![]() |
[QUOTE=FlyAway;98191][B]Rocker[/B], у нас ламбруско было ))) жена уговорила бутылочку ))))[/QUOTE]
Чета я этот момент проглядел. Ну тогда можно следующий раз точно ламбруско брать для женского полу. |
[B]Rocker[/B], Ламбруско очень универсальный напиток. Можно и мужчинам, наутро "полирнуть" ;)
|
[QUOTE=grynch;98196][B]Rocker[/B], это гватемальский ром 23-летний[/QUOTE]
Теперь хоть понятно о чем речь,виски смешать с ромом это сильно, какое же надо иметь здоровье, что бы выжить после этого.:beer: |
[QUOTE='Rocker;98202']виски смешать с ромом[/QUOTE]а это ты про кого?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] про СПРИНГА наверное :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] кстати мешай - не мешай...самое главное, чтобы в "градусе" разброса не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] в чистом виде, что ром, что виски "безвреден":D:D:D, если можно так выразиться, а вот с газировкой - вусмерть :D, кто-то грамотно пил с соком. |
Градус градусу рознь...фракции разные. НО!
Самая жуть класть ром на Гиннес. Головная боль обеспечена даже самым стойким бойцам за свободу Ирландии. |
[B]Spring ss[/B], как правило, после того как заканчивался ром, в ход шел виски (сам понимаешь, что не "попса"), и удушающих последствий замечено не было...от водки быстрее "улыбнешься". А вот Гиннес - мне кажется, что его максимум пару кружек и хорош...
|
[IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/09/7804ed7a1c6d.jpg[/IMG]
[IMG]http://i051.radikal.ru/1205/72/95178b8f68ef.jpg[/IMG] статья!!! Андрей, за продвижение клуба в журналах страны,денег не берем, заметь))))))))) |
[QUOTE=grynch;98203]а это ты про кого?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] про СПРИНГА наверное :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] кстати мешай - не мешай...самое главное, чтобы в "градусе" разброса не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] в чистом виде, что ром, что виски "безвреден":D:D:D, если можно так выразиться, а вот с газировкой - вусмерть :D, кто-то грамотно пил с соком.[/QUOTE] Такое ощущение, что там толпа народу пила. Анатолий соком разбавлял. Я просто видел когда он тянулся к качелям, я отвернулся, когда повернулся увидел стакан 0,5 желтой жидкости. Решил, что это вискарь. |
[B]Saos205[/B], а может лучше сканы журнала на обменник, а тут ссылки разместить, а то некомильфо листать как-то. если можно конечно
|
[QUOTE=grynch;98212][B]Saos205[/B], а может лучше сканы журнала на обменник, а тут ссылки разместить, а то некомильфо листать как-то. если можно конечно[/QUOTE]
как умею так и вложил))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors