![]() |
|
[QUOTE=славамурава;338818]не , не верну;) удалил она улетела а где ее взять не знаю...
ладно парни, пока пока, скучновато будет без вас но привыкну;)[/QUOTE] Нет проблем ;) [IMG]http://pictar.ru/data/media/1/3d-kartinki__7_.jpg[/IMG] |
[QUOTE=славамурава;338818]
ладно парни, пока пока, скучновато будет без вас но привыкну;)[/QUOTE] Слав, не включай Колю, а? Ты хуже делаешь не Филу (ему то похуй, он как раз рад будет), а нам и себе! Чё мы тебя уговариваем, как девочку Таню с бантиком? Хорош хуйнёй заниматься. Давай лучше примем по рюмке :beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;338821]Нет проблем ;) [/QUOTE] Шур, пульни ему её в джипеге на мыло :) |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;338822]Слав, не включай Колю, а? Ты хуже делаешь не Филу (ему то похуй, он как раз рад будет) а нам и себе! Чё мы тебя уговариваем, как девочку Таню с бантиком. Хорош хуйнёй заниматься. Давай лучше примем по рюмке :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Шур, пульни ему её в джипеге на мыло :)[/QUOTE] Я лучше сейчас до размера аватарки её уменьшу, а он скачает, так быстрее будет :) |
[QUOTE=Rat;338824]Я лучше сейчас до размера аватарки её уменьшу, а он скачает, так быстрее будет :)[/QUOTE]
Ну да, лучше так :D А ещё можно админа попросить её в профиль вкорячить :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;338824]Я лучше сейчас до размера аватарки её уменьшу, а он скачает, так быстрее будет :)[/QUOTE] Слава, сохраняй её на жёстком диске и ставь на место :) |
[B]DIR[/B], Рокера не надо трогать. Он писал шедевры и приятно было читать ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 4 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], эт куда ты собрался? Никуда себе, и муху убрал. |
[B]славамурава[/B], а телефона твоего нет у меня :confused: ты ещё и личку закрыл кривыми то руками ))
|
:rolleyes:мда :(
|
[QUOTE=alex22;338817]вот лишь бы повод найти :D[/QUOTE]
[B]alex22[/B], в жизни всегда должно быть место - поводу!;):D |
[QUOTE=colobus;338813]Если серьёзно, то я в трезвом уме прочитав вчера всю эту околесицу в час ночи не увидел, где Фил лишних баб себе приписывал. Было у него на фоне его машины всего три штуки. Наташа, потом светленькая и на заводе, которая то ли без талии и сутулая, то ли ракурс фотографу не удался :D
Про остальных он писал, что "не моё". А последнюю, из-за которой весь сыр-бор он тоже себе не приписывал. Просто фотку повесил и сказал, что по-ходу одноклубница. Ещё раз говорю - был трезв как слеза и просто над вами смеялся, как вы тупили. Сам когда перечитываю свои пьяные споры понимаю, что я половину не понимал чего мне пишут и чего я пишу :D Фила я не оправдываю, он сам тот ещё товарищ и влезть может куда не просят и сказать чего не надо. Но вчера вы его реально достали всей толпой :D Как он это всё вынес я не знаю :D Наверное только допинг спас :D [B]Резюмируя весь этот идиотизм хочу сказать, что виноваты в той или иной степени все. Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк[/B][/QUOTE] все верно, я себе чужое не приписывал никогда, что мое то мое. [B]DIR[/B] если ты не понимаешь где моя баба а где нет и тебе по.уй ты всех поносишь, все тебе не ладно. а как мнение о твоей бабе высказали ты так сразу вскипятился. для меня лично те, кто поносит баб, человек слабый и не уверенный в себе, попробовал бы так про мужиков говорит, морду набили бы сразу. А так то баб ты горазд поносить, от сюда складывается впечатление что тебе не дают и ты на весь бабский мир обижен. Сначала ты утверждаешь что баба имеет дегенеративный вид лица, потом бежишь к ней жаловаться что ее фотку выставили тут, ты не забыл ей лично сказать что она карлица с дегенеративным лицом? ты бы это ее мужу бы высказал :) по поводу твоих извинений, еще раз повторюсь, они мне не нужны, так как за тобой неоднократно уже замечено подобное отношение к девушкам. соответственно перед тобой не вижу смысла извиняться, так как я твою жену не оскорблял. ВСЕМ БОБРА [IMG]https://www.upload.ee/image/6604579/IMG_9332._8004.jpg[/IMG] |
Не надо только в этой теме сраться, а то закроют нафиг :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors