![]() |
[B]Moskovskiy[/B], мах не много при запуске при работе дизеления никакого не должно быть:smokin:
|
Ребят, не пугайте человека. Тут, по-моему, у каждого свое понимание дизеления.:smokin:
Если грохота при заводе нет, то все гуд. |
грохота нет, когда заводишь машину, то секунд 5 работает как дизель, потом все нормально
|
Много читал про дизеление по веткам форума, смотрел ролики на ютубе. :confused: у меня на холостых что с момента пуска двигателя, что после 5 минут нет этих звуков, Но когда я еду на 1 передаче (двигатель в нагрузке), такое ощущение, что на тракторе еду. Может быть данный звук из-за цепи??? Пробег 135 т.км. по чекам и документам ни чего не менялось (я третий хозяин). Понятно, что менять надо, но вопрос принципиальный - "оно" или нет. Если нет, то где искать?
|
[QUOTE=Олин;284364]Много читал про дизеление по веткам форума, смотрел ролики на ютубе. :confused: у меня на холостых что с момента пуска двигателя, что после 5 минут нет этих звуков, Но когда я еду на 1 передаче (двигатель в нагрузке), такое ощущение, что на тракторе еду. Может быть данный звук из-за цепи??? Пробег 135 т.км. по чекам и документам ни чего не менялось (я третий хозяин). Понятно, что менять надо, но вопрос принципиальный - "оно" или нет. Если нет, то где искать?[/QUOTE]
А как принципиально ответить не слыша и не видя? Предлагаю еще тысяч 5-10 проездить чтобы точно перескочила.. Это будет самый четкий ответ на ваш принципиальный вопрос. Придется капиталить двигатель, это будет наглядно и поучительно для всех :) |
[B]Олин[/B], если цепь стучит это еще хорошо, на таком пробеге и двигатель застучать может, хотя это ж сх-7, у нее на любом пробеге застучать может;) Кому я только не давал слушать, друзьям, мотористам - все твердили что у меня паранойя и ничего не стучит. Перебздел - сразу заказал малый комплект и на сервис - за день махнули все. Сравнивали новую и старую цепи - старая растянулась на звено. Настоятельно рекомендую не затягивать
|
[QUOTE='Олин;284364']Много читал про дизеление по веткам форума, смотрел ролики на ютубе. у меня на холостых что с момента пуска двигателя, что после 5 минут нет этих звуков, Но когда я еду на 1 передаче (двигатель в нагрузке), такое ощущение, что на тракторе еду. Может быть данный звук из-за цепи??? Пробег 135 т.км. по чекам и документам ни чего не менялось (я третий хозяин). Понятно, что менять надо, но вопрос принципиальный - "оно" или нет. Если нет, то где искать?[/QUOTE]---двигатель в нагрузке не на первой ,а когда набирает скорость в начале передачи . а гуру сразу капиталить и менять , а послушать ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] не надо людям втирать - цепь гремит. а аккуатор дизелит , и то что нет чеков это не говорит о том что цепь не менялась вместе с аккуатором, дизелит и насос посты выше . работает как дизель ( цокает) |
[B]jhtitr[/B], капиталить - наше все, спустило колесо - откапиталь двигатель. Зачем слушать? да и что слушать, человек даже не удосужился выложить видео, где все мы бы послушали, как тарахтит ТНВД:D
|
ДРОПС я ж тебе отписал что не слышно при записи дизеления из салона.
че выкладывать -то? а на улице все правильно!!!!! Я отталкиваюсь из своего опыта, и поступаю так как считаю нужным, а те кто говорит, просто выслушиваю и делаю соответствующие выводы и слава богу что не стал дербанить , аккуатор и тд а человек и по щас ездит и радуется машинке |
[B]jhtitr[/B], я ничего не понял из написанного тобой:rolleyes: Я никого тем более не принуждаю - скорее предостерегаю.
1. выкладывать - видео работы двигателя (в момент запуска, под нагрузкой (тупо на газ понажимать попросить кого-нибудь) 2. что на улице правильно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors