![]() |
[B]игара.66.[/B], в нашей стране данный жест не приветствуется одариваемыми.
|
[B]DIR[/B], Согласен,только СМС акции приветствуются,нищета блин.
|
[QUOTE=игара.66.;214578][B]DIR[/B], Согласен,только СМС акции приветствуются,нищета блин.[/QUOTE]
+100500 :) |
[QUOTE=CX7 buch;214556]про женю;) с матерком:) :D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aglhzKXFpHk[/url][/QUOTE] Вот так вроде чел вроде старался,,, но наЕб:D Вот только как в жизни один стоит раз оБсраться, все, заговняют дальше:D куй всем, от меня не ждите:) А вот если-бы он стал чемпионом:confused: все говно, другому досталось-бы:confused: ну что-же такова жизнЬЯ мать ее;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Я те где нить СпОсИбо поставлю,,, в данной теме нету кнопки:) |
[B]славамурава[/B], дядь, спасибо можно сказать по другому. Под аватаркой есть кнопка с человечками. Жми и напиши за что спасибо.
|
В среду состоялся исполком ФХР, по итогам которого решено не продлевать контракт с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым, который истек 1 марта.
Президент ФХР Владислав Третьяк и главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок прибыли в Министерство спорта на встречу с министром спорта Виталием Мутко. |
[QUOTE=CX7 buch;215681] решено не продлевать контракт с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым, который истек 1 марта.[/QUOTE]
Раньше надо было решать не продлевать,,, и кто-же будет тренером на ЧМ:confused: |
[QUOTE=славамурава;215686]Раньше надо было решать не продлевать,,, и кто-же будет тренером на ЧМ:confused:[/QUOTE]
Думаю что Олег Знарок:) |
И кого он соберет??? интересно...
|
[QUOTE=славамурава;215698]И кого он соберет??? интересно...[/QUOTE]
Это мы узнаем через четыре года;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors