![]() |
|
[QUOTE=Сержъ;340536][B]colobus[/B], он лизнул тебя , а ты не понял :D[/QUOTE]
Почему меня то? Тебя, ёпт :) Ты у нас кот :D |
[QUOTE=colobus;340541]Почему меня то? Тебя, ёпт :) Ты у нас кот :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], точно, это чисто кошачья привычка лизать!:p Настоящий самарский ёптокот - или орёт, или яйца лижет, или по цепи до магаза!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;340517]:eek::eek:[B]Сержъ[/B], чОртила ты неграмотный!;):D
Ты Серёньку слушай, он научит тебя правильно изъясняться!:D:D[/QUOTE] Меня он обзывает , а к тебе подлизывается :D |
с наступающим всех!!!
[B][I][U][COLOR="Red"]С днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!![/COLOR][/U][/I][/B] Ура товарищи :D |
[QUOTE=Сержъ;340561]Меня он обзывает , а к тебе подлизывается :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не начинай первым, не получишь в ответку!;) А Серёньку я, скорее тоже прикалываю, чем то, что тебе мерещится...;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;340573]с наступающим всех!!! [B][I][U][COLOR="Red"]С днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!![/COLOR][/U][/I][/B] Ура товарищи :D[/QUOTE] [B]alex22[/B], Ура-Ура-Урря-а-а-а!:redflag: А ещё сейчас Масленичная неделя, сегодня среда - Лакомка!:) Мне литрушку Ballantine's подарили, пойду лакомиться...;):D:D |
и тишина, наверно все поздравлять поехали или пошли)))
|
ау, живые то есть?
|
Живее всех живых
|
[QUOTE=alex22;345350]ау, живые то есть?[/QUOTE]
Да, совсем тему бросили. |
[B]Fuad[/B], обленились :D
Вот и нежданно не гадано в отпуск всех отправили, так бы сам наверно и не собрался))) Так что еду путешествовать с 19 по 23 июня Питер, с 24 по 3 июля Минск, 4 июля тормознусь еще на недельку в Москве :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors