![]() |
Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО? так же замена передних тормозных дисков и передних колодок. интересует: цена работа+запчасти? цена только работа? есть ли в наличии? |
[QUOTE=M@zdy@K@;173730]Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО? так же замена передних тормозных дисков и передних колодок. интересует: цена работа+запчасти? цена только работа? есть ли в наличии?[/QUOTE] Здравствуйте!Если Т.О.по году,то у Вас Т.О-6. В Т.О.входит-Замена масла в ДВС с фильтром,Фильтр воздушный ДВС и салона,жидкость тормозная+смазка петель и замков+комплексная диагностика. Стоимость с оригинальными зап.частями-8600 руб,с не оригиналом-6000 руб.Только работа-1224 руб. Замена передних тормозных дисков и передних колодок 7030 руб работа+зап.части.1428 руб.-работа. В наличии все есть. |
Честно говоря не знаю историю своего авто, не так давно владею данным авто.
На сегодня пробег 63066( но не уверена, что не был скручен) |
[QUOTE=M@zdy@K@;173737]Честно говоря не знаю историю своего авто, не так давно владею данным авто.
На сегодня пробег 63066( но не уверена, что не был скручен)[/QUOTE] Значит делать по году выпуска.Расчет выложил выше.:) |
Спасибо за замену лямбды и помывку))))
|
[QUOTE=shalke;173821]Спасибо за замену лямбды и помывку))))[/QUOTE]
Всегда рады помочь! |
Возможно сегодня приехать посмотреть колодки и при необходимости заменить?
|
[QUOTE=Shicotus;173870]Возможно сегодня приехать посмотреть колодки и при необходимости заменить?[/QUOTE]
Ответил в личку. |
Сегодня записался на замену масла в двигателе и маслянного фильтра, а также комплексная диагностика на вторник. К Вам первый раз приеду. Принимайте в свои ряды.
|
[QUOTE=Ален;174337]Сегодня записался на замену масла в двигателе и маслянного фильтра, а также комплексная диагностика на вторник. К Вам первый раз приеду. Принимайте в свои ряды.[/QUOTE]
Приезжайте!Будем рады Вас видеть!!!:beer: |
[QUOTE=R-P-M;174341]Приезжайте!Будем рады Вас видеть!!!:beer:[/QUOTE]
Сегодня был на замене масла в двигателе и комплексной диагностике. Первый раз в данном сервисе. Впечатления самые наилучшие. Все рассказали, наглядно показали. Спасибо большое! Теперь только к Вам! |
Благодарим за положительный отзыв!!!
|
Сегодня заменили бу раздатку, установленную в этом же сервисе около 2х месяцев назад. Замену произвели по гарантии, не смотря на фактическое ее окончание.
Респект за сервис высокого уровня, огромное спасибо за такое отношение и качественное обслуживание. Очень нравится постоянно раширяющийся набор доп услуг для семерки. Каждый раз с интересом ищешь что-то новенькое. Возможно стоит дополнить их иными предложениями, например, предложением по установке реплик официальных обвесов, доп оборудования. Удачи и процветания Вашему бизнесу |
Завтра ставлю машину в R-P-M на замену комплекта ГРМ. В данный момент работает как дизель. После ремонта отпишусь.
|
Обязательно напиши
У меня тоже начала дизелить.... Напиши ушел звук или нет... У меня также слышно как цепь бьет, но только когда остановишься на светофоре или припаркуешься... На холодную О'К.
|
На сайте рпм не доступна страничка по кузовному ремонту. Выправляете ли небольшие вмятины без повреждения лкп, если да, то как это производится (для понимания), сколько по времени занимает и необходима ли предварительная запись?
Спасибо |
[QUOTE=sman;175947]На сайте рпм не доступна страничка по кузовному ремонту. Выправляете ли небольшие вмятины без повреждения лкп, если да, то как это производится (для понимания), сколько по времени занимает и необходима ли предварительная запись?
Спасибо[/QUOTE] Да, производится разбор поврежденной детали ( например, снимается обивка двери), по времени от 1,5 до 4 часов. Предварительно по такой работе ведется запись. |
Удаление вмятин без покраски
Примеры наших работ по удалению вмятин без покраски, вы можете посмотреть здесь:
[url]http://r-p-m.ru/uslugi/lokalnyj-remont.html[/url] |
Спасибо! как раз то что нужно. Заеду к вам
|
Здравствуйте RPM!
Менял у Вас цепь, номер заказа 0000007779. Вот тема:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870&p=176177[/url] Мне натажитель цепи не меняли. Пожалуйста объяснитесь? |
[QUOTE=Batek;176182]Здравствуйте RPM!
Менял у Вас цепь, номер заказа 0000007779. Вот тема:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870&p=176177[/url] Мне натажитель цепи не меняли. Пожалуйста объяснитесь?[/QUOTE] В теме уже отписались. |
Вчера заменил комплект ГРМ по спецпредложению в R-P-M. Поменяли натяжитель цепи, но из-за того, что он пришел в негодность. Все отлично, нареканий нет. Прежде чем менять натяжитель позвонили, согласовали. Теперь не дизелит. Еще раз спасибо огромное.
|
Я вообщем не вижу особых проблем ввиду наличия гарантии.
Но хотелось бы чтобы в пределах одного [B]форума[/B] не было двоякости и разных мнений по поводу ремонта и запчастей. |
[QUOTE=Batek;176227]Я вообщем не вижу особых проблем ввиду наличия гарантии.
Но хотелось бы чтобы в пределах одного [B]форума[/B] не было двоякости и разных мнений по поводу ремонта и запчастей.[/QUOTE] Мы при замене ГРМ используем рекомендации (технический бюллетень) завода изготовителя MAZDA и свой опыт обслуживания данной марки. При желании мы можем поменять и натяжитель т.к. конечно же, заинтересованы в его продаже. Но еще больше мы заинтересованы в своих постоянных клиентах и дорожим своей репутацией перед ними, поэтому мы предлагаем оптимальные для клиента варианты с нашей гарантией! По поводу двоякости как говорится, сколько людей столько и мнений. |
[QUOTE=Ален;176209]Вчера заменил комплект ГРМ по спецпредложению в R-P-M. Поменяли натяжитель цепи, но из-за того, что он пришел в негодность. Все отлично, нареканий нет. Прежде чем менять натяжитель позвонили, согласовали. Теперь не дизелит. Еще раз спасибо огромное.[/QUOTE]
Тоже поменял по акции + натяжитель, всем доволен :) |
В конце августа заезжал на замену комплекта ГРМ. До кучи ребята порекомендовали помыть радиатор и заменить опоры передних амортизаторов.
В итоге машина перестала греться после остановки двигателя в жару и наконец-то исчезло противное цоканье стоек. Что характерно, три диагностики подвески у официалов этот звук отловить не смогли. А теперь главное - ГРМ. Уехал с непривычно тихим двигателем и довольный, как слон. Увы, ненадолго. Прошло около двух недель, и дизельный перестук постепенно возвращается. Сначала обвинял себя в паранойе, но теперь его, увы, довольно явно слышно. Меняли стандартный комплект, без натяжителя, возможно в моем случае стоило поменять и его. Все бывает, конечно, но расстроился. Придется заехать еще разок, "добить" дефект. |
[B]the42-th[/B], добрый день, может дело не в натяжителе цепи? Вы подъезжайте в сервис и у Вас посмотрят в чем проблема. Гарантию сервис дает, если дело в натяжителе - Вам его поменяют.
|
Я в данном случае не вмешивался в процесс. Мастера поменяли то, что посчитали необходимым. Поскольку отзывы по R-P-M очень неплохие, я положился на их опыт. В принципе, готов был хоть все по кругу поменять при необходимости. Другое дело, что везет мне на нештатные ситуации - в 90% случаев стандартное решение именно для моих машин почету-то не подходит :) Доделаем, я думаю.
|
[QUOTE=the42-th;177123]Я в данном случае не вмешивался в процесс. Мастера поменяли то, что посчитали необходимым. Поскольку отзывы по R-P-M очень неплохие, я положился на их опыт. В принципе, готов был хоть все по кругу поменять при необходимости. Другое дело, что везет мне на нештатные ситуации - в 90% случаев стандартное решение именно для моих машин почету-то не подходит :) Доделаем, я думаю.[/QUOTE]
Здравствуйте. Приезжайте в удобное для Вас время. В любом случае у Вас есть годовая гарантия на работы и запчасти. Послушаем, пощупаем. Если будет необходимость в замене натяжителя - [B]бесплатно заменим[/B]! |
всем привет!
сегодня во второй раз оставил машину перед плановым пробегом на дальнее растояние, ребятам очень доверяю. после первого ремонта и диагностики вопросов не возникло, все было сделано качественно и в срок. надеюсь на вас, ребят!:p |
[QUOTE=mdq;177267]всем привет!
сегодня во второй раз оставил машину перед плановым пробегом на дальнее растояние, ребятам очень доверяю. после первого ремонта и диагностики вопросов не возникло, все было сделано качественно и в срок. надеюсь на вас, ребят!:p[/QUOTE] Автомобиль в процессе завершения.Через час-полтора позвоню;)! |
[QUOTE]Недавно пополнил семейный автопарк MAZDA CX-7 2007 (2008 модельный), приехал в R-P-M для замены цепи, и диагностики, ребята все грамотно сделали, посмотрели по подвеске нашли косячки, поменяли, цепь и сопутствующее поменяли, переуплотнили раздатку, помыли ГУР и остальное по мелочи. Приехал вечером забирать машину, забрал приблизительно в 19 часов, но проехавшись пол часа по пробкам начала загораться лампочка давления масла и пошел звук из ДВС.
- Звонок в сервис - описание - ответ - приезжай ждем. - приехал, за время возврата пару раз позвонили узнали не встал ли аппарат. - начали возиться, померили давление, масла, было 0!!!! масло очень жидкое - пошли по пути наименьшего сопротивления, меняем масло и фильтр, старый фильтр в гавно (скрученный и грязный до нельзя). - поменяли, померили, вроде все хорошо, перекрестились, загнали на мойку, но не стали глушить чтоб поработала, и ... опять лампочка давления... время было уже ближе к 22. - приняли решение что надо вскрывать ДВС и смотреть что там внутри твориться. - на следующий день вскрыли - вердикт первый коренной вкладыш из за масляного голодания вылез. - пробуем обойтись "малой кровью" заменой вкладышей. Если не поможет то буду заказывать новый ДВС. - как поменяют вкладыши напишу.[/QUOTE] Спасибо ребятам из сервиса за помощь и человеческое отношение )))) прошло 4 дня и я забрал свою машинку, пока пробег 30 км вроде все нормально. Спасибо ребятам за грамотное и профессиональное отношение к своей работе и к клиентам. Приятно иметь дело :) В моем лице вы получили постоянного клиента! |
Здравствуйте! Возможно ли сегодня приехать на ТО-45000?
|
[QUOTE=Shicotus;179272]Здравствуйте! Возможно ли сегодня приехать на ТО-45000?[/QUOTE]
Здравствуйте!На 14-00 есть свободное время.Оставьте свой телефон в личке,мы Вам перезвоним и запишем. |
Спасибо ребята за оживление Чайки (клемма бензонасоса) замену опор и сальников раздатки. Все сделали очень оперативно )) Ну и надеюсь качественно)) :)
|
Спасибо ребятам из R-P-M за их работу, заменили обычные лампы в задних фонарях на светодиодные быстро и без записи
|
Здравствуйте! Спасибо за ТО-45000, все оперативно и качественно.Вот только проблема объвилась, сегодня машину завел, пока на холостом ходу работала ничего не было, но только передачу включил загорелся датчик АВС и сигнал неисправности тормозной системы. мануал говорит, что с двумя такими горящими сигнализаторами ездить нельзя. Не могло при замене колодок что-нибудь замкнуть?
|
[QUOTE=Shicotus;179672]Здравствуйте! Спасибо за ТО-45000, все оперативно и качественно.Вот только проблема объвилась, сегодня машину завел, пока на холостом ходу работала ничего не было, но только передачу включил загорелся датчик АВС и сигнал неисправности тормозной системы. мануал говорит, что с двумя такими горящими сигнализаторами ездить нельзя. Не могло при замене колодок что-нибудь замкнуть?[/QUOTE]
Ответил в личку. |
[QUOTE=R-P-M;179714]Ответил в личку.[/QUOTE]
У меня тоже самое после замены светодиодов с красных на белые. Периодически. Может замените обратно на красные? С ними было все ок |
[QUOTE=dima_ace;179732]У меня тоже самое после замены светодиодов с красных на белые. Периодически. Может замените обратно на красные? С ними было все ок[/QUOTE]
Конечно заменим. Подъезжайте без записи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors