![]() |
[B]Fuad[/B], я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))
|
[QUOTE=славамурава;273645]я тоже думал говяжья:confused: что тогда там за свиньи, стройные такие:eek:[/QUOTE]
Классический хамон - это всегда свиная нога. Делится на 2 вида: с белым и черным копытом. Черное - самое крутое. Но последнее время брал с белым и скажу, что ничем не хуже. |
[QUOTE=colobus;273672][B]Fuad[/B], я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))[/QUOTE]
Так так, по подробнее пожалуйста. Как раз 2 охлажденка лежит. Как замочить? |
[QUOTE=colobus;273672][B]Fuad[/B], я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))[/QUOTE]
не надо путать куриную грудку с пол ладошки и свиную ногу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], брат зажарь ты своего барашка как умеешь,,, а то вдруг испортишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] что-бы мясо провялить и оно было съедобным и вкусным ой как надо постараться, и старания здесь мало,,, условия нужны... а то черви:buee: |
[B]colobus[/B], ты еще вспомни, как в советское время кур над огнем на кухне от перьев обжигали)))
|
[QUOTE=Fuad;273674]Так так, по подробнее пожалуйста. Как раз 2 охлажденка лежит. Как замочить?[/QUOTE]
В яндексе набери "карпачо из грудок". Куча рецептов! Я сам пока не делал, всё пока планирую))) |
[QUOTE=DIR;273698][B]colobus[/B], ты еще вспомни, как в советское время кур над огнем на кухне от перьев обжигали)))[/QUOTE]
Мама всегда так делает. После обшипывание перьев остается мелькие тонькие волоски, их обязательно надо на газу обжигать. |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;273729]Мама всегда так делает. После обшипывание перьев остается мелькие тонькие волоски, их обязательно надо на газу обжигать.[/QUOTE]
Как на этой плите опалишь?:) |
[QUOTE=DIR;273736]Как на этой плите опалишь?:)[/QUOTE]
Бедный люди.. Даже газ к дому не подвели ((( :D |
[QUOTE=DIR;273736]Как на этой плите опалишь?:)[/QUOTE]
надо иметь всегда в наличии газовую горелку,,, я даже ею шкурку подпаливаю когда сальце солю, мягче получается шкурка;) |
[QUOTE=colobus;273738]Бедный люди.. Даже газ к дому не подвели ((( :D[/QUOTE]
И слава Богу! |
[QUOTE=DIR;273744]И слава Богу![/QUOTE]
дровами топиттесь?:) |
[B]colobus[/B], газ в мегаполисе, при условии, что это квартира, а не частный дом в 250 квадратов - моветон ;)
|
[B]Rat[/B], ты абсолютно прав. Если у тебя в мск газ, это значит, что ты живешь скорее всего в трущобах
|
[QUOTE=славамурава;273695]
[B]Fuad[/B], брат зажарь ты своего барашка как умеешь,,, а то вдруг испортишь.[/QUOTE] [B]славамурава[/B], вчера на НТВ в "Дачном ответе" Сталик Ханкишиев "барашка" делал... Охренеть и слюной захлебнуться от одного внешнего вида можно! А если ещё ароматы прочувствовать!..:rolleyes: Действительно у мужика - ТАЛАНТИЩЕ к готовке!:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;273742]я даже ею шкурку подпаливаю когда сальце солю, мягче получается шкурка;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], у-у-у, ты, хитрый!;) Знаешь как вкуснее!:good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;273738]Бедный люди.. Даже газ к дому не подвели ((( :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], да, вааще! Как живут?!?;) Плита без газа, телефон без кнопок, машина без крыши, сыр с плесенью, коньяк древний!!!:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;273755][B]colobus[/B], газ в мегаполисе, при условии, что это квартира, а не частный дом в 250 квадратов - моветон ;)[/QUOTE] [B]Rat[/B], ты тока, Миллеру не говори! А-то расстроится мужчина!;):D |
[B]Hoary[/B], а то много милер нами, русскими, заинтересован. Вон 30км от Москвы дача и газа нет.
|
[QUOTE=DIR;273766][B]Rat[/B], ты абсолютно прав. Если у тебя в мск газ, это значит, что ты живешь скорее всего в трущобах[/QUOTE]
за-то я за пользование плитой плачу около 30-40 рублей в месяц ;) |
[QUOTE=DIR;273796]...Вон 30км от Москвы дача и газа нет.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], 30 км. не показатель! Была бы рядом с Миллеровской дачей, точно был бы газ!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;273801]за-то я за пользование плитой плачу около 30-40 рублей в месяц ;)[/QUOTE] [B]colobus[/B], и всегда есть возможность курочку, уточку или гусочку опалить над плитой! Правда, Серёнь?;) |
[QUOTE=Hoary;273805]
[B]colobus[/B], и всегда есть возможность курочку, уточку или гусочку опалить над плитой! Правда, Серёнь?;)[/QUOTE] Не могу сказать. Я курей с утками и гусями дома не держу :smokin::) |
[QUOTE=colobus;273801]за-то я за пользование плитой плачу около 30-40 рублей в месяц ;)[/QUOTE]
Но а я вообще не плачу за плиту. А свет у меня мало того трехтарифный, так еще и ценник за кВт ниже, чем у тех, у кого газ. Да и безопаснее это, чем с газом. Не взорвешься, ни нанюхаешься, не угоришь. И готовка еды проще на индукционных панелях, нежели на газу. Кур палить - это пережиток советской эпохи с полудохлыми курицами. Люблю курятину, часто её готовим, но не припомню, чтоб она сейчас продавалась полуощипанной |
[QUOTE=DIR;273812] И готовка еды проще на индукционных панелях, нежели на газу.[/QUOTE]
Это точно,,, год уже как установил такую панель, жене очень нравиться, правда посуду почти всю заменили,,, хороший набор посуды стоит почти столько сколько сама панель... |
[B]славамурава[/B], у меня вот эта АЕГ плита - 50х50: индукция и обычная электрика. Поэтому можно юзать и обычную посуду.
|
Во, блин! Шо, все уже на дачах-шашлыках?:confused:
Или ещё до дома не доехали? Тишина, прям как в пятницу в офисе после шести...:rolleyes: |
Некоторые вчера нахрюкались :D
|
Дача рулит :)
|
Все на даче ????? Хуя..чат :)
|
я вот с суток,,, отоспался, завтра уеду на три дня...
на три дня на три дня,,, все забудут про меня:D |
[QUOTE=славамурава;274332]я вот с суток,,, отоспался, завтра уеду на три дня...
на три дня на три дня,,, все забудут про меня:D[/QUOTE] А я вот всю неделю работал и думал как уеду на дачу да на природу, наступила пятница,а у доченьки температура 38 (ей 11 месяцев), все выходные дома. Вот сижу дома на кухне и водочку попиваю в одиночестве как алкаш, которую затарил на выходные :( |
А я вот две недели в Красное море нырял,это вам не дача в пригороде:D
|
[QUOTE=игара.66.;274817]А я вот две недели в Красное море нырял,это вам не дача в пригороде:D[/QUOTE]
Ну похвались хоть фотками, ныряльщик :D |
[QUOTE=игара.66.;274817]А я вот две недели в Красное море нырял,это вам не дача в пригороде:D[/QUOTE]
На дачке тоже неплохо ;) |
дачи бывают разные;) |
[QUOTE='CX7 buch;274849']дачи бывают разные[/QUOTE]А море оно и в Африке море:D,так что коплю опять только на море.;)Думаю на Бали махнуть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Дайвинг это сила,я просто окуел. |
[B]игара.66.[/B], да тебе из Новокузнецка лететь в нашу сторону на море - бессмысленно даже. Пока долетишь сюда, отдыхать расхочешь.))) поэтому Бали - зачет!
|
[QUOTE=игара.66.;274976]:D,так что коплю опять только на море.;)[/QUOTE]
так пилота не купишь:D |
[B]славамурава[/B], Точняк не куплю,я выбираю море,мир посмотреть это лучше чем менять железки.:)
|
[B]игара.66.[/B], я так и думал,,, наХ они нужны железки:D
атмо есть и хватит;) |
так со мной и ниХто и не выПел:( а я целый день под антифризом:D:beer:
|
[QUOTE=славамурава;275030]так со мной и ниХто и не выПел:( а я целый день под антифризом:D:beer:[/QUOTE]
Завтра выпьем вечерком)) |
[B]colobus[/B], Я уже начал,лежу пивко попиваю и настольгирую:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors