![]() |
[QUOTE='Garik80;215921']что ты собираешься хай брать на 200 000 дороже, но 3.5[/QUOTE]да упаси господь! :D
[QUOTE='Garik80;215921']что еще столько же накинуть не забудь[/QUOTE]блин да не за что столько же накидывать. Не ну если захочется, то все можно..но это же необязательно. [QUOTE='Garik80;215921']вообще ты все как-то не в то русло увел[/QUOTE]это ты меня наверное не понял. Я начал разговор вообще то о том, что имею сведения что 2.7 стали брать а 3.5 старые сливать...типа мол нах не надо. Потом поднялся вопрос о разнице в цене между 2.7 и 3.5..я сказал что несущетсвенная, ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ АВТО (2 мильона). Если кто то хочет корячить он и на 2.7 накидает на триста штук...на любое авто можно накидать. Только что из накиданого будет настолько то важным. Я уже сказал, что я в Мазде сделал и затраты описал, а ты мне начал про колеса, страховку...На юге мож и колеса зимние не нужны..и КАСКО в Липецкой области тоже... |
[QUOTE=игара.66.;215922]Подогрев х.я,класс,у нас на форуме у людей локоть мёрзнет,вот что надо.:D[/QUOTE]
скорее немеет. у меня тоже такое было после длительного сидения в мазде. Хотя у самарских котов и мерзнуть может:D давно себе мечтаю стюардессу в машину завести:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], я не удивлюсь, если скоро в салонах начнут предлагать к страховке и колесам набор инструментов. актуальное предложение будет:D надо заканчивать, а то сейчас начнется война владельцев бу и новья. кому чего противно и кому чего бюджетно |
[QUOTE='Garik80;215921'] сам-то шумку за каким делал? чиповал? [/QUOTE]так я когда это всё сделал? Год уж наверное откатал после покупки. Ты считаешь шумка+чиповка=30 тыщ это дохера что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;215927'] начнут предлагать к страховке и колесам набор инструментов[/QUOTE]я балонник то первый раз достал на третьей машине..и то потому что мракобес куево закрутил зимнюю резину. Заодно и на запаску глянул. |
[B]Garik80[/B], Тебе надо тайскую массажистку,сразу про всё забудишь,проверино.:D
|
[B]игара.66.[/B], ему надо на заднем сидении ездить по ходу :D
|
[QUOTE='grynch;215935'] ему надо на заднем сидении ездить по ходу[/QUOTE]Всё верно,не барское это дело,баранку крутить,сам бы там сидел.:D
|
[B]игара.66.[/B], я бы на своей только сзади и ездил. там такие сидушки и полулежа. после тайского массажа много человек потом у хирургов кости вправляют. с этим осторожно надо. мне бы просто массажистку, а массаж я ей сам вдую:D
|
[QUOTE='Garik80;215942']а массаж я ей сам вдую[/QUOTE]Так ,а я про что,а ты какието кости.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], Я пропустил,какая у тебя тачила?:confused:Кажется венза? |
[B]игара.66.[/B], Тойота :smokin:
|
[QUOTE='grynch;215945'] Тойота[/QUOTE]У меня один знакомый уже достал,любимая фраза-тойота мечта идиота.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors