![]() |
|
[QUOTE=Hoary;338887][B]dima_ace[/B], я рецепт хреновухи уже где-то здесь выкладывал!:)
Быстро и вкусно!;):D[/QUOTE] поищу )))) она настаивается долго вроде как ? |
[B]Hoary[/B], вообще не сладкое. Это ж шнапс, самогон т.е.....не ликёр :)
Послевкусие грушевое |
[QUOTE=Rat;338891][B]Hoary[/B], вообще не сладкое. Это ж шнапс, самогон т.е.....не ликёр :)
Послевкусие грушевое[/QUOTE] [B]Rat[/B], меня, как-то давно, заокеанские товарищи каким-то шнапсом угощали, сладкая и зело приторная дрянь!:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;338890]поищу )))) она настаивается долго вроде как ?[/QUOTE] [B]dima_ace[/B], нет, вполне приличный вкус набирает за сутки, но лучше дать постоять трое!.. |
[QUOTE=Hoary;338892][B]Rat[/B], меня, как-то давно, заокеанские товарищи каким-то шнапсом угощали, сладкая и зело приторная дрянь!:buee:[/QUOTE]
Это был ликёр. Такой тоже дома есть )) Он реально приторный... |
А у меня ничё нет дома :(
|
[QUOTE=Rat;338894]Это был ликёр. Такой тоже дома есть )) Он реально приторный...[/QUOTE]
[B]Rat[/B], вот веришь, до сих пор, как вспомню - :buee:! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;338895]А у меня ничё нет дома :([/QUOTE] [B]colobus[/B], значит пора бежать!;) |
[QUOTE=colobus;338895]А у меня ничё нет дома :([/QUOTE]
Заезжай :D у меня, если шкафчик секретный открыть, проще сказать, чего нет. Виски есть, водка есть, коньяк есть, текила есть, шнапс есть, вино есть, ликеров всяких...настойки. Даже абсент имеется. Можно глухо зависнуть на неделю :D |
[QUOTE=Rat;338898]Заезжай :.. Можно глухо зависнуть на неделю :D[/QUOTE]
Тогда у тебя не будет секретного шкафчика :D |
[QUOTE=Rat;338898]Заезжай :D у меня, если шкафчик секретный открыть, проще сказать, чего нет. Виски есть, водка есть, коньяк есть, текила есть, шнапс есть, вино есть, ликеров всяких...настойки. Даже абсент имеется. Можно глухо зависнуть на неделю :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], ну-у-у, это смаря чего и скока!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;338899]Тогда у тебя не будет секретного шкафчика :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], :good: |
[QUOTE=Rat;338889]Такая же фигня :) сейчас в работе клюквенная и вишнёвая ;)
Из ТБ я видал рецепт где-то в сети..ну типа как там. С добавлением мёда вроде.[/QUOTE] будем искать (с) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors