![]() |
[QUOTE='iRusl;84573']ну прощайте меня[/QUOTE]чтобы Вас простить надо было сначала обидеться, а обижаться на людей - ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ;)
|
[QUOTE=grynch;84578]чтобы Вас простить надо было сначала обидеться, а обижаться на людей - ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ;)[/QUOTE]
Все правильно! Из Вас будет хороший ученик ;) |
[B]iRusl[/B], если только мне у Вас будет чему поучиться :)
|
[QUOTE=grynch;84582][B]iRusl[/B], если только мне у Вас будет чему поучиться :)[/QUOTE]
Приходите на курсы в ЯГПУ или ЯГТУ и сделаете выводы ;) |
[QUOTE=Rat;84478]
Кхм...как бы сказать ) Дача там у меня..."Велегож-Парк 1" ;) Ну и..хозяев комплекса "Медвежий угол" знаю. В караоке сами пели 9 марта до полуночи :) Я сейчас вообще там живу, а теперь еще и работаю ))) Так что ловите клубную машину в окрестностях )))[/QUOTE] Вот мир как тесен!!! :) Вы с Надей знакомы? Мы 7 марта как раз вместе отдыхали :) Если кто у вас надумает покупать, обращайтесь :) У меня в компании Юнипаркс мама занимается продажей загородной недвижимости ;) Там очень душевно и хорошо, мы в своё время туда каждые выходные мотались....Буду в след раз высматривать одноклубника :mat: |
[QUOTE='iRusl;84583']ЯГПУ или ЯГТУ[/QUOTE]увы, профиль не мой.
|
Кажется все забыли о чем тема. :D
|
[QUOTE=Fuad;84588]Кажется все забыли о чем тема. :D[/QUOTE]
Fuad, точно :D Предлагаю обсудить конкурсы и увеселительные командные игры на встрече!!! :knight2: Кто что предлагает?:) |
[QUOTE='Fuad;84588']о чем тема. [/QUOTE]предлагаю последние 10 постов скинуть во "ФЛУД" ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]Тигра[/B], а инфраструктура позволяет проводить командные игры? что-то я на увидел на сайте ничего подобного. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] если для личного зачета, то можно ради развлекаловки вот [url]http://eventomania.ru/fighting%20sumo[/url] или [url]http://eventomania.ru/silomer[/url] опять же вопрос финансов. |
Тигра.А ты я думаю любиш больших и сильных мужиков.На это подходят только стриптезёры.Знали мы таких.С виду хорош а на деле бежит впереди всех.А знаеш как говорил мой тренер,Чем больше тело тем громче будет падать.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 58 секунд[/color][/size] А я бы в пейнтбол сыграл.Хочется вспомнить армию.Всё таки ОРДР ГРУ.Кто то закидывал эту тему.Я за!:beer: |
[B]сергей д[/B], давай в след. раз замутим? где-нить летом
|
Давай! У нас в Мещёре такую войнушку организовывают что после 2-3 часов боёв лиш бы доехать до дома и на кровать.А какой кайф после этого испытываеш не описать.Если надо организую.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 17 секунд[/color][/size] Это рядом с моей дачей.Только там стены и крыша.Но 100 метров и озеро.И 500м дом отдыха и 3 лагеря.Кто хочет с комфортом то в доме отдыха или в лагерях, а кто походист то на даче.Два этажа пять комнат без удобств.:beer: |
[QUOTE=iRusl;84554]А жить есть где на территории ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] в ровный пол не превращается, горка небольшая. Заметил когда резину вез.[/QUOTE] небольшая горка это в м6, а здесь трамплин. поспите ночку, посмотрим на спину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=сергей д;84627]Давай! У нас в Мещёре такую войнушку организовывают что после 2-3 часов боёв лиш бы доехать до дома и на кровать.А какой кайф после этого испытываеш не описать.Если надо организую.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 17 секунд[/color][/size] Это рядом с моей дачей.Только там стены и крыша.Но 100 метров и озеро.И 500м дом отдыха и 3 лагеря.Кто хочет с комфортом то в доме отдыха или в лагерях, а кто походист то на даче.Два этажа пять комнат без удобств.:beer:[/QUOTE] сейчас тему новую развивают- лазертэг. без боли, шаров, тупого и косого оружия. не заморачивались еще на это в клубах? Кстати о палатке- там если на поселок Володарского ехать огородами на Н. Рязанку, столько полей, хоть все палатками уставьте.))) Только проблема одна- самолеты с Домодедово летают постоянно низко и шумят. |
Я в машине ночую каждый раз когда ездием на природу.Купил матрас 2-1,3м ложится точно в багажник.Спится очень хорошо.Ни какого трамплина не чувствую.А трамплин на Митсубиси и Гранд Витаре.Вот там трамплин.:beer:
|
Здорво все ,но с ГРУшником и ящиком водки у вас точно начнуться проблемы !
|
Участие подтверждаю :beer:
|
[QUOTE='Филип Филипыч;84809']Здорво все ,но с ГРУшником и ящиком водки у вас точно начнуться проблемы ![/QUOTE]
Что за проблемы у нас могут начаться, может вы нам расскажите в деталях? :D :) |
Ни каких проблем не будет.Зря Вы так думаете.Я хороший и сладкий.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Ну пробовать на вкус не будем думаю :D
|
[B]сергей д[/B], приемы самбо не будешь нам показывать? ;) :D :beer:
|
[B]FlyAway[/B], Прошу организовать пост охраны :D
|
[B]Sisch[/B], за твои бабули любой каприз. ;) :D
|
[B]FlyAway[/B], а что по закуске? как было например на встрече в Ярославле? сами с собой кто что мог привозил?
|
Ну если за мои, так они могут у вас тогда рыбу забрать потом :p
|
[QUOTE='Филип Филипыч;84809']Здорво все ,но с ГРУшником и ящиком водки у вас точно начнуться проблемы ![/QUOTE]
С эти ребятами проблем не бывает. Они все спокойные (Как унас говорили белые и пушистые). Знаю не понаслышке самому пришлось чуть меньше четверть века на экскурсии в ВС побыть.:tank::tank::tank::tank::au::au: |
закуска к выпивке хороша, а если пить ни будут, то особо еда и не будет уходить мне кажется, напитки всякие нужно будет соки газировка
|
[B]Sisch[/B], ну мы вроде как уже договорились, что нас трое пьющих как минимум ;), да кстати, а что за метка такая в теме sisch пьянь? :D. только что увидел :)
|
Да это точно. А если жара, то без напитков туго будет.
|
[QUOTE='grynch;84855'] да кстати, а что за метка такая в теме sisch пьянь[/QUOTE]
Постарался кто-то, не будем показывать пальцами! Просто про выпивку я первый заикнулся, вот и отметили. А на троих нам чего закуски, пока шалык не готов еще, найдем чем закусить!:) |
[B]Sisch[/B], чую щас появится новая метка "grynch пьянь" :D:D:D
|
Я думаю ближе к делу, нужно как то распределить или кому то на авто заехать в типа ашана.
Тех кто пьет, с продуктами не напрягайте, нам и так тяжело за всех отдуваться |
[B]grynch[/B], ага сами с собой, по закуске это к Тигре и Серому... :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], закуска градус крадет! :) |
[B]FlyAway[/B], мы ни куда не торопимся, пусть крадет, а Серегиного ящика нам и с кражей хватит
А если Грюнч еще качалку захватит так вообще, еще рыбу напоим, чтобы клевала веселей |
[QUOTE='Sisch;84859'] Тех кто пьет, с продуктами не напрягайте, нам и так тяжело за всех отдуваться[/QUOTE]
Может ближе к делу скинемся и Тигру попросим чтоб она все закупила нам по еде, заодно и оплату 2-3 беседок в это дело включим. |
это нормальный вариант, я только за
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] а там шуметь можно, в меру конечно, или там начнут косо смотреть и говорить тщщщ рыбу распугаешь! А то может мы громко разговаривать будем или еще чего такое С Брюсом про динамику спорить |
[B]Sisch[/B], захвачу ;), она, как сиротинушка, стоит себе в чуланчике тёмном. Вот повод хоть подвернулся присуропить её.
[B]FlyAway[/B], хотел уточнить, вы уже 2 беседки заказали, но они вроде там как-то на приличном удалении друг от друга стоят. Это нормально? |
Какое самбо,дзюдо и дзюпосле.Я наоборот когда выпью становлюсь добрым и пушистым.А если у него были проблемы может сам в этом был виноват!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] А Водку будем запивать пивом.Водка без пива деньги на ветер.:beer: |
[QUOTE='grynch;84873']хотел уточнить, вы уже 2 беседки заказали, но они вроде там как-то на приличном удалении друг от друга стоят. Это нормально?[/QUOTE]
Там есть беседки, расположенные недалеко друг от друга. В общем не надо на эту тему переживать. Всё будет пучком! :cool: |
А можно и между беседками расположиться.Что бы всем вместе быть,и обсуждение пойдёт лутьше.:beer:
|
[QUOTE='сергей д;84887']между беседками расположиться[/QUOTE]между беседками можно гамак натянуть :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors