![]() |
|
Ладно, пойду я пивко продегустирую, да и поужинаю!..;):D
|
[QUOTE=Hoary;338903]Ладно, пойду я пивко продегустирую, да и поужинаю!..;):D[/QUOTE]
Бон аппети! ;) |
[QUOTE=DIR;338881]Я уже давно забил на его нападки, все никак не успокоится. В 45 лет этим заниматься, как фото рассматривать - это лузерство 100%. Ни семьи, ни детей наверно к тому же.[/QUOTE]
так у тебя комплекс неполноценности видать, либо с женой не все так гладко, вот ты на девок и накидываешься, а детей у меня трое что бы было тебе известно. |
[B]Phil[/B], отстанавливайся
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], отстанавливайся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Хватит воду мутить |
[B]Phil[/B], что ты приебался, как банный лист к жопе? :D Впервые встречаю таких неугомонных. :eek: девки девки... ты как тот солдат и кирпич, который думает о бабах. Недаром пословица: у кого чего болит, тот о том и говорит
|
[QUOTE=CX7 buch;338906][B]Phil[/B], отстанавливайся
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], отстанавливайся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Хватит воду мутить[/QUOTE] как скажешь бучь :):) |
[QUOTE=Phil;338905]так у тебя комплекс неполноценности видать, либо с женой не все так гладко, вот ты на девок и накидываешься, а детей у меня трое что бы было тебе известно.[/QUOTE]
[QUOTE=DIR;338909][B]Phil[/B], что ты приебался, как банный лист к жопе? :D Впервые встречаю таких неугомонных. :eek: девки девки... ты как тот солдат и кирпич, который думает о бабах. Недаром пословица: у кого чего болит, тот о том и говорит[/QUOTE] [B]Дорогие друзья. Это мой топик. И я вам делаю последнее китайское предупреждение. Ещё один подобный пост и я пишу кляузу админу с просьбой бана в этой ветке. Можете обзывать меня стукачём, можете обидеться и уйти с форума, даже можете набрать в рот говна и плюнуть в меня :D Больше ни предупреждать ни просить не буду. Здесь люди отдыхают, а не срутся.[/B] |
Пля такую тему закрыли:rolleyes: я акуел такой детек класс, так не заканчиваются детеки;)мураву шакалом назвали "прикольно" :D, да и вообще он куда-то линять собрался походу на грудь принял нехило :D ух :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], :eek:нифига себе, последнее китайское:smokin: |
[B]colobus[/B], ну раз китайское то внемлю :) хотя китайцы те еще засранцы.
|
Можешь не предупреждать по-китайски)) с филом решили вопрос:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors