![]() |
|
[QUOTE='DIR;338808']alex22, купил бош, вот и ебошь![/QUOTE]такой уже был:D
|
[QUOTE=славамурава;338789]я помню это кино,,, про Колю кажысь:D[/QUOTE]
Ага, про Колю :D Вот ты сейчас не Слава, а Коля :D Верни муху на место, говорят тебе :mad::D |
[B]colobus[/B], с языка снял. Слав, бляха-муха! Верни муху! Я тебя отказываюсь лысого тебя воспринимать. :D
|
[QUOTE=DIR;338791][B]colobus[/B]..против просто на 146% пиздоболов, которые себе разные иллюзии и замки из песка (гаражи, лес под йошкароло и тд) настроили и потом обижаются и начинают говном своим кидаться в разные стороны. Таким не место тут и все, прочитавшие вчерашний базар с "фотографом" в этом убедились.[/QUOTE]
Если серьёзно, то я в трезвом уме прочитав вчера всю эту околесицу в час ночи не увидел, где Фил лишних баб себе приписывал. Было у него на фоне его машины всего три штуки. Наташа, потом светленькая и на заводе, которая то ли без талии и сутулая, то ли ракурс фотографу не удался :D Про остальных он писал, что "не моё". А последнюю, из-за которой весь сыр-бор он тоже себе не приписывал. Просто фотку повесил и сказал, что по-ходу одноклубница. Ещё раз говорю - был трезв как слеза и просто над вами смеялся, как вы тупили. Сам когда перечитываю свои пьяные споры понимаю, что я половину не понимал чего мне пишут и чего я пишу :D Фила я не оправдываю, он сам тот ещё товарищ и влезть может куда не просят и сказать чего не надо. Но вчера вы его реально достали всей толпой :D Как он это всё вынес я не знаю :D Наверное только допинг спас :D [B]Резюмируя весь этот идиотизм хочу сказать, что виноваты в той или иной степени все. Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк[/B] |
[QUOTE=colobus;338813] Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк[/QUOTE]
...с конями :D Поддерживаю! |
Я вот даже рюмочку себе за ужином налью за Мир во всём Мире :D:beer:
|
[B]colobus[/B], он вчера начал залупаться на меня ни с того ни с сего, что и я гондон и жену мою приплёл. И как я по-твоему должен был реагировать? Он начал мельтешить, что это никто, потом, что это одноклубница, потом чётко написал (цитирую его блять ещё раз) это моя баба и ты ее оскорбил мол импотент. Я извинился в отличие от него, предложил замять и больше не вдаваться в подробности кто на что гоняет. Так он дальше больше разошёлся и клал на извинения. В общем показал кто есть ху. Уверен, был бы он трезвый, он бы по-нормальному воспринял извинения, сам бы извинился и все - никакого бы конфликта и не было
Рокер тоже складно всем рассказывал, как ему шеф добро давал:D |
[QUOTE='colobus;338815']Я вот даже рюмочку себе за ужином налью за Мир во всём Мире [/QUOTE]
вот лишь бы повод найти :D |
[QUOTE=colobus;338810]Ага, про Колю :D Вот ты сейчас не Слава, а Коля :D Верни муху на место, говорят тебе :mad::D[/QUOTE]
не , не верну;) удалил она улетела а где ее взять не знаю... ладно парни, пока пока, скучновато будет без вас но привыкну;) |
[QUOTE=славамурава;338818]не , не верну;) удалил она улетела а где ее взять не знаю...
[/QUOTE] Я тебе её найду не ссы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors