![]() |
Немного, но есть, да и то Sport.
[IMG]http://www.zao-rts.ru/i/cxblack.jpg[/IMG] [IMG]http://www.zao-rts.ru/i/cxblack2.jpg[/IMG] |
[B]славамурава[/B] И еще,не страхуйте в салоне,придет ПТС просите копию и в страховую компанию.
Это еще почему:confused:, узнавал в салоне и на стороне - абсолютно одинаковый ценник. С салоне сразу сделали скидку 5% за "наклейку", а в офисе об этом надо было просить. |
[QUOTE=игара.66.;26664]Bars-ki в од был? Что новенького?[/QUOTE]
Перезаключил договор с VIN, прописали срок поставки до 10 мая ( страхуются), а так в ообщем ничего конкретного, информации по изменениям цен и срокам поставок нет, я имею ввиду на авто которые в японии или ещё не изготовлены... [B]IriX[/B] спасибо, это я тоже видел. Жду когда фото [B]савамурава[/B] выложит, у него как раз мой цвет.. |
[QUOTE='Bars-ki;26673']Жду когда фото савамурава выложит, у него как раз мой цвет..[/QUOTE]
Да, теперь у него спокойная жизнь закончилась, все требуют снять на фото, на камеру и тд.:D:D |
[QUOTE=Sims;26671][B]славамурава[/B] И еще,не страхуйте в салоне,придет ПТС просите копию и в страховую компанию.
Это еще почему:confused:, узнавал в салоне и на стороне - абсолютно одинаковый ценник. С салоне сразу сделали скидку 5% за "наклейку", а в офисе об этом надо было просить.[/QUOTE] Мне в салоне 60000 насчитали.Я им говорю-не буду,у брокера 53000.Посовещались и решили-55000.Зато УУУ и ремонт у них же.Мне удобно.Так что торг везде уместен. |
[QUOTE=IriX;26676]Да, теперь у него спокойная жизнь закончилась, все требуют снять на фото, на камеру и тд.:D:D[/QUOTE]
Он счастливчик, если-бы я был одним из первых в РФ кто приобрёл такой аппарат, то тоже как[B] юлия33 [/B] по max дал тем кто ещё страдает в ожидании, потому-что главное для ждуна -это любая информация! |
[B]FlyAway[/B], Может пора тему расшивать? Приурочим к 1 апреля и появлению реальных пользователей 2,5. Чего здесь уже только нет, разве что развернутые отчеты отсутствуют, но это дело времени. Трудно уже читать новичкам и гостям.
|
[B]victor_mi [/B]
Я уже раз попытался, администратор сайта - не разрешил |
[QUOTE=Bars-ki;26678]Он счастливчик, если-бы я был одним из первых в РФ кто приобрёл такой аппарат, то тоже как[B] юлия33 [/B] по max дал тем кто ещё страдает в ожидании, потому-что главное для ждуна -это любая информация![/QUOTE]
Жена сейчас номера получает.Потом 340км в Москву.Вечером по расходу отпишусь. |
[QUOTE=юлия33;26681]Жена сейчас номера получает.Потом 340км в Москву.Вечером по расходу отпишусь.[/QUOTE]
Молоток!.... на тебя все надежды |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors