![]() |
[QUOTE='grynch;156986']"Хиромант"[/QUOTE]
наше гуано?!... правильно понимаю? |
[B]grynch[/B], а мне "Обратная сторона луны" Каждый день ждал новую серию))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], хиромант ничего так. Можно смотреть. |
[B]славамурава[/B], ещё можно глянуть: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4413507[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus']а мне "Обратная сторона луны" Каждый день ждал новую серию))[/QUOTE] аналогично... а в итоге не понравилось))) |
[QUOTE='73Чайка;156987']наше?![/QUOTE]правильно ;)
[QUOTE='73Чайка;156987']гуано[/QUOTE]неправильно;) |
[QUOTE='grynch;156986']"Хиромант"[/QUOTE]Херомант может, ничего кино, немецкое:)
|
[QUOTE=Sisch;156997]Херомант может, ничего кино, немецкое:)[/QUOTE]
Дастишь фантастишь:D |
[B]Sisch[/B], не понял ты чё тут? А Турция?
|
[B]grynch[/B], завтра ночью, я окажусь в Турции
|
[B]Sisch[/B], Сегодня турок за поленку судили, по десятке вроде,,, бери у меня:D:beer::D
|
[B]Sisch[/B], за шмотками:confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;157009][B]Sisch[/B], за шмотками:confused::D[/QUOTE]
За вискарем:beer::D |
[QUOTE='славамурава;157008']бери у меня[/QUOTE]Слав, а ты дютик ещё нигде не открыл? :D
|
[QUOTE='Сержъ;157009']Sisch, за шмотками[/QUOTE]
За шубами. [QUOTE='славамурава;157008']бери у меня[/QUOTE] Я в дутике возьму:) |
[B]славамурава[/B], ты от куда знаешь:confused::D
|
[QUOTE='Сержъ;157014']славамурава, ты от куда знаешь[/QUOTE]
Слава все знает!:smokin: У него чудо книга есть! |
[QUOTE=grynch;157012]Слав, а ты дютик ещё нигде не открыл? :D[/QUOTE]
Он арго ферму открыл:D |
[QUOTE='Сержъ;157016']Он арго ферму открыл[/QUOTE]
Точно, я фото видел, там кур, козами кормят |
Ну дютик не открыл а аппарат в деревню сделал,,, первачь на кедровых класс,,, ваш вискарь отдыхает;)
|
[QUOTE=Sisch;157017]Точно, я фото видел, там кур, козами кормят[/QUOTE]
Да не козами:confused:кукурузой;)(ворованной ):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], на чём ставишь брагу:confused: |
[QUOTE='славамурава;157019'] первачь на кедровых класс[/QUOTE]послал бы с обозом литрушечку на встречу июльскую, ну или сам бы привез ;):beer:
|
[QUOTE=Сержъ;157020][B]славамурава[/B], на чём ставишь брагу:confused:[/QUOTE]
Свекла сахарная, двойной перегон с тройной очисткой плюс фильтрация через КФМ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] Млин опять не удержался,,, сдеся люди в кино пришли а не в шинок,,, извиняйте:D |
[B]славамурава[/B], у нас многие в кино, как в шинок, с пивом приходят, так что всё нормально ;)
|
[QUOTE='славамурава;157023']через КФМ.[/QUOTE]
Это что за зверь |
[QUOTE=grynch;157022]послал бы с обозом литрушечку на встречу июльскую, ну или сам бы привез ;):beer:[/QUOTE]
Да не вопрос,,, только самовывоз, поскольку нету времени, в личку если что... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], Бумага фильтр... |
ну раз уж тут кино и алко так тесно переплелись,то осталось только посоветовать пересмотреть все части "Особенности национальной...." :D
|
[B]grynch[/B], Особенности национальной:confused: ну так себе , первый раз можно посмотреть,,, пьют как лошади и этим гордятся.
|
[QUOTE=славамурава;157033][B]grynch[/B], Особенности национальной:confused: ну так себе , первый раз можно посмотреть,,, пьют как лошади и этим гордятся.[/QUOTE]
Вообще не перевариваю этот фильм. |
Рекомендую "День сурка" пересматриваю периодически ... Заставляет задуматься.... Да и вапшэ прикольная комедия, хороший, добрый фильм ;)
|
[QUOTE='славамурава;157033'] пьют как лошади и этим гордятся.[/QUOTE]я бы сказал - пьют среднестатистически, ибо есть как и больше, так и меньше. На днях видел ролик - не могу найти. Парниша по утру выполз из палатки, видно, что бухал, как чёрт. Ну и ссыкнул в костер, типа потушить, так пыхнуло, как будто туда розжиг плесканули...а сам фильм на разок, ибо затерли его уже до дыр по всем каналам, и поэтому юмор уже типа избитый
[QUOTE='Fuad;157035']Вообще не перевариваю этот фильм.[/QUOTE]ты как истинный трезвенник мог что по-другому ответить? :D |
[QUOTE=славамурава;157033][B]grynch[/B], Особенности национальной:confused: ну так себе , первый раз можно посмотреть,,, пьют как лошади и этим гордятся.[/QUOTE]
А мне нравится :) Равно, как и "Не валяй дурака", очень точно отражает жизнь в глубинке. |
А мне про новый год нравится, где они в больнице, первый раз смотрел вообще не понял юмора, а вот со второго уже проникся:)
|
[B]Sisch[/B], да норм кино ;), просто если его 10 раз за год посмотришь, то надоест больше рекламы
|
[B]grynch[/B], не, я его всего раз 5 смотрел:)
|
[B]Sisch[/B], на праздниках в запое, да? :D
|
Типа того! :beer:
|
пересмотрел только что "Бабло" Буслова )))..закос конечно под "Карты,деньги,два ствола", но всё же ;)
|
[QUOTE=grynch;157245]пересмотрел только что "Бабло" Буслова )))..закос конечно под "Карты,деньги,два ствола", но всё же ;)[/QUOTE]
Просмотрено было своевременно. Прикольно, но не более того. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] Я бы вспомнил киношку - "Жила была одна баба". К сценарию много вопросов, ибо он потерялся во второй половине фильма, но начало впечатлило! Думаю так оно и было реально в то время. |
Ещё вспомнил. Недавно впервые посмотрел "Дом из песка и тумана" 2003г. Сильная киношка, впечатления долго оставались.
|
[B]colobus[/B], я вчера начал смотреть последнего Крепкого орешка, и.....просмотр не закончил! Ребят, данунах, чё за гуано то сняли :(...кто тут нахваливал этот бред? С начала года отстойнее фильма не встречал ещё
|
[B]grynch[/B], я не стал смотреть)) ну его))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors