![]() |
[QUOTE='славамурава;338737']но когда акб старая вот тут очкуешь[/QUOTE]седня капот если не забуду открою, посмотрю чё у меня за хрень под капотом стоит:D
[youtube]wDfQ1K8ODQ8[/youtube] |
[B]Hoary[/B], опять подлизываешься :confused: :D ты его еще Серенька назови
|
[B]Hoary[/B], мы, кстати, как-то давно с Серджем посабачились. Ничё, поплакали, обнялись....:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;338754]Точно! Мы с Колобусом друг друга х@ями много раз крыли, но никто ни на кого не жаловался :D:rolleyes::beer:[/QUOTE] Да и ещё будем, стопудово :D |
[B]colobus[/B], я не плакал :D
|
[QUOTE=colobus;338758]
Да и ещё будем, стопудово :D[/QUOTE] Точно! Для хорошего человека х@ёв не жалко! :D |
[B]colobus[/B], уууураааа 1000 страница достигнута:D можно и на покой:(:smokin:
|
[QUOTE=славамурава;338762][B]colobus[/B], уууураааа 1000 страница достигнута:D можно и на покой:(:smokin:[/QUOTE]
а где посмотреть :confused: |
[QUOTE='славамурава;338762']можно и на покой[/QUOTE]стоять!!!:D
покой нам только снится))) |
[QUOTE=славамурава;338707]...как убрать возраст и все проче с форума:confused: от цука безграмотрый:([/QUOTE]
[B]славамурава[/B], брат-пчёл, ты ЧЁ!?!?!:eek: Реально решил на крыло встать?!?:eek::( Неуж нас бросишь?:eek::( От зараза!:mad: Припёрся марийский медведь и разворошил наш улей!;):D:D |
[QUOTE=Сержъ;338760][B]colobus[/B], я не плакал :D[/QUOTE]
Да ладно, у меня на ноуте экран даже мироточил :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;338762][B]colobus[/B], уууураааа 1000 страница достигнута:D можно и на покой:(:smokin:[/QUOTE] Ты давай, муху полосатую обратно лепи, на покой он собрался :mad::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors