![]() |
[QUOTE=Rat;332222]У них - это у кого:confused:[/QUOTE]
[url]https://www.autoakb.ru/catalogitem/4972/[/url] нашел )))) |
[QUOTE=Sergei$;332224][url]https://www.autoakb.ru/catalogitem/4972/[/url] нашел ))))[/QUOTE]
У этих хорошая цена на него, но все разобрали...у них тоже смотрел. Мог бы им сдать четыре аккумулятора по 80 и один на 100 А/ч. Вот бы скидос был :D Есть еще похожий Eneus 34R800. Тоже кореец. |
[QUOTE=colobus;332179]это на 2.5 или на обе? ценник у меня 5200. хороший вариант! знал бы - купил.[/QUOTE]
я на 2.3 поставил... проблем нет... скоро год ему будет, как стоит :) |
Ребят, что то не нашел. Очередной вопрос по длине. То что лезет 278 это понятно. Но это внешний размер. Сама то площадка какую длину допускает. Просто щас у меня наружный 270, но он к низу чуть приталенный и размер под площадку 255 как раз как длина родного. И второй момент, сей час у меня боковина плоская. То есть там где стык низа и верха нет отбортовки. А есть модели с явно выраженной отбортовкой, миллиметров пять а то и более. Плюсовая клемма при этом нормально встанет?
|
[B]OldBob[/B], 278 не лезет в площадку. У заводского 260 длина.
|
[QUOTE=Fuad;332656][B]OldBob[/B], 278 не лезет в площадку. У заводского 260 длина.[/QUOTE]
[B]Sergei$[/B], ранее рассказывал , что поставил в штатный короб 278 все влезло:) |
[QUOTE=Fuad;332656][B]OldBob[/B], 278 не лезет в площадку. У заводского 260 длина.[/QUOTE]
Вот я так и подозревал. А как тогда подбирать? Варту кто то ставил, так у неё вообще внизу бурты под зажимы, а она тоже в районе 270. И по картинкам это явно как раз размер по буртам. Просто хочу взять простецкий акк, а такие пока никто не ставил. Новомодные варты, боши и тд, какие то не живучие они. Показатели конечно крутые, но только пока новые. Отец в свое время на москвиче за 20 лет только раз акк поменял. Да и я когда то пару лет откатал на 10-ти летним акке, снятом с убитой иномарки. А как щас они дохнут, проще совсем бюджетное взять да менять хоть раз в год. |
31 страница данной темы :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]OldBob[/B], напиши в личку [B]Sergei$[/B], у него все влезло :smokin: |
[QUOTE=OldBob;332660]
Отец в свое время на москвиче за 20 лет только раз акк поменял. Да и я когда то пару лет откатал на 10-ти летним акке, снятом с убитой иномарки. А как щас они дохнут, проще совсем бюджетное взять да менять хоть раз в год.[/QUOTE] Так тогда следили за ними, протирали, клемы литолом смазывали 2 раза в год, плотность и уровень электролита проверяли и подзаряжали. А сейчас он не успевает иногда толком заряд то взять, не говоря о том чтоб изредка проверить уровень электролита(если обслуживаемый а не герметичный), вот и выходят из строя. |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1611/c9/704d9f59cb70.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1611/84/25cab4c68e2e.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1611/2f/623d9dbe0d30.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1611/28/9e595c6220ec.jpg[/IMG] у нас площадка пластиковая 278 даже вроде 280 ?,я померил перед установкой 278 вообще должен без проблем!...стал ставить !,..чутка не хватает чтоб встал ! сначала не мог понять :confused::confused::confused: в чем дело! акум 278 площадка 280,но нелязя! и все!!! :D просто ступор! очередной раз поциэнта достал!...осмотрел ? ек макарек!,..отливы сбоку больше заявленных 278!!! вот цуки!!!....один отлив буквально на миллиметр срезал!..и все стало как родное!...;) Доволен как слон! ;) (единственное пластиковый короб штатный на него не оденешь! малька не лезет )) !!! фольгой закрыл! даже еще лучше вышло чем штатка...:) |
[B]CX7 buch[/B], он вообще без короба ставил. Не лезет 278 в этот короб.
Е23 лезет, там 260 длина но она дохлая говорят. |
[QUOTE=Fuad;332680][B]CX7 buch[/B], он вообще без короба ставил. Не лезет 278 в этот короб.
Е23 лезет, там 260 длина но она дохлая говорят.[/QUOTE] короб остался и он примерно 280 могу завтра помереть точнее! [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1611/2f/623d9dbe0d30.jpg[/IMG] |
вчера еле вытащил акб :(
|
[QUOTE=Сержъ;332764]вчера еле вытащил акб :([/QUOTE]
а на хуя ты туду его засовывал)))))))))))))):D |
[B]славамурава[/B], что бы было докуя ;)
|
[QUOTE=Сержъ;332767][B]славамурава[/B], что бы было докуя ;)[/QUOTE]
аааааа ,,, бывает:D больше совать не будешь? |
[B]славамурава[/B], завтра засуну :)
|
[QUOTE=Сержъ;332770][B]славамурава[/B], завтра засуну :)[/QUOTE]
будь осторожен:eek::D |
[B]славамурава[/B], литр воды долил :( прикинь
|
[QUOTE=Сержъ;332774][B]славамурава[/B], литр воды долил :( прикинь[/QUOTE]
надеюсь не из под крана??? надо у себя посмотреть, тоже давно не лазил. у нас морозище уууу:beer: вчера машин наибенилось жуть:( |
[B]славамурава[/B], пять лет уже , можно из под крана :D
|
[B]Сержъ[/B], в принципе можно и поменять,,, но:smokin: хуй ее знает, мож еще послужит годок другой:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;332780][B]Сержъ[/B], в принципе можно и поменять,,, но:smokin: хуй ее знает, мож еще послужит годок другой:confused::D[/QUOTE]
Послужить то конечно может:) так же и может и в не подходящий момент подвести :thk: |
[QUOTE=CX7 buch;332781]Послужить то конечно может:) так же и может и в не подходящий момент подвести :thk:[/QUOTE]
да знаю:( все ни как денег не накоплю на новый:(:D |
[QUOTE=славамурава;332783]да знаю:( все ни как денег не накоплю на новый:(:D[/QUOTE]
Письмо деду морозу напиши ;):happyny: потом под елкой ищи :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;332784]Письмо деду морозу напиши ;):happyny: потом под елкой ищи :beer:[/QUOTE]
письмо уже придумал, свет ближний надо менять,,, поеду в рпм, а это уже 19рублей... |
[QUOTE=славамурава;332786]письмо уже придумал, свет ближний надо менять,,, поеду в рпм, а это уже 19рублей...[/QUOTE]
Я тоже почти созрел.На замену света. Но ксенон ставить не буду |
[B]Rat[/B], а чего??? народ вроде хвалит, менты не пристают, свет хороший...
|
[QUOTE=славамурава;332790][B]Rat[/B], а чего??? народ вроде хвалит, менты не пристают, свет хороший...[/QUOTE]
Вопрос времени. И смотря где не пристают. С НГ за ЛЮБУЮ переделку будут епать. |
[QUOTE=Rat;332791]Вопрос времени. И смотря где не пристают. С НГ за ЛЮБУЮ переделку будут епать.[/QUOTE]
да брось ты,,, нужны мы им только с промилями, остальное камеры доделают;) а как епать:confused: я че буду им капот открывать,,, пошли нах, у меня просто белого свечения лампочки:) |
[QUOTE=славамурава;332794]да брось ты,,, нужны мы им только с промилями, остальное камеры доделают;)
а как епать:confused: я че буду им капот открывать,,, пошли нах, у меня просто белого свечения лампочки:)[/QUOTE] Ни каких проблем и быт не может, так как у тебя омыватели фар есть. Став биксеноновые линзы с лампами D2s 4300к. Свет будет огонь и за одно 4 дальний :) |
[QUOTE=Fuad;332800]Ни каких проблем и быт не может, так как у тебя омыватели фар есть. Став биксеноновые линзы с лампами D2s 4300к. Свет будет огонь и за одно 4 дальний :)[/QUOTE]
..и корректор автоматический установлен? ;) Ща, подождите, стрижка овец только начата. Платные дороги, парковки - это только начало. Сейчас они до неузаконенных изменений в конструкцию доберутся. Вернее - уже начали. У кого там ГБО установлено? :D На кол! Не положено и не предусмотрено конструкцией. И сертификаты никакие не спасут. |
[B]Rat[/B], корректор на фиг не нужен. А на таких машинах менты не поймут, что ксен потом установлен.
|
[QUOTE=Fuad;332803][B]Rat[/B], корректор на фиг не нужен.[/QUOTE]
три необходимые вещи,,, линза, омыватель фар, авто-корректор,,, это если по честному... а так,,, авто-корректор установить это очень дорогое удовольствие, с омывателей предохранитель давно уже лежит где -то, остается установить только биксеноновые линзы и купить лампочки:D почти пять лет отюзал с колхозным самоустановленным ксеном ни разу ни один мент даже не поинтересовался, так что можно ставить и не бздеть,,, правильный ксенон гораздо луче галогена;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;332802] Ща, подождите, стрижка овец только начата. Платные дороги, парковки - это только начало.[/QUOTE] не паникуйте Шура:D лишь -бы не было войны:( |
[B]славамурава[/B], я наверное буду машину продавать :( поставил акб, загорелся значёк скользкая дорога :( беда какая то :D
|
[QUOTE=Сержъ;332833][B]славамурава[/B], я наверное буду машину продавать :( поставил акб, загорелся значёк скользкая дорога :( беда какая то :D[/QUOTE]
Да это конец.))) |
[B]Сержъ[/B], пипппец, продавай срочно :D
|
Привет. Умер АКБ Панасоник в Чайке 2,5л. Там вроде стоит 80D26L в защитном кожухе и размеры у него вроде 260*175*220. Правильно понимаю, что можно выкинуть чехол и поставить скажем Exide 278*175*190? Клеммы дотянутся? Резьбы на зажимах хватит по высоте чтобы притянуть? Надо срочно решить - морозы, стартер уже еле крутит.
|
[B]Laidback[/B], правильно понимаешь:) влезет :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] у [B]Sergei$[/B], всё уместилось :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] 320 пост :rolleyes: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=807&page=32[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;332843][B]Laidback[/B], правильно понимаешь:) влезет :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] у [B]Sergei$[/B], всё уместилось :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] 320 пост :rolleyes: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=807&page=32[/url][/QUOTE] Дык у него с резьбой колхоз - не хватает значит высоты 190 для резьбы креплений и провода минусового еле хватило. Там еще не видно - стоит ли он на площадке всей площадью или под углом - площадка с выгибами по коротким сторонам! Подозрение что Варта эта на выгибах стоит а не на дне. Ппц, в моем мухосранске лучше предложений нет. Стандартного размера АКб вообще не найти. Что делать то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors