![]() |
[QUOTE=P00H;213827]Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...[/QUOTE]
Просто она видно много насыпала :D |
Опять [B]Adrax[/B], чёйто покурил :D "Зеркала боковые"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;213932]её тоже задрочили :confused:[/QUOTE] :confused: нос то точно сломали :D |
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
- Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбас знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм… А жопа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? |
В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, затягивается…
— дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич…. затягивается, тянет, выдыхает… — сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу… затягивается… — эта рыба обитает на са-а-амом дне океана……, у дна……, в вечной мгле……. …ещё затяжка… — но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья… затягивается, выдыхает… задумчиво: — Пи*дец… Е*анутая рыба! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] — Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] Едут значит по Украине Янукович и Азаров: Заехали в школу, где учился Витя, а она такая вся ободранная, облезлая, страшная, ну и говорит Витя: Выделить на школу миллион гривен! Едут дальше. Приехали в СИЗО, где Витя по-молодости сидел. И сизо такое ободранное, страшное... И говорит Витя: Выделить на СИЗО из бюджета 10 миллионов гривен! А Азаров спрашивает его: Виктор Федорович, а как же так? На свою любимую школу, где вы 10 лет учились, где впервые курили по туалетам и маты учили, только 1 миллион, а на СИЗО аж 10. А Витя ему и отвечает: Знаешь, Никола Янович, Юля ж когда выйдет, она нас не учится в школу пошлет... |
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! :D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jFWTsN_KOGw[/url] |
[B]grynch[/B], скинь ссылку;) у меня нихера не видно
|
Вложений: 1
[url]http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/chevrolet_starcraft_2010_285026112[/url]
[ATTACH]10828[/ATTACH] |
[QUOTE=grynch;215203]СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! :D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jFWTsN_KOGw[/url][/QUOTE] В конце самое интересное ;) |
[B]Сержъ[/B], Подсел мял:(:D
|
В КОНЦЕ НИ КУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Я К ОКУЛИСТУ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors