![]() |
[QUOTE=Phil;337429]нет я бдю, так что дуйте в лес :happyny: флудить.[/QUOTE]
ты не бзди :D фотки давай прекрасных девчонок ;) и не слушай извращенцев |
[QUOTE=Сержъ;337457]ты не бзди :D фотки давай прекрасных девчонок ;) и не слушай извращенцев[/QUOTE]
некогда ему, ты сам говорил что повторители поворотов на зеркалах расковыревает:) |
[QUOTE=славамурава;337462]некогда ему, ты сам говорил что повторители поворотов на зеркалах расковыревает:)[/QUOTE]
Нехер баб на капоты класть. Пока она туда залезет и не только повторители в зеркалах расхерачат:D |
[B]DIR[/B], ты не прав :rolleyes: пусть кладёт , пока соглашаются :D
|
[B]Сержъ[/B], уплочено, вот и соглашается. Время-то идёт и какая ей разница на что была снята.
|
[B]DIR[/B], ну чё ты какой злой :(
|
[QUOTE=Сержъ;337509][B]DIR[/B], ну чё ты какой злой :([/QUOTE]
С чего ты взял, что я злой? Да мне по барабану, чего Фил делает с этими телками: на капотах их раскладывает или в лесу их бросает после :D |
[B]DIR[/B], мож завидуешь ему :confused: :D
|
от ты чума Сергей епт:D да если -бы Димон хотел то таких картинок в разы больше было -бы чем у фила;):D
|
[B]Сержъ[/B], никогда никому не завидовал. Да и чему завидовать? Связаться для меня со шлюхой - равносильно в говно вляпаться
|
[QUOTE=славамурава;337536]от ты чума Сергей епт:D да если -бы Димон хотел то таких картинок в разы больше было -бы чем у фила;):D[/QUOTE]
а почему не хочет :confused: :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], от куда ты знаешь что она шлюха :confused: |
это называется однолюб;) я тоже стал таким, но не сразу:(;):D
|
[QUOTE=славамурава;337542]это называется однолюб;) я тоже стал таким, но не сразу:(;):D[/QUOTE]
ты Сереньку имеешь ввиду :D |
[B]Сержъ[/B], пошли уже епним по стоприку:beer::)
|
[B]славамурава[/B], да я между делом употребляю :D
|
[QUOTE=Сержъ;337547][B]славамурава[/B], да я между делом употребляю :D[/QUOTE]
думаю сгорел,,,:beer: епт:(:D |
Уроды, засрали опять всю киношную тему.
|
[B]colobus[/B], Серень епт:confused: с новым стары:beer::D
|
[QUOTE=Сержъ;337540]а почему не хочет :confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], от куда ты знаешь что она шлюха :confused:[/QUOTE] Нет блять, наивная и целомудренная девушка из деревни из-под ёшкаролы, которая поехала с филом в лес по грибы, да по ягоды:D |
[QUOTE=DIR;337592]да по ягоды:D[/QUOTE]
да по ягодицы...(с) :D |
[QUOTE=Rat;337593]да по ягодицы...(с) :D[/QUOTE]
Вот именно!:D |
люди епт,,, любите каждый день жизни;):beer:тем более ягоды:D
|
Ребят, не флудите пожалуйста в теме.
|
на брайтон хорошая погода, сейчас шел по ТВ, хороший кино:) фу мля:( хероВато:rolleyes:после вчерашнего, чай с лимоном:)
|
[QUOTE=colobus;337602]Ребят, не флудите пожалуйста в теме.[/QUOTE]
меня они не слушают :( я им говорил тоже , не флудитя :smokin: |
[B]Сержъ[/B], и я тоже им говорю не флудите не флудите, а они все равно флудят:mad::D
|
[B]славамурава[/B], либералы :rolleyes:что с них возьмёшь :D
|
ну какое кино глянуть:confused: ни кто не скажет? даже Серенька ни чего не предлагает:(
|
[B]славамурава[/B], а я с утра смотрел "Джентельмены удачи" :D:D:D
|
[QUOTE=DIR;337529]С чего ты взял, что я злой? Да мне по барабану, чего Фил делает с этими телками: на капотах их раскладывает или в лесу их бросает после :D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], главное, чтобы не закапывал!..;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;337539][B]Сержъ[/B], никогда никому не завидовал. Да и чему завидовать? Связаться для меня со шлюхой - равносильно в говно вляпаться[/QUOTE] [B]DIR[/B], :good: |
А Доктор Стрейдж кто-нибудь смотрел?
|
[B]Sergey1982[/B], один раз посмотреть можно.
|
"Выбор" (The Choice) - 7, если давно не видели слёз умиления своей женщины...;)
Кароч, красивая мылодрама, можно для семейного просмотра. |
[QUOTE=Fuad;336732]"[URL="http://megashara.com/movies/847741/novaya_era_z_the_girl_with_all_the_gifts.html"]Новая эра Z[/URL]" 7[/QUOTE]
Досматриваем с женой. Ничего так, интересно :) |
"Банши" (Banshee), сериал для взрослых, на кинопоиске ~ 9...
ИМХО, даже 9,5 сюжет не нов, но вполне...:) |
[QUOTE=colobus;337692]Досматриваем с женой. Ничего так, интересно :)[/QUOTE]
Это новый какой то? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;337680][B]Sergey1982[/B], один раз посмотреть можно.[/QUOTE] В кино не успел, теперь буду ждать в качестве |
[QUOTE=Sergey1982;337713]Это новый какой то?
..[/QUOTE] какой-то новый ;) |
[QUOTE=colobus;337725]какой-то новый ;)[/QUOTE]
:D:D:DПосмотрим сегодня! |
Советую всем глянуть Расплата 2016 фильм 8/10 :beer: [URL="http://kinosky.net/3233-rasplata-2016.html"]http://kinosky.net/3233-rasplata-2016.html[/URL]
|
чего посмотреть? как вечерок -то скоротать:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors