![]() |
[QUOTE=Bars-ki;26698]Прими поздравления, какого цвета?
смотри что-бы коврики и набор автомобилиста дали+руководство по эксплуатации сх 2,5 а не 2,3....[/QUOTE] Кстати про коврики. Мн в салоне их предлагали за отдельные деньги. Развод? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bars-ki;26700]если не трудно, узнай у ОД сколько твоя сх из Котки(Финляндия) до склада в МО добиралась.....[/QUOTE] Ок. Узнаю. Завтра отпишусь. |
[B]andrey30[/B], Давление в шинах проверь, ключая запаску. Очень часто сильно перекачено (предполагаю- это транспортный режим). Ну и ждем сообщений.
|
[QUOTE=andrey30;26701]Кстати про коврики. Мн в салоне их предлагали за отдельные деньги. Развод?[/QUOTE]
конечно. С 2011г в комплектации сх ( любая) идут коврики ворсяные и набор автомобилиста, так-что за всё уплачено.... |
[QUOTE=Bars-ki;26704]конечно. С 2011г в комплектации сх ( любая) идут коврики ворсяные и набор автомобилиста, так-что за всё уплачено....[/QUOTE]
все верно и еще мануал в переплете (барсеточка такая).... |
[QUOTE=SeRb)й;26705]все верно и еще мануал в переплете (барсеточка такая)....[/QUOTE]
Ну барсеточку и мне дали за 2010 год )))))) |
Всем спасибо за информацию! Как заберу авто напишу о впечатлениях. А так же фотки и все что будет интересно.
|
[B]iRusl[/B], повезло ))) (а мне манагер сказала, что только с 2011г.) Че там со скрипом? у меня не получается в город выбраться, конец месяца - аврал на работе!!!
|
[QUOTE='юлия33;26681']Жена сейчас номера получает.Потом 340км в Москву.Вечером по расходу отпишусь.[/QUOTE]
Всегда думал что до Владимира 180 верст :confused: |
[QUOTE=SeRb)й;26709][B]iRusl[/B], повезло ))) (а мне манагер сказала, что только с 2011г.) Че там со скрипом? у меня не получается в город выбраться, конец месяца - аврал на работе!!![/QUOTE]
Я же написал в другой ветке, сегодня без авто. За ночь намело то сколько. Правда сейчас вроде раскачегарилось!!! Бум надеяться, что пришла весна. :beer::beer::beer: |
[QUOTE='Kurt;26695']Информация по поводу того, что в салоне страховка всегда дороже не соответствует действительности.[/QUOTE]А я утверждаю, что дороже! Да и в чём проблема??? За несколько часов в инете можно всё выяснить...и по-поводу дороже то-же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors