![]() |
[QUOTE=славамурава;275030]так со мной и ниХто и не выПел:( а я целый день под антифризом:D:beer:[/QUOTE]
Переходи на тосол :D |
[B]Fuad[/B], не брат,,, сухой уже, сухой как лист,,, завтра в пять утра на сутки из деревни 150км пилить:(
потом, если ни чего не измениться, уеду к батьке лукашенко, дней на десять так,,, не буду вас терроризировать:D |
[QUOTE=славамурава;275097][B]Fuad[/B], не брат,,, сухой уже, сухой как лист,,, завтра в пять утра на сутки из деревни 150км пилить:(
потом, если ни чего не измениться, уеду к батьке лукашенко, дней на десять так,,, не буду вас терроризировать:D[/QUOTE] Утром нормально не жарко. Не знаю как у Вас, у нас вчера сегодня +32. Заметил, что климат слабо стала охлаждать, наверное заправит надо фреона. |
[B]Fuad[/B], у меня нормально пашет климат,,, ну проверить конечно тебе стоит раз уже жалуешься...
|
[QUOTE=славамурава;275108][B]Fuad[/B], у меня нормально пашет климат,,, ну проверить конечно тебе стоит раз уже жалуешься...[/QUOTE]
Ну, вчера ездил на машине где стоит просто кондей и она прям морозила. Если сравнивать с ней то, мой слабо охлаждает. Все таки 4 года машине, может на самом деле надо заправит? |
[QUOTE=игара.66.;275088][B]colobus[/B], Я уже начал,лежу пивко попиваю и настольгирую:([/QUOTE]
:eek: дрочишь чтоль :confused::D |
[B]Fuad[/B], 22 градуса я ставлю, прохлада супер в салоне,,, в твоем случаи может где утечка давления в системе, проверь это не особо дорого,,, или зимой не включал хотябы минут на пять раз в месяц...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;275114]:eek: дрочишь чтоль :confused::D[/QUOTE] фу мля:buee: поручик ржевский все опошлит:buee::D |
[B]славамурава[/B], чё ты фукаешь :confused: тоже не бось втихаря гоняешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;275121][B]славамурава[/B], чё ты фукаешь :confused: тоже не бось втихаря гоняешь :D[/QUOTE]
оКуела твоя голова:D у меня чего:confused: баб нет что-ли,,, или бабок на баб:D |
[B]славамурава[/B], да ты :rolleyes:ловелас :D
|
[B]Сержъ[/B], да нет уже:( а ты значит все еще в дрочилово играешься:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] че-то Серенька пропал,,, наверное доборы переделывает:) |
[B]славамурава[/B], а ты чё :rolleyes: по нему скучаешь:confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;275134][B]Сержъ[/B], да нет уже:( а ты значит все еще в дрочилово играешься:D:)[/QUOTE] :rolleyes:откуда такие выводы :confused: |
[B]Сержъ[/B], ну так,,, попиСдеть:)
|
[B]славамурава[/B], да уж :(пописдеть то вы любите :D
|
[QUOTE=Сержъ;275138]откуда такие выводы :confused:[/QUOTE]
сам навел на мысли дурацкие:D мы онанисты, народ плечистый,,, нас не заманишь сиськой мясистой:D:D:D |
[B]славамурава[/B], меня заманишь ;):D
|
[B]Сержъ[/B], любишь значит силикон:D
|
[B]славамурава[/B], только натурал ;)
|
[B]Сержъ[/B], натурал уже обстарел,,, а у молодых импланты:D
значит еПешь ты старых дев:D |
[B]славамурава[/B], за то :rolleyes: натуральные ;)
|
[B]Сержъ[/B], :D любишь натуральные раздолбленые дуплы:D
|
[B]славамурава[/B], а ты целки рвёшь чтоль :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], нет конечно,,, но помоложе;)
да, если честно то уже нет такого рвения,,, домой всегда тянет;) |
[QUOTE=славамурава;275161][B]Сержъ[/B], нет конечно,,, но помоложе;)
да, если честно то уже нет такого рвения,,, домой всегда тянет;)[/QUOTE] Хвостик уже нефункционален ? оО |
[B]Adrax[/B], хвостик здесь не причем,,, просто охота быть дома, доживешь до моих лет со своим хвостиком,,, поймешь;)
|
[B]славамурава[/B], страшно быстро время идёт, Слава! До твоих лет с одной стороны много, а с другой рукой подать(
|
[B]Adrax[/B], время :rolleyes:летит ;) даже не заметишь
|
[B]Сержъ[/B], да( есть мысли как его замедлить бег с высоты вами прожитых лет?
|
[QUOTE=Сержъ;275165][B]Adrax[/B], время :rolleyes:летит ;) даже не заметишь[/QUOTE]
не грусти,,, старик, скоро и закопают:D, главное что-бы внуки помнили хде могилка:( |
[B]Fuad[/B], у меня тоже климат стал неважно охлаждать. Думаю переждать предстоящий в ближайшее время налет тополиного пуха и ехать к кондиционерщикам проверять фреон и чистить радиаторы.
P.S.Прошу прощения за офтоп.:) Люди тут сообразно названию темы пишут: [QUOTE=славамурава;275168]не грусти,,, старик, скоро и закопают:D, главное что-бы внуки помнили хде могилка:([/QUOTE] |
[QUOTE=Whitem;275169]P.S.Прошу прощения за офтоп.:) Люди тут сообразно названию темы пишут:[/QUOTE]
не понял,,, это тыпроШто:confused: |
[B]славамурава[/B],
то есть мы с Фуадом пишем про климат-контроль - не по теме. Здесь полагается грустить вечером пятницы:D |
[B]Whitem[/B], мы во флуде, пиши чего хошь,,, я уже выше брату писал что-б давление проверил в системе, а может жижа в осадок ушла,,, сам забываю иной раз зимой включать кондей...
|
[QUOTE=Adrax;275167][B]Сержъ[/B], да( есть мысли как его замедлить бег с высоты вами прожитых лет?[/QUOTE]
Не думать об этом ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты бля :mad:как скажешь :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;275182][B]славамурава[/B], ты бля :mad:как скажешь :rolleyes:[/QUOTE]
не грусти,,, рано или поздно это случиться, поэтому лучее вложение капитала это внуки, они как будто жизнь продляют;) |
[QUOTE=игара.66.;275088][B]colobus[/B], Я уже начал,лежу пивко попиваю и настольгирую:([/QUOTE]
А я куярил весь вечер, как папа карло(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;275101]Утром нормально не жарко. Не знаю как у Вас, у нас вчера сегодня +32. Заметил, что климат слабо стала охлаждать, наверное заправит надо фреона.[/QUOTE] Радиаторы забились. Мыть надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Для тех у кого плохо холодит - у меня перезаправлено, ибо компрессор менял. На трассе ледник, на парковке еле холодно. Радиаторы не чистил с рождения. Думаю, там валенок между ними. Всё никак не соберусь.. |
Хм, грустный вечер, действительно. Накормил, напоил в ресторане и настроился на ночь) и обломала девушка(хотел сходить налево от своей сударыни). Грустный вечер, мужики.хотел блицкриг, а на долго палевно и нет желания. Да ещё спросила -какие планы га ночь -говорю рано утром часов в 5 надо ехать за город. Вообще ночью, но могу остаться типа у тебя. МДА, грустный вечер)
|
[B]Adrax[/B], бывает. :)
|
Куярил весь день, как папа Карло. Завтра, мля, какой-то сруб подписался перевезти аж в 8 утра. Сначала ляпнул "в 7 !". Одумался. Думаю, нахера?
Выспаться хочется... Открыл для себя прибалтийское пиво Volfas Engelman. Ничё, так...:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], надпись на камне: "Направо пойдешь - коня потеряешь... Прямо пойдешь - голову потеряешь... Налево пойдешь - дома пиз@лей получишь. Твоя Василиса". |
[B]Rat[/B], вместо ночи хождения налево попружиню на м2 в гости к вам сейчас. Можно было и завтра утром, хотя. Ночь налево, а потом трасса? И весь день трудов? ))) я думаю ее не устроило, что в 4 утра буду собираться, а в 5 уеду)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors