![]() |
По хорошему получается перед тем как чиповаться надо поменять стоковые шатуны на кованные, а лучше еще и поршня кованные поставить:), вот только всем этим заниматься когда машина еще на гарантии не очень хочется, да и наверно очень затратное это дело:confused:
|
[QUOTE=Сайракс;207665] да и наверно очень затратное это дело:confused:[/QUOTE]
Это точно:D Перегоришь успокоишься и забудешь;) |
[QUOTE=славамурава;207666]Это точно:D
Перегоришь успокоишься и забудешь;)[/QUOTE] Не факт, может на оборот буду копить:), а может и правда не париться и сразу на Nissan GT-R начать копить:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Надо у кости узнать сколько обойдутся кованные шатуны с поршнями |
[B]Сайракс[/B], Начни с поиска хороших мастеров, способных реализовать твои желания и потребности, потом купишь железо и зачипуешься)
|
[B]Сайракс[/B], наш движок нормально чипуется под 270лс он и создан для такой мошьности, если с поршнями то это чип за. 300лс и выше,есть ли смысл столько вваливать? Коробка тоже нормально тянет 300лс больше его тоже придется тюнинговать, зачем тебе это это совсем другой бюджет :dollar: Берешь просто чипуешсяи все ;). Дешево и сердито:)
|
[QUOTE=CX7 buch;207684][B]Сайракс[/B], наш движок нормально чипуется под 270лс он и создан для такой мошьности, если с поршнями то это чип за. 300лс и выше,есть ли смысл столько вваливать? Коробка тоже нормально тянет 300лс больше его тоже придется тюнинговать, зачем тебе это это совсем другой бюджет :dollar: Берешь просто чипуешсяи все ;). Дешево и сердито:)[/QUOTE]
Во только осталось выбрать у кого же все таки чиповаться у Ежика или Спортэка?:confused: |
[QUOTE=Сайракс;207689]Во только осталось выбрать у кого же все таки чиповаться у Ежика или Спортэка?:confused:[/QUOTE]
Так я тебе и ранее писал чипуй и катайся:) |
[QUOTE=CX7 buch;207692]Так я тебе и ранее писал чипуй и катайся:)[/QUOTE]
Я понял с начало к одному приехать чипануться немного покататься, потом к другому, где же столько времени найти:) А у тебя от кого чип если не секрет и сколько уже на нем проехал? |
[B]Сайракс[/B], кинь монетку и не парься.. все равно у кого чиповаться.
|
[QUOTE=Craz;207753][B]Сайракс[/B], кинь монетку и не парься.. все равно у кого чиповаться.[/QUOTE]
Так и я о томже;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors