![]() |
[B]юлия33[/B], Если есть показание "мгновенный расход", обрати внимание сколько показывает.
|
Во здесь во Владимирской области порядки!!!Хотел номер 833КК33.Пришлось пришлось 6 дней ждать.Вперёд никак.333 33 только на грузовые машины!!!
|
[B]юлия33 [/B]
333 33 только на грузовые машины!!! Они-же грузовые-[B]отгружают больше![/B] |
[QUOTE=юлия33;26677]Мне в салоне 60000 насчитали.Я им говогю-не буду,у брокера 53000.Посовещались и решили-55000.Зато УУУ и ремонт у них же.Мне удобно.Так что торг везде уместен.[/QUOTE]
Расчет на 12.03.2011, продавец Major(47Мкад), СК "Ресо-гарантия", стоимость авто 1144000 - страховка в салоне 55328т.р., у брокера около 59000т.р., Вот так:confused: |
Информация по поводу того, что в салоне страховка всегда дороже не соответствует действительности.
|
Вем привет!!!! Завтра забираю из салона свой cx7 2.5л. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре автомобиля. А то начитался тут всяикх страстей про переврнутые автовозы.
|
[B]andrey30[/B], если переживаешь, то предложи при тебе эхолотом проверить на толщину покрытия, они это делают при обращении... но ОД как правило если косячит при разгрузке или доставке - меняет целиком эелемент, чтоб не было штукатурки. Так то авто на гарантии, проверишь лампочки, тормоза, отсутствие царапин, музыка, дворники, поворотники, стеклоподъемники.... и смело в путь, если что и вылезет, что не заметил - тебе устранят....Ну можно распечать приемочный лист, у нас ОД такой выдает, там все что можно визуально принять внесено, смотришь-помечаешь.....
|
[QUOTE=andrey30;26696]Вем привет!!!! Завтра забираю из салона свой cx7 2.5л. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре автомобиля. А то начитался тут всяикх страстей про переврнутые автовозы.[/QUOTE]
Прими поздравления, какого цвета? смотри что-бы коврики и набор автомобилиста дали+руководство по эксплуатации сх 2,5 а не 2,3.... |
[QUOTE=Bars-ki;26698]Прими поздравления, какого цвета?[/QUOTE]
Спасибо !!! Белый металик. |
[QUOTE=andrey30;26699]Спасибо !!! Белый металик.[/QUOTE]
если не трудно, узнай у ОД сколько твоя сх из Котки(Финляндия) до склада в МО добиралась..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors