![]() |
|
О, а вы оказывается все здесь!:eek::D:D
А-то, прям, так тихо было, почти две недели!.. Правда, чой-то Серёнька помалкивает?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;340249][B]Hoary[/B], будешь рот раскрывать :rolleyes: и тебя забанят :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], в отличие от тебя я рот не разеваю, я больше по клавишам... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;340267][B]DIR[/B], на хуй он там нужен :([/QUOTE] [B]Сержъ[/B], вот на него и иди, нужник!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;340255][B]Hoary[/B], ты ставь вайбер и присовокупляйся! Мы там вовсю участвуем[/QUOTE] [B]DIR[/B], да с удовольствием, но пока возможности нет...:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;340274]...Каких клубней отсутствие:confused:[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да все, оказывается присутствовали, но так, потихоньку!..;):D |
да [B]блять[/B] :confused: дожили на форуме,,, человек сам собою начал разговаривать:D
|
[B]славамурава[/B], он всегда сам с собой разговаривал :D
|
не мешайте человеку, пускай разговаривает :)
|
[QUOTE=славамурава;340306]да [B]блять[/B] :confused: дожили на форуме,,, человек сам собою начал разговаривать:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], дарова, ушелец!;):D Если ты про меня, то я вообще-то на ваши сообщения отвечал!:rolleyes: |
[B]Hoary[/B], да ладно брат пчел не обижайся;):D
все будет хорошо |
[QUOTE='славамурава;340321']все будет хорошо[/QUOTE]
ага, так сразу и вспоминается Пермская надпись на набережной :D [IMG]https://wikipoints.ru/photos/middle/1490_82f51.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], завтра еду в Самару сосранья, товарищ решил окредититься машину взять))) |
[B]alex22[/B], какую?
|
[QUOTE='Сержъ;340333']какую?[/QUOTE]
шеви ниву, где то на 19 км московского шоссе, я так понял там автосалоны |
[B]alex22[/B], там их до хера :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors