![]() |
|
[QUOTE=colobus;338740]Я не хочу давать оценку текущей ситуации, ибо не являюсь стороной конфликта. Но открою тебе секрет. Лично я пару раз писал админу кляузы на жуликов и он их блочил. Так же был сдучай с одним не совсем адекватным товарищем, который на всех бросался.
Если не ошибаюсь, то с подобными вопросами к админу обращался и Диман [B]DIR[/B], не утверждаю конечно. Но конечно же я бы не пожаловался ни на Славу, ни на Сержа, да ни на кого из постояльцев, решили бы сами свои вопросы. Это оставим на совести Фила.[/QUOTE] тут моя совесть чиста, неоднократно их предупреждал, не заниматься флудом в профильных темах. |
[QUOTE=colobus;338778]опять слюнями? :D[/QUOTE]
скупая слеза:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;338779]тут моя совесть чиста, неоднократно их предупреждал, не заниматься флудом в профильных темах.[/QUOTE] ты в церковь сходи,,, там грехи отпускают, чего сюда -то:eek::D |
[QUOTE=славамурава;338773][B]colobus[/B], не Серенька, я гордый, гордыя конечно грех, но пускай будет хоть один грех -то, а то как к Богу приду, как святой что -ли:D
..[/QUOTE] Есть такой фильм "[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/42694/"]Облако Рай[/URL]". Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться. Так и проводили всем городком вникуда :D Не надо фигнёй заниматься, попестдели по-пьянке и делов то. У меня тут каждый месяц стычки с Ратами и Дирами :D |
[B]славамурава[/B], ставь аватарку назад, нас тут и так, не так и много:smokin:
тем более тема сисек на форуме закрыта:(:D |
[QUOTE='colobus;338782'] Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться[/QUOTE]
еще один такой же детско-юнешеский мыльный сериал был, под шконками прятался)))))) [IMG]http://img.ytapi.club/vi/rxRqS9XSk8A/0.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] кстати, раз тут вся свадьба спршу между прочим, лампу ближнего света в правой фаре менять ее снимать надо или можно потрахатся и с матюками так поменять?:D |
[QUOTE=alex22;338784]..
кстати, раз тут вся свадьба спршу между прочим, лампу ближнего света в правой фаре менять ее снимать надо или можно потрахатся и с матюками так поменять?:D[/QUOTE] Не подлезешь. Либо подкрылок открутить, либо верхние болты бампера и снять фару. |
[QUOTE=colobus;338782]Есть такой фильм "[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/42694/"]Облако Рай[/URL]". Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться. Так и проводили всем городком вникуда :D
Не надо фигнёй заниматься, попестдели по-пьянке и делов то. У меня тут каждый месяц стычки с Ратами и Дирами :D[/QUOTE] я помню это кино,,, про Колю кажысь:D |
[QUOTE='colobus;338786']Не подлезешь. Либо подкрылок открутить, либо верхние болты бампера и снять фару.[/QUOTE]я так и думал, менты уже 2 раз останавливают про нерабочую фару спрашивают, говорю лапочка где то идет в запчастях :D
рабочий день закончен пора домой))) |
[B]colobus[/B], ты вспомни, сколько мы тут с тобой срались на тему политического устоя и ничего нормально! :D короче: я ЗА нормальное и естественное общение. ПРОТИВ флуда в профильных ветках и против просто на 146% пиздоболов, которые себе разные иллюзии и замки из песка (гаражи, лес под йошкароло и тд) настроили и потом обижаются и начинают говном своим кидаться в разные стороны. Таким не место тут и все, прочитавшие вчерашний базар с "фотографом" в этом убедились.
|
[B]DIR[/B], я тебя еще раз спрошу, ты где увидел там что я фотографом представлялся? или выдавал за свои. где были мои я везде подписывал, а ты как ненавистник женского пола прочитал что тебе хотелось увидеть.
бабы видать тебе не дают вот ты кипятком и ссышься. все бабы дегенератки да карлицы у тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors