![]() |
Я вот сделал шумку и проспал кончину подшипника муфты кондиционера. Услышал только тогда, когда подшипник развалился! :)
если бы шумки не было - возможно раньше бы поднял тревогу и вовремя заменил подшипник. А теперь весь компрессор кондиционера в сборе буду менять... Зато тишина в машине! :) |
[QUOTE=Garik80;165221]
а еще бесят эти фароомыватели. нахер никому не нужны, жрут незамерзайку и их срезают. а ремонт потом на 70-80 т руб. На хендаях их нет и никто не парится.[/QUOTE] Отдал тут не давно CX-7 своей девушке, и понял что в машинах она вообще никак не понимает ничего. Решил оставить памятку на бумаге как долить незамерзайку (которая льётся рекой из за этих нафиг не нужных фаро-омывателей) в бачёк и как открыть лючок бензобака на заправке, так всё одно: сначала с заправщиком вместе они на Лукойле по моей бумажке искали как открыть лючок бензобака, а потом я по телефону объяснял остановившемуся водителю Фокуса (желающему помочь девушке водителю :help:) как открыть капот и залить закончившуюся омывайку в бачок омывателя. Это был пипец какой то, причём показывал ей как это делать. Какие же всё таки дуры эти тёлки что касается машин, но на что не пойдёшь ради секса.:cool: |
[B]Rocker[/B], А я, когда поставил рестайлинговый блок управления светом, получил дополнительный бонус.
Во первых, ближний свет днем не горит, а поэтому и омыватель фар днем не срабатывает и не льет омывайку. Вечером, когда автосвет включает ближний свет - омыватели фар работают. Этим летом даже не вынимал предохранитель с омывателя фар. Расход незамерзайки сократился и устраивает. |
[B]Gregor42ru[/B], а смысл негорящего ближнего? с туманками ездить? дхо то всё равно нет.
|
[QUOTE='colobus;247560'] с туманками ездить?[/QUOTE]Почемубы и нет? Пока светло.
|
[B]colobus[/B], Я поставил ДХО в пустую секцию фар. Там, где у американок габариты.
|
[B]Gregor42ru[/B], тогда логично.
|
[B]Rocker[/B], брат вспомнил мастеров который искали акб Х5 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;247560][B]Gregor42ru[/B], а смысл негорящего ближнего? с туманками ездить? дхо то всё равно нет.[/QUOTE] Я днем езжу только с туманками. |
[QUOTE='Fuad;247627']Я днем езжу только с туманками.[/QUOTE]Аналогично на обоих авто.
|
Сегодня исполнилось ровно 2 года, как я катаюсь на Мазде СХ-7!
Ох, сколько же я с ней натерпелся... Но сейчас машиной доволен. Если бы перед покупкой хотя бы недельку почитал этот форум - наверное выбрал бы другую машину. Вернее другой экземпляр. Но что ни делается - все к лучшему. Надеюсь, что дальнейшая эксплуатация будет менее проблемной! Всем бобра!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors