![]() |
:D Где он про самогон рассказывал:)
|
ааа,,, а я думал заиметь друга на манипуляторе:D
|
[QUOTE='славамурава;281249']ааа,,, а я думал заиметь друга на манипуляторе[/QUOTE]
Да все Слав не актуально, у меня авто без рамы, так что тоже могу смеяться над ними! |
[B]Sisch[/B], ну так смейся! А то я только уссыкающегося винипуха вижу в подписи,а ты только рассказываешь как раму снять, да куда датчик от рисовозки закорячить! :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;281250] не актуально, у меня авто без рамы, так что тоже могу смеяться над ними![/QUOTE]
-и чего такого если на раме,подумаешь... [IMG]http://photo.netcarshow.com/Toyota-Land_Cruiser_2010_photo_9c.jpg[/IMG] |
Да чего рассказывать, все и так понятно!
Меня этими баснями не испугаешь :) |
[QUOTE=grynch;281233][B]Сержъ[/B], почему запаску? зачем запаску? Заправляют они его :smokin:[/QUOTE]
Да ладно тебе, там всего-то 15 болтов открутить! Видел как колёса на формуле-1 меняют? Секунд за 5 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;281242]нормальное тачило,,, на раме, все легко отстегивается,,, [B]чего еще надо[/B]:)[/QUOTE] Ещё надо манипулятор :smokin::D |
"Кривое зеркало" в сборе :D
|
Думают ребятки на фотке,что дальше делать или так оставить:D.
|
Можно за то две рамы иметь на случай ремонта, быстро будку перекинул и поехал:)
|
[QUOTE=Sisch;281289]Можно за то две рамы иметь на случай ремонта, быстро будку перекинул и поехал:)[/QUOTE]
кстати - тема! можно и три рамы за недорого взять :D я ж говорю - формула-1 :D |
Вот наконец то и плюсы нашли!
|
[QUOTE=Sisch;281302]Вот наконец то и плюсы нашли![/QUOTE]
Но мы пока не знаем где эти 15 болтов! И какие они? на 17? :D |
[B]colobus[/B], ты купи рендж ровер :rolleyes:и узнаешь :D
|
[QUOTE=colobus;281316]Но мы пока не знаем где эти 15 болтов! И какие они? на 17? :D[/QUOTE]
пол Москвы роверов,,, тут вместе в очереди на мойку стояли с роверистом, Серень они фанаты;) |
[QUOTE='славамурава;281322']Серень они фанаты[/QUOTE]
Слав хуже, это секта! |
[B]Sisch[/B], техника конечно классная,,, но у меня такой ни коХда не будет:(;):D
|
[QUOTE='славамурава;281329']
Sisch, техника конечно классная,,, но у меня такой ни коХда не будет[/QUOTE] То ли твои годы, у тебя еще лучше будет! |
[QUOTE=Sisch;281330]То ли твои годы, у тебя еще лучше будет![/QUOTE]
Приведи пример :confused: |
[QUOTE='Сержъ;281332']Приведи пример [/QUOTE]
Ну откуда я знаю, может он Теслу купит. |
[B]Sisch[/B], он пузотёрки не любит :buee::D
|
[B]Сержъ[/B], ну тогда может внедорожник от Ролсс - ройса
|
[QUOTE=Sisch;281334]Ну откуда я знаю, может он Теслу купит.[/QUOTE]
может лучше мотокультиватор хороший? :) |
[QUOTE=славамурава;281329][B]Sisch[/B], техника конечно классная,,, но у меня такой ни коХда не будет:(;):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B] ,праильно бери Хайлендер, ща как раз на них скидки.:) |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/stalo-izvestno-kakie-avtomobili-menyayut-rezhe-vsego-560993589/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler[/url]
Лидером рейтинга оказался Range Rover: 48,2% его обладателей повторно покупают эту же модель. Заметим, несмотря на имидж весьма «ломучего» автомобиля. Далее в тройке лидеров расположились представительские машины: Mercedes S-Class (46,6% владельцев купили бы его еще раз) и Lincoln MKZ (44,8%). ;););););) |
[B]Sisch[/B], ёжики плачут, но продолжают есть кактус )))
|
[QUOTE=Sisch;302456]«ломучего» автомобиля.[/QUOTE]
заметим в кавычках,,, ломучего;):D |
[QUOTE='славамурава;302463']заметим в кавычках,,, ломучего[/QUOTE]
Хоть Слава читать умеет! :) |
[B]Sisch[/B], ты тоже, в будущем, в тех 48.2 процентах?
|
[QUOTE='славамурава;302466']Sisch, ты тоже, в будущем, в тех 48.2 процентах?[/QUOTE]
Я уже в них, у меня второй ланд ровер уже :) |
[QUOTE=Sisch;302468]Я уже в них, у меня второй ланд ровер уже :)[/QUOTE]
Чтобы ездить, пока второй в сервисе? )))));););) |
[B]shalke[/B], не, они по одному у меня:)
|
Ну нравятся людям ведроверы чего уж тут поделать.:)
Вон у меня знакомая попросила меня найти ей рафика предыдущего перед новым годом.Причём знаю что может и Рендж новый взять,но хочет Рафика причём предыдущего что бы не выделяться.Люди все разные и их желания порой не предсказуемы.:D Так что если нравится Рендж и он иногда ломается,то почему бы его всё равно повторно не взять,раз нравится именно машина а не её надёжность.:smokin: |
[QUOTE=Sisch;302474][B]shalke[/B], не, они по одному у меня:)[/QUOTE]
в смысле , ломаются по одному :confused::D |
Ломается все, даже мазда!:D
|
[QUOTE=Сержъ;302487]в смысле , ломаются по одному :confused::D[/QUOTE]
в смысле одна дает другая ломается:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;302541]Ломается все, даже мазда!:D[/QUOTE] ни что ни вечно под луной, и даже мазда! |
[QUOTE=Sisch;302541]Ломается все, даже мазда!:D[/QUOTE]
Приведи пример :rolleyes:что конкретно у тебя сломалось на мазде :confused: |
[B]Сержъ[/B], у него турбины не было:D
|
[B]славамурава[/B], да болтун :D
|
[QUOTE='славамурава;302554']
Сержъ, у него турбины не было[/QUOTE] Только хотел про нее написать!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors