, закупленный большой партией и с чуть=чуть допиленным внешне лаунчером и др. красивостями. Функционально - никакой разницы. Если готовы переплатить 20-30% - берите s180 от RedRower. Если не хотите - берите напрямую, при желании можете накатить прошивку от Рэдов. У меня лично такого желания не возникло - все работает без нареканий, либо от ГУ не зависит (например, синхронизацию адресной книги телефона на Андроид 4.1, когда ГУ на 4.2 - никто не обещал). Звук, если нравился штатный, понравится. |
Спасибо [B]dEzZz[/B] уже связался с человеком, надеюсь договоримся о встречи, посмотрим что за зверь 180s.
|
[B]Kolia_rus[/B], понравится)
|
Добрый день, выбираю себе голову,вот такая [url]http://www.multimediastar.ru/index.php/windows/mydean-3097-1-detail[/url] Mydean 3097 ,стоит сейчас безумных денег.Друг купил , и пользуется почти год вот такой Фантом , и покупал здесь [url]http://www.multimediastar.ru/index.php/windows/phantom-dvm-7520g-i6-detail[/url] и стоил всего 24000 ,все вроде нормуль. Пользуется кто такой?
А ПО АНДРОЙДУ ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ МАГНИТОЛА [url]http://www.multimediastar.ru/index.php/android/ca-fi-mazda-cx-7-detail[/url] ,НО ,НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ BOSE ЗАРАЗА! |
Это сообщение в 7 темах, И все с одного сайта, попахивает рекламой...
|
[QUOTE=eNcipher;263752]Это сообщение в 7 темах, И все с одного сайта, попахивает рекламой...[/QUOTE]
Да. Почистить бы... |
[QUOTE=eNcipher;263752]Это сообщение в 7 темах, И все с одного сайта, попахивает рекламой...[/QUOTE]
Добрый день, а в чем реклама то??? Да ,разместил может и больше чем в семи темах.Хочу узнать отзывы о голове. Здесь в каждом сообщении говорится об определенных головах и производителях, это тоже реклама...? |
[QUOTE=Эдуард Полевой;263778]Добрый день, а в чем реклама то??? Да ,разместил может и больше чем в семи темах.Хочу узнать отзывы о голове.
Здесь в каждом сообщении говорится об определенных головах и производителях, это тоже реклама...?[/QUOTE] говорится и обсуждается да, но их ни кто в семи темах не резмещает;) |
[QUOTE=CX7 buch;263780]говорится и обсуждается да, но их ни кто в семи темах не резмещает;)[/QUOTE]
Это вроде не противоречит правилам, том более темы касаются как раз именно навигации , и головных устройств.. Если что-то нарушил, или кого то обидел "рекламой", буду размещать одно сообщение в одной теме. |
[QUOTE=dEzZz;261624] переходные рамки и 2дин это таз-тюнинг ;)[/QUOTE]
Вы в этом уверены? Прямо так категорично... |
Вполне. Чуть не купил сх с таким чудом. У пары друзей тоже самое. Консоль теряет вид в разы с ней, но согласен что 2дин+рамка чуть ли не в 2 раза дешевле может выйти чем ГУ типа s180. Тут уж у каждого свои мотивы и возможности ;)
Кстати, а как увязать 2дин и bose? К 2дин контроллер? |
Я вот тоже думал, что не будет смотреться.
А потом поставил пионер. А потом послушал. А потом все понял. Правда сразу оговорюсь, получилось не совсем бюджетно... |
Фото есть?
Так у вас с BOSE или без онного? |
[QUOTE=dEzZz;264762]Так у вас с BOSE или без онного?[/QUOTE]
УЖЕ без оного :D Фотки не делал, сделаю. Систему описывал здесь, пост №285 |
[QUOTE=Batucada;264767]УЖЕ без оного :D
Фотки не делал, сделаю. Систему описывал здесь, пост №285[/QUOTE] штатная магнитолла рабочая? если да то не мог бы ее продать за символическую цену. у самого босэ не работает СД |
Всем привет:)
На днях поставил магнитолу Carmedia KR-7035 ДВУХъядерный: Mstar MST786 2x1.0ГГц Cortex A9. Особенно для камарада COLOBUS:cool: вы не правы, что звук у китайских магнитол плохой:) Музыка сейчас у меня в машине, играет лучше и сочнее, чем раньше штатный звук. Кому интересно вот моя запись в БЖ на DRIVE. [url]http://www.drive2.ru/l/6106408/[/url] |
[B]Iura[/B], поддерживаю мнение colobus штатный base рулит:)
|
[QUOTE=CX7 buch;267118][B]Iura[/B], поддерживаю мнение colobus штатный base рулит:)[/QUOTE]
А давайте встретиться в Москве:cool: и проверим? На словах все герой... |
[QUOTE=Iura;267120]А давайте встретиться в Москве:cool: и проверим?
На словах все герой...[/QUOTE] Вот это правильно - я за :D |
[QUOTE=Iura;267120]А давайте встретиться в Москве:cool: и проверим?
На словах все герой...[/QUOTE] А давайте без давайте :D |
[QUOTE=CX7 buch;267127]А давайте без давайте :D[/QUOTE]
Тогда жду от вас аргументов :smokin: Почему штатный звук лучше? |
[QUOTE=Iura;267137]Тогда жду от вас аргументов :smokin:
Почему штатный звук лучше?[/QUOTE] Как можно "аргументированно" описать звук? И не забудьте уточнить, что сравниваете - штатный звук с BOSE или без оного. А то получится, один про Фому, другой про Ерему... Жаль, я не в МСК, встретиться и послушать один и тот же трек и высказаться здесь - уж точно не помешает... Я уже раньше здесь писал, что оцениваю звук ГУ на MST786 в паре с акустикой и усилителем BOSE на твердую 7 из 10. Все родное - не больше 8 из 10. |
[QUOTE=Inspek;267178]Как можно "аргументированно" описать звук?
И не забудьте уточнить, что сравниваете - штатный звук с BOSE или без оного. А то получится, один про Фому, другой про Ерему... Жаль, я не в МСК, встретиться и послушать один и тот же трек и высказаться здесь - уж точно не помешает... Я уже раньше здесь писал, что оцениваю звук ГУ на MST786 в паре с акустикой и усилителем BOSE на твердую 7 из 10. Все родное - не больше 8 из 10.[/QUOTE] Мы про босе и говорим! Просто здесь есть камарады которые сидят на попе и пишут что ГУ Китай говно. Как можно писать то что не знаешь и не слушал? :confused: А я предлагал встретится в Москве и проверить, ГУ штатный с босе и ГУ Китай с босе. |
[QUOTE=Iura;267232]А я предлагал встретится в Москве и проверить, ГУ штатный с босе и ГУ Китай с босе.[/QUOTE]
Вот и мне (всем) очень интересен окончательный вердикт этого сравнения |
[QUOTE=eNcipher;267758]Вот и мне (всем) очень интересен окончательный вердикт этого сравнения[/QUOTE]
Я готов:smokin: CX7 buch наверное еще думает:) |
Вопрос к владельцам ГУ на андроиде.
Ситуация следующая — как в Torque в основные настройки попасть? Ведь главный экран открывается на весь экран и верхней полосочки нет. А чтобы она всегда была — как раз в главных настройках и надо галочку поставить) Пробывал перепрограммить одну из кнопок на руле — не катит. Пробывал через тимвьювер зайти — такая же фигня — полный экран и все) Или, например, запускаем "панель приборов", а назад уже фиг выйдешь) |
[QUOTE=dEzZz;268330]Вопрос к владельцам ГУ на андроиде.
Ситуация следующая — как в Torque в основные настройки попасть? Ведь главный экран открывается на весь экран и верхней полосочки нет. А чтобы она всегда была — как раз в главных настройках и надо галочку поставить) Пробывал перепрограммить одну из кнопок на руле — не катит. Пробывал через тимвьювер зайти — такая же фигня — полный экран и все) Или, например, запускаем "панель приборов", а назад уже фиг выйдешь)[/QUOTE] Чтобы вернутся на главный экран, надо нажать кнопку меню, и будет вам счастье:) На счет кнопок на руле, я не пробовал, у меня все кнопки по назначение, делают свою работу. |
Нажав кнопку "MENU" вы вернетесь на главный экран магнитолы, а не Torque. ;)
|
[QUOTE=Inspek;256737]Часы у меня настроены остались еще до установки, поэтому не пробовал. Они есть на ГУ, поэтому переключил на расход топлива. Этими часами пользоваться не предполагал.
Попробую - отпишусь.[/QUOTE]Привет,а как переключил на расход топлива? |
[B]Валера13[/B], у меня на драйве в бж посмотри. Но на американках этот способ не действует - проверяли.
|
[B]Валера13[/B], На руле нажмите кнопку mode секунды на 3, на экране информации появится слово settings, затем джойстиком (который под кнопкой mode) один раз вниз-это часы, если вверх- после каждого нажатия будет новый пункт: моментальный расход, средняя скорость, средний расход, сколько осталось км проехать. Чтобы выставить время на часах также нужно нажать джойстик вниз на 2-3 сек, ну а дальше я думаю разберётесь.
|
[QUOTE=dEzZz;268330]Вопрос к владельцам ГУ на андроиде.
Ситуация следующая — как в Torque в основные настройки попасть? Ведь главный экран открывается на весь экран и верхней полосочки нет. А чтобы она всегда была — как раз в главных настройках и надо галочку поставить) Пробывал перепрограммить одну из кнопок на руле — не катит. Пробывал через тимвьювер зайти — такая же фигня — полный экран и все) Или, например, запускаем "панель приборов", а назад уже фиг выйдешь)[/QUOTE] Я нашел как вернутся назад из меню:) Настройки, доп.настройки,пароль(123456), кнопки лиц. панели, заходим, нажимаем старт, выбираем BACK/BACK(L) нажимаем 3 сек, отпускаем, потом выбираем на какую кнопку на лиц. панель повесить BACK, (я выбрал mode) нажимаем кнопку которую вы выбрали, и в конце чтобы сохранить, нажимаем end. С Праздником Светлой Пасхи:) |
С праздником!!!
Назад есть. А как в настройки торки попасть кто-нибудь нашел? |
Кто нибудь уже поставил IQ NAVI D4-1905 Mazda CX-7? Они заявляют поддержку Bose (опция).
|
[QUOTE=User2000;273211]Кто нибудь уже поставил IQ NAVI D4-1905 Mazda CX-7? Они заявляют поддержку Bose (опция).[/QUOTE]
похож на kayer 7035 который s180, только там андроид 4.2.2 а не 4.4.2 |
[QUOTE=User2000;273211]Кто нибудь уже поставил IQ NAVI D4-1905 Mazda CX-7? Они заявляют поддержку Bose (опция).[/QUOTE]
Бери вот это [url]http://s150.ru/catalog/Mazda/s180-TA7035/[/url] и все будет работать. |
[B]Iura[/B], вот-вот! Уже проверенно все давно, зачем вам гемор с неизвестным ГУ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors