![]() |
[QUOTE=Сержъ;214416][B]славамурава[/B], я с амерыканцамы не общаюсь ;):D[/QUOTE]
Как будто я с ними водку жру:D Задорнова вспомни,,, если у нашего Рашен спросить кагдела? то он долго начнет рассказывать как у него дела,,, ну тупые эти амЭриканЫ:D |
[QUOTE='славамурава;214402']игара.66[/QUOTE][B]славамурава[/B], Я не ржу,я сурьёзно.
|
Вложений: 1
Плющ сегодня так очко лизал за белый мерс медведеву - типа всю жизнь на ней теперь буду ездить. Так вот навеяло:D:D:D
|
[B]DIR[/B], хорошая жаба )) а почему руль справа?
|
Медведев раздал ключи от машин олимпийцам. 4-ка бобслеистов во главе с Зубковым по привычке села в одну машину
|
про женю;) с матерком:) :D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aglhzKXFpHk[/url] |
[QUOTE='colobus;214555']Медведев раздал ключи от машин олимпийцам[/QUOTE]Что за тачки?,солярис?
|
[QUOTE=игара.66.;214558]Что за тачки?,солярис?[/QUOTE]
GL,ML,GLK-соответственно золото,серебро,бронза.Он их кстати вчера еще рездал:smokin: |
[B]игара.66.[/B], ага бля, лады приоры еще скажи! Мерсы внедорожники!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;214551][B]DIR[/B], хорошая жаба )) а почему руль справа?[/QUOTE] Ну так Российский автопром западло же дарить!))) поэтому это английская версия инвалидки |
Молодцы конечно ребята,но мера должна быть,взял мерина отдай, в дом ребёнка.премиальные за золото итак нехилые.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors