![]() |
[QUOTE=ss12;75858]А мне пришлось пожить в Мурманске,жил на пр-те Ленина д.25.Летом северная природа это чудо..Особенно в погранзоне,где нет массовых посещений...:)[/QUOTE]
:kap::knight2: |
Всем привет,Виктор работай Автомехаником.
|
[QUOTE=Исаул;75857]Привет дед мазай, очень рад,ещё одному земляку! А поповоду организации не можно а нужно.Всё веселее будет.:beer::beer:[/QUOTE]
Полностью согласен. |
[B]Viktor-70[/B], Где же ты раньше был? Мы клубный сервис организуем у тебя!
|
Спасибо. За доверие!!! Есть открытая стоянка для служебных машин а сервис в сервисе без обит:)
|
[B]Тигра[/B], [B]Sisch[/B], спасибо, вливаюсь!!!:shv:
|
Да забыл,обрисовать картину маслом,приобрёл СХ-7 2.3 турбо б у до неё была тойота авенсис 2.0 разница конечно существенная!!!:)
|
[QUOTE=Viktor-70;76032]Да забыл,обрисовать картину маслом,приобрёл СХ-7 2.3 турбо б у до неё была тойота авенсис 2.0 разница конечно существенная!!!:)[/QUOTE]Разница в чем,просто когда то то же посматривал в сторону авенсис.:beer:
|
В авенсисе нравилось все,но если бездорожье то приехал:beer:
|
Всем привет!Я Александр,работаю водителем.М.О.Дзержинский.Ну а машинка куплена любимой супруге.
|
[B]митрофан 70[/B], Привет! Добро пожаловать! Поздравления супруг, с таким подарком!
|
Всем привет,работаю в "Центральный научно иследовательский
технологический институт"Автомехаником хобби ремонт любимого авто, велосипед,грибник.:beer: |
[B]Viktor-70[/B], Добро пожаловать!:)
|
Спасибо!!!:)
|
[B]Viktor-70[/B], Нам автомеханики пригодятся!
|
Всем Привет! Алексей, работаю программистом микроконтроллеров. Люблю путешествовать на автомобиле, горные лыжи. Увлекаюсь поиском с металлоискателем. Недавно обзавелся телескопом - изучаю:) Машинку забрал 29 декабря в Твери у официала с новогодними скидками.
|
Здрасьте всем!:) Принимайте в свои ряды! Владимир,живу в Челябинске /чтобы сразу снять возможные вопросы: с Дулиным:D не знаком, унитазы не раскалываю...:D ну в-общем, не настолько я суров, как гласит фольклор:)/. Работаю на промышленном предприятии в сфере экономики, т.е. белым воротничком:).
|
[QUOTE='Whitem;78195'] промышленном предприятии[/QUOTE]
Ну все таки на промышленном! Дулина в цеху не видел? Шучу, шучу вливайся! Добро пожаловать!:) |
[B]Sisch[/B],
Дулин по сценарию на труболитейном заводе работает. Реально в городе есть трубопрокатный, его владелец даже грозился засудить юмористов за подрыв репутации предприятия:D. Но я на другом заводе, Светлаковых в цехах не видел!:D:D |
[B]Whitem[/B], Привет, .... велкам... обожаю Челябу, родня там живет, там встретил свою первую любовь.... сегодня только дисочек нарезал с ТГК в машину, слушал весь день :smokin:
|
всем привет,
зовут Александр из города героя Мурманска))) владею СХ-7 всего вторую неделю, облазил все сугробы в городе в надежде испытать остроту полного привода, так и не удалось нигде побуксовать))), занимаюсь автозапчастями и КаМаЗами, так что где в нашем городе утопить машинку с передним приводом в снегу опыта было достаточно)))) |
[QUOTE=putilych;79994]всем привет,
зовут Александр из города героя Мурманска))) владею СХ-7 всего вторую неделю, облазил все сугробы в городе в надежде испытать остроту полного привода, так и не удалось нигде побуксовать))), занимаюсь автозапчастями и КаМаЗами, так что где в нашем городе утопить машинку с передним приводом в снегу опыта было достаточно))))[/QUOTE] Привет! :beer: Поэкстрималить хочется?:D Попробуй проехать с Папанина (за заправкой) на Северный проезд. Есть там тропка:D муж нормально там проезжает, я вчера не смогла. Который раз убеждаюсь от прокладки между сиденьем и рулем много зависит:D |
Здравствуйте!:smokin:
|
Александр, у вас случайно не красная на 78 транзитах?
|
[QUOTE=Killmatrexa;80300]Александр, у вас случайно не красная на 78 транзитах?[/QUOTE]
нет у меня серая на номерах 952))) уже неделю ;) а что натворила красная на 78 транзитах;) |
Привет всем маздюкам! Дмитрий. Живу в Москве, работаю в энергетике(ремонт). Загорелся СХ9.(сам большой ). Из мазд юзал только шестёрку. Понравилось. сейчас на мерине МЛ ке передвигаюсь. посыпалась, да и год староват -2005. Поэтому смотрю на мазды. Семёрка кажется немного тесноватой. Хотяяя.... Рад буду пообщаться со знающими людьми.
|
Привет май нэйм ис Серега :)
Я Рантье Легкий на подъем и увлекаюсь всем по немного. |
[QUOTE='MultiCX;81289']Я Рантье[/QUOTE]
Бездельник что ли?:D |
[QUOTE=putilych;80397]нет у меня серая на номерах 952))) уже неделю ;) а что натворила красная на 78 транзитах;)[/QUOTE]
просто обратила внимание на нее после вашего сообщения) я с баннером о продаже запчастей катаюсь:D |
[QUOTE=Sisch;81294]Бездельник что ли?:D[/QUOTE]
Ну типо того :) |
[B]MultiCX[/B], Вот ты все поведай, как можно жить и особо не напрягаться?;)
|
Отмечаюсь ;) Проживаю в нашей славной столице, родом из Ельца. Работаю в сфере экономической безопасности :cool:
|
Чё то я только щас нашёл эту тему))) Михаил, проживаю в Тюмени. До недавнего времени работал в сфере строительства, теперь подался на вольные хлеба)))
|
Сергей Сергеевич. Москва. Поэт. :)
|
всем привет! Сергей проживаю в Москве,родом из Воронежской обл. работаю в сфере недвижимости и не только:D
|
Москва-Домодедово , Вадим (**************** фотограф) :)
|
Добро пожаловать! :)
Так вот кто нам профессиональна клубную встречу от щелкает! ;) |
Привет,меня зовут Роман,живу в Калуге ,работаю на пивном заводе!Владею СХ7 турбо.
|
[QUOTE=romanl01;88559]Привет,меня зовут Роман,живу в Калуге ,работаю на пивном заводе!Владею СХ7 турбо.[/QUOTE]
а Роман на встречу пива Калужского привезет или как?:D |
Свежака пенного!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors