![]() |
|
мне тоже кажется пора прекратить :) кто то должен быть умнее
|
Слав, ты чё там притаился? Пиши давай :D
|
Я уже давно забил на его нападки, все никак не успокоится. В 45 лет этим заниматься, как фото рассматривать - это лузерство 100%. Ни семьи, ни детей наверно к тому же.
|
Пятница, граждане-алкоголики! :beer:;)
|
[QUOTE='Rat;338882']Пятница, граждане-алкоголики! [/QUOTE]
я уже дома и рюмочку налил:D |
А я изготовлением настоек увлекся, рецепт перцовки отладил, сейчас над хреновухой работаю :) Очень нравиться та что в Корчме Тарас-Бульба, но ее рецепта нет нигде :(
|
Узяв пывка розливного, "Юзберг" нефильтрованное, называтца!:)
Ща пробовать буду!;):D |
Вложений: 1
Во...я сейчас такое употребляю
|
[QUOTE=dima_ace;338884]А я изготовлением настоек увлекся, рецепт перцовки отладил, сейчас над хреновухой работаю :) Очень нравиться та что в Корчме Тарас-Бульба, но ее рецепта нет нигде :([/QUOTE]
[B]dima_ace[/B], я рецепт хреновухи уже где-то здесь выкладывал!:) Быстро и вкусно!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;338886]Во...я сейчас такое употребляю[/QUOTE] [B]Rat[/B], сильно сладкое пойло? |
[QUOTE=dima_ace;338884]А я изготовлением настоек увлекся, рецепт перцовки отладил, сейчас над хреновухой работаю :) Очень нравиться та что в Корчме Тарас-Бульба, но ее рецепта нет нигде :([/QUOTE]
Такая же фигня :) сейчас в работе клюквенная и вишнёвая ;) Из ТБ я видал рецепт где-то в сети..ну типа как там. С добавлением мёда вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors