![]() |
нафлудили то, нафлудили..... где взять время, чтоб с этим со всем разобраться? :smokin:.... обсуждаем пятака, если нет слов - флудим в специально отведенном разделе... далее буду наказывать за отступление от темы... ну в самом деле, скока можно? :nunu:...
и так всех водил пятаков распугали :p |
[QUOTE=SeRb)й;116263]нафлудили то, нафлудили..... где взять время, чтоб с этим со всем разобраться? :smokin:.... обсуждаем пятака, если нет слов - флудим в специально отведенном разделе... далее буду наказывать за отступление от темы... ну в самом деле, скока можно? :nunu:...
и так всех водил пятаков распугали :p[/QUOTE] Потенциальные покупатели CX-5 на мой взгляд девчонки и женщины, а им свойственно пугаться и прятаться от окружающего мира за толстыми дверями Mazda CX-5.Там полно места для размещения разных дамских штучек,телефона и косметики, а водительском пр.солнечном козырьке есть зеркальце. Вот они то и покупают в основном эти автомобили, так как на дороге за рулем CX-5 вижу в основном молоденьких девушек. Так что берите девчонки красненького или беленького пятачка и будет Вам счастье за рулём этой бибики.;) Взрослый мужик в 5-ке смотрится как то стрёмно, но это моё ИМХО. |
[B]Rocker[/B], Не стремнее чем в Кашкае :pooh:
|
[QUOTE=SeRb)й;116281][B]Rocker[/B], Не стремнее чем в Кашкае :pooh:[/QUOTE]
Кашкай безликий, вот и ездит на нём кто попало, включая дачников(пересевших с Альмера классик) А CX-5 конфетка, только нос обрублен но думаю у рестайла эту проблему решат. К примеру у новой CX-9 морда очень хорошо нарисована, думаю потом и на пяточка перейдет. [url]http://www.youtube.com/watch?v=gPYYlxuqLAI&feature=related[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors