![]() |
[QUOTE=Sisch;221741]А сам на кадилаке рассекает, предлагаю [B]P00H[/B], ввести санкции![/QUOTE]
Не надо, он и так уходить хотел )) |
Куда уходить?
|
[QUOTE=Sisch;221743]Куда уходить?[/QUOTE]
Куда не знаю, но уходить хотел от нас. |
После таких речей просто обязан продать Кадиллак! :D
Ну или сжечь его...в знак протеста против пиндосов )) |
НАСО решило санкции к РФ применить, никаких переговоров. Может их космонавтов с МКС выкинуть? Совсем как дети.
|
Парни повеселили :D:beer:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wi1o-BTp_Mg[/url] |
[QUOTE='Sisch;221741']А сам на кадилаке рассекает, предлагаю P00H, ввести санкции![/QUOTE]Злые вы...уйду я от вас!! Я сам переживаю, что по наущению сумасшедшего товарища не корысти ради, а токмо шоб отстал приобрёл ещё и Айфонъ. Потому и испил вчера пендосского зелья чуть-чуть лишку! Простите меня братья!!! Но машину жечь я не буду!! Кузя не причём! Буду искупать неискупимое путем глубокой ненависти и поношением сатанинских выкормышей на каждом углу! Клянусь!
|
[B]P00H[/B],
Все нормально;) не уходи. Продолжай выражать свое отношение к Америке интенсивной эксплуатацией авто и уничтожением их исконного напитка, главное, не одновременно:D |
[B]CX7 buch[/B], Прикольное видео:DВ принципе в 84году когда ехал в войска такая же фигня была,прибыли в часть чуть тёпленькии:D
|
[QUOTE=P00H;221940]Злые вы...уйду я от вас!! Я сам переживаю, что по наущению сумасшедшего товарища не корысти ради, а токмо шоб отстал приобрёл ещё и Айфонъ. Потому и испил вчера пендосского зелья чуть-чуть лишку! Простите меня братья!!! Но машину жечь я не буду!! Кузя не причём! Буду искупать неискупимое путем глубокой ненависти и поношением сатанинских выкормышей на каждом углу! Клянусь![/QUOTE]
Уж с айфоном то ты точно не ошибся :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors