![]() |
[QUOTE=Garik80;208617]не, у меня винтарь был и пистолет)))
?[/QUOTE] Ага, потроны бы мне подавал, шкет :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;208617] Ты чего не спишь? или тоже завтра выходной?[/QUOTE] Не могу уснуть)). Бутылки полторы уже укушал (((. Утром товарищ заберет до офиса)) |
[QUOTE=colobus;208618]Ага, потроны бы мне подавал, шкет :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Не могу уснуть)). Бутылки полторы уже укушал (((. Утром товарищ заберет до офиса))[/QUOTE] ты когда пьяный, такой дерзкий:D:D:D я вот задался этим вопросом- пришел домой, язык на плече. Даже есть не охота. Нактил и теперь спать и не тянет. что за нафиг? обычно накатишь и спать валит, а тут наоборот. у меня брат старше на 4 года, я вырос с его друзьями наравне. так что про шкета ты зря. |
Просто надо вовремя накатить и вовремя лечь))
|
[QUOTE=colobus;208626]Просто надо вовремя накатить и вовремя лечь))[/QUOTE]
завтра череп лопнет |
[QUOTE=Garik80;208628]завтра череп лопнет[/QUOTE]
До обеда потерпим, а уж потом ....:D:beer: |
[QUOTE=colobus;208631]До обеда потерпим, а уж потом ....:D:beer:[/QUOTE]
я до обеда спать буду. хоят мне моя интуиция подсказывает, что всем от меня чего-то надо будет с 9 утра. есть какие-то прелести работы одному, и недочеты есть. |
За мной в 10 заедут. Надо бы уснуть))
|
[QUOTE=colobus;208634]За мной в 10 заедут. Надо бы уснуть))[/QUOTE]
ну ты жестко работаешь для своих лет. я бы сейчас уже не поперся на работу. Хотя год назад жена офигела- я сплю сколько хочу, а там встреча была назначена и я в 2 ночи вообще в хлам пришел. Прозвинел будильник в 7 утра, тело встало шатаясь, собралось и ушло))) как в 18 лет. сам от себя в шоке. |
Сейчас прочитал на Анекдот.ру - чуть со стула не упал...
Приезжаю я как-то на АЗС, всё стандартно - пистолет в бак и платить. Стою в очереди к оператору-кассиру, и тут девушка, вся такая взволнованная, подбегает к кассе и кричит: - У вас бензин плохой, у меня машина не едет! Кассир смотрит на монитор и говорит: - Так вы заправились ДТ. А у этой девушки машина была не помню какая, но точно на ДТ она не ездит. Так вот, девушка спрашивает: - А что такое ДТ? Кассир отвечает: - Дизельное топливо. Девушка с удивлённым выражением лица: - А я думала - для "Тайооот"... |
[QUOTE=colobus;208631]До обеда потерпим, а уж потом ....:D:beer:[/QUOTE]
Пятница ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors