![]() |
Fuad,на твоих фото светодиодные вставки в заднем бампере? Или это вспышка при фотографировании? Если светодиодные вставки, поделись друг где приобрел и как вставил (бампер понимаю снимать без вариантов?).Я нашел на BGT, но у них нет "RED" и они толком не объяснили подойдут они на наш рейстал 2011 г.в. Спасибо. Всего доброго.
|
[B]Дехтер[/B], это фото так получилось, нет у меня там никакого светодиода.
Ты не первый кто у меня об этом спрашивает. По этому искал в инете, чтобы спрашивающим ссылку давать но для рестайлинга ничего нет, все они для дорестайла. |
Термостат
Не могу найти номер термостата. 2.3 2011. Помогите...
|
[B]Don_Rodrigues[/B], L336-15-170 Термостат системы охлаждения
|
Ребята подскажите пожалуйста номер нижнего молдинга левой передней двери и молдинга левого переднего крыла!
|
[B]Serhio86[/B], год машины какой? Молдинг крыла непонятно.
|
2011г.в.рестайлинговая, молдинг левой передней двери нашел в Москве, заказал, а вот на крыло левое переднее не найду, там маленький кусочек идёт, комплектация "спорт", с хромом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] 2011г.в.рестайлинговая, молдинг левой передней двери нашел в Москве, заказал, а вот на крыло левое переднее не найду, там маленький кусочек идёт, комплектация "спорт", с хромом |
[B]Serhio86[/B], Это брызговик с кусочком молдинга.
У Фуада есть все коды этих деталей. |
[B]Gregor42ru[/B], спасибо, сразу не обратил внимание, а то машинка в СТО, комплект 9 руб стоит у официалов, буду на разборе смотреть
|
[B]Serhio86[/B], перед EH62-V3-450 с хромированной вставкой EG21-V3-450F без хрома
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors