![]() |
[QUOTE='славамурава;262429']Мне еще рейлинги на крышу нужны[/QUOTE]Ну насмешил...!!!:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;262436]Ну насмешил...!!!:beer:[/QUOTE]
ни чего смешного,,, тюнинг в помощь, ты знаешь сколько дерут местные за доставку,,, вот, не знаешь, а мы по тыхЭньку сами ночью перевезем;) |
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], я имел ввиду поперечины в штатные места. На болтах которые ;)
|
[B]Rat[/B], поперечины в штатные места у меня есть, от матрешки остались, раздвигаешь и прикручиваешь,,, хочу что-бы на рейлинги если надо по быстрому прикручиваться, вот роюсь в инте цены разные...
|
[QUOTE=славамурава;262443][B]Rat[/B], поперечины в штатные места у меня есть, от матрешки остались, раздвигаешь и прикручиваешь,,, хочу что-бы на рейлинги если надо по быстрому прикручиваться, вот роюсь в инте цены разные...[/QUOTE]
Тогда рейлинги - только металлические, а поперечины крепить максимально близко к креплениям рейлингов в штатные места :) |
[QUOTE=Rat;262444]Тогда рейлинги - только металлические, а поперечины крепить максимально близко к креплениям рейлингов в штатные места :)[/QUOTE]
Вот вот вот,,, этого я и хочу, там хоть поддон на крышу прикрути и вози себе по не многу:) |
[B]славамурава[/B], а сколько стоит перевезти на газели :confused:может не стоит гробить ласточку :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Там только струганную со шпунтом доску можешь взять,,, я и сам все это сделаю, у соседа все станки есть,,, мне нужна обрезная доска, вот ее и надо с"издеть по дешевле, и гораздо дешевле:D
учись, пока я жив;) |
[QUOTE=славамурава;262429]Брат,,, как ты думаешь, на сколько кэГе рассчитаны рейлинги???[/QUOTE]
Поперечины рассчитаны на 80кг. Для нашей циксы вариант только поперечины, нет такого варианта типа рейлинги и на них поперечины прикрутить. |
[B]славамурава[/B], Не перегрузи,а то последствия печальные будут:(,тут и вспомнишь про газелю.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors