![]() |
[B]VooDoo[/B], 1.6 4AT 105 л.с.... правда пересел на 2,3Т :)... но тут речь шла о клиренсе!
|
[QUOTE='SeRb)й;42290'] рецеркуляция на первой сотне км. избавляет от запаха почти полностью
[/QUOTE]А у меня не было совершенно запаха гари.:rolleyes:Я уж было приготовился , но нет... |
[B]Иван7777[/B], да? странно... у всех пахло, что 2,3, что 2,5 :)
|
[QUOTE=Иван7777;42325]А у меня не было совершенно запаха гари.:rolleyes:Я уж было приготовился , но нет...[/QUOTE]
А может "обкатка" уже была кем-то ранее сделана..? |
[QUOTE=Иван7777;42325]А у меня не было совершенно запаха гари.:rolleyes:Я уж было приготовился , но нет...[/QUOTE]
а машина без проката была, когда покупали?:rolleyes: Шутка, просто у меня тоже запах гари был, где-то первые 50 км. |
[QUOTE=Raduga;42341]а машина без проката была, когда покупали?:rolleyes:
Шутка, просто у меня тоже запах гари был, где-то первые 50 км.[/QUOTE] Значит совсем первые 50 км кто-то уже "обкатал":) |
[QUOTE=Raduga;42341]а машина без проката была, когда покупали?:rolleyes:
Шутка, просто у меня тоже запах гари был, где-то первые 50 км.[/QUOTE] У меня запах проявился на 36 км, на 52 где-то исчез, это колодки по моему пахли. |
[B]Pavlusha[/B], Поздравляю! Отличный выбор.
|
[QUOTE='ДедВаня;42334']А может "обкатка" уже была кем-то ранее сделана..?[/QUOTE]Сам удивлён, что запаха не было.На машине было 3 км.
|
Пришла машина. Сегодня посмотрел на неё, посидел, завёл. Нормальный автомобиль.
Хороший а/м достался другому человеку, т.к. отказался я от него. Решили взять новый а/м сестре, а ее А4 с небольшим пробегом оставить, вместо СХ-7. Думаю, что поступил правильно. Теперь кто-то радуется, получив СХ-7 вне очереди. Но Ауди тоже не плохо.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors